Принцесса-Спорта
Магазин товаров для художественной гимнастики
Аня Норина
Прекрасный выбор одежды для занятий и предметов, девушка консультант очень приятная и грамотно помогает сориентироваться по размерам . Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь,всегда рады нашим покупателям)
Екатерина Мунирова
Отличный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Владимир Коваленко
Отличный подход к клиентам, приятные цены
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Михаил П
Отличный магазин с приятным подходом к клиентам и отличным качеством товаров! Всегда покупаем товары для художественной гимнастики доче. Вчера не успевал за срочной покупкой подарка дочери и продавец по человечески вернулся вне рабочее время ко мне пойдя на встречу! Спасибо большое, очень приятный и клиентоориентированный подход!🤝🎅🏼🎄
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать снова в нашем магазине!
Alexey Boiko
Отличный магазинчик, прекрасный продавец. Большой выбор, цены адекватные, ребёнок доволен 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлексей! Благодарим за позитивный отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Кузьмина
Многое есть, но цены кошмар
19 июня 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте,спасибо за Ваше мнение.Нам хотелось бы уточнить,конкретно какие цены Вы считаете…
VV
Valeriya Vasina
В субботу ( 08.06) ходили покупать ленту . Пришли на последних минутах до закрытия, но не смотря на это девушка всё показала , рассказала , на телефоне показала как лента выглядит . В общем классно 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова ❤
викулька 🧱
отличный небольшой магазинчик. есть все для спорта, очень большой ассортимент и есть большие размеры балеток😹 приветливые сотрудники, везде помогут и подскажут) в общем, хожу только туда и вам советую)
23 мая 2024, официальный ответ
Вика! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
OS
Olga Sh_
Большой ассортимент, всегда приятные и компетентные сотрудники.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,что Вам все понравилось)
ДД
Диана Диденко
Отличный магазин , качественные товары и есть всё необходимое для спорта
8 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками
Александра Бондаренко
хороший небольшой магазинчик в котором буквально есть все что надо! одежда для гимнасток, предметы и сумки, в общем все хорошо
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для Вас❤
КП
Карасик Полосатый
Большой выбор
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Гаджиева
Отличный магазин товаров для гимнастики
22 ноября 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за доверие к нашему магазину,обращайтесь,всегда проконсультируем,поможем в выборе
Sergey Ivanov
Купил для занятий ребёнка по гимнастике все необходимое, консультации продавца очень помогли.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Ksusha K
Маленький уютный магазин в БЦ Рондо на третьем этаже. Есть практически всё, что может понадобиться юным спортсменкам и танцовщицам. Компетентный продавец. Подберёт, подскажет. Можно оплатить по терминалу.
18 марта 2022, официальный ответ
Ksusha, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь)