ЭкоПетс
Студия по уходу за животными
DD
Daria Daria
Прекрасный салон, отличные ребята , все сделали на высшем уровне 🔥
СЯ
Светлана Янова
Рекомендуем салон от всей души. Профессиональные, добрые, позитивные, любящие свое дело ребята. Всех благ вам, процветания
OE
Olga Elfutina
Отличный мастер! Собачка типа Шитцу очень хорошо стригут. Были уже два раза.
Виктория Тимченко
Здравствуйте, замечательный салон! Стригли там свою собачку лет пять. Она уже была старенькая, просто пушистая дворняжка, но обслуживание получала королевское! Ребята всегда относились к ней внимательно и ласково. Последний раз даже куснула мастера, видимо везде уже больно было, но ребята отнеслись с пониманием, не обиделись. Всегда всё чётко, по времени, по записи. Кто ценит качество, человечность и тайм менеджмент- вам сюда!
Vernik
На удивление хорошо помыли и просушили нашего самоеда, шерстка мягкая, чистенький, коготки убрали, красавец теперь
Хаски в каске
Самый классный салон. Сотрудники добрые, всегда улыбаются. Пёсель мой к ним на контакт. Идёт отлично. Работа всегда выполнена на 1000%. У меня Сибирский хаски. Вычесывают его и отмывают аж блестит 😁👍
Анна Романова
Привозили котика своего подстригать и мыть:) очень довольны:) добрые грумеры, подстригли и помыли очень хорошо:) мы очень довольны:) очень рекомендую:) цена приятная :) довольны все:) и котик тоже :)
Алевтина Аодзиру
Привозила собачку маникюр))) Очень приятные сотрудники, приятная цена)
Екатерина Сергеева
Сменили один популярный салон из-за неадекватного поведения руководителя. Случайно наткнулись на этот. Вообщем, всё супер! Никаких нареканий нет. Ребята молоды, добры и собаке всё сделали отлично. У нас Сибирский хаски.
Alex-S
Приезжали на выходных помыть нашего хася. Все дело заняло 2 часа. Сначала его тщательно, на два раза, вымыли. Затем обсушили всю шерсть, влажной нигде не осталось, даже между пальцев лап. Потом прочесали и простригли "щеточки" между подушечек лап. В завершение еще и опрыскали чем-то приятнопахнущим. Псу понравилось, и девушка-грумер, и то, как она с ним обходилась. Дискомфорт вызывало только отсутствие привычки посещать такие салоны. А мы, привезя сурового сибирского пса, получили светлую и чистую плюшку)) Были тут первый раз и уже точно не последний!))