Communicator.ru
Магазин по продаже и обслуживанию мобильной электроники
4.4
Cеть магазинов цифровой техники и электроники. Продажа и обслуживание.
ИП Запорожец П.А.
Посмотреть ассортимент
ИП Запорожец П.А.
4.4
Отоичное место быстрая и качественная работа
Ana Leonova
Каждый год захожу к вам за подарками на Новый год для своих родных. Лучший магазин, спасибо)
Майя Молчанова
Вчера купила в вашем магазине розовый айпад, о котором давно мечтала — решила сделать себе подарок на Новый год. Покупка прошла быстро и комфортно, несмотря на предпраздничную суету. Продавец — молодой человек с бородой и небольшого роста — был очень приятен в общении, всё оформили без навязываний и лишних вопросов. Очень приятно, когда в таком загруженном периоде встречаешь вежливого и профессионального сотрудника. Спасибо вашему магазину и продавцу за отличный сервис и приятные эмоции!🫶🏿
ГП
Григорий Поляков
Вежливые продавцы , низкие цены , что еще нужно !
Очень приятный персонал, приятные цены, адекватное консультирование. 5 твердая
ОП
Ольга Потупчик
Отличная компания! Уже много лет обращаюсь по разным вопросам: покупка и ремонт телефонов, восстановление информации, консультации. Ребята прекрасные! Всегда помогут, проконсультируют, всё доступно объяснят. Обращаюсь всегда только к ним. Рекомендую!
Евгений
Отличный магазин. Купил сегодня телефон, цена порадовала, самая низкая по городу. Консультанты отзывчивые, ответили на все интересующие вопросы. Перекинули данные со старого телефона на новый безвозмездно. Данный магазин рекомендую.
GS
Gulchiroy Samatova
Рекомендую!! Магазин хороший, цены ниже чем на рынке. Недавно купила макбук по очень приятней цене. Ребята очень отзывчивые и всегда готовы помочь, отвечать на вопросы. Я консультировалась у консультанта- Льва. Всё объяснил, на все вопросы ответил, очень вежливый. Спасибо большое, приду ещё
Д
Дмитрий
Не компания, а полная шляпа. В продуктовом магазине лучше в обслуживание.
Александра Даниленко
Являюсь клиентом «Коммуникатора» уже много лет. Всегда отдавала в ремонт свои телефоны, восстанавливали даже после взрывов, когда все казалось безнадежным. Но ребята не только чинят, они продают всякие гаджеты. Вот сегодня приобрела у них айфон по очень приятной цене. И, как всегда, сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое!!!
Светлана Колесникова
Хочу поблагодарить Льва- работника салона! Этот прекрасный человек всегда готов протянуть руку помощи! Часто мои родители получают у него консультации, Лев помогает разобраться с телефонными проблемами и я не переживаю, что окажут какую-то лишнюю услугу или выполнят не качественно! Все всегда на высоте. Сама продавая в Питере но, не поверите, регулярно обращаюсь и ВСЕГда Лев поможет, найдёт способ решения проблемы, особенно с айфонами 👍Сто балов из ста! Рекомендую! И благодарю Льва ещё и ещё раз! Кстати, я смогла зайти в iCloud, проплатила и все фото вернулись ;) теперь буду скачивать все на комп 💪🏻
VY
Vladimir Yanevskiy
Купил аппарат в данном магазине по совету друзей , очень был доволен ценой и обслуживание. Так же перенеслитвсе данные и настроили телефон бесплатно. Ребята молодцы. Смело можете обращаться , не подведут. Цены лучшие в городе!
Виктория Михайлова
Лучшие ребята, не первый раз прихожу к ним, всегда помогают с минимальными затратами🫶🏻 рекомендую !!!
Communicator.ru, магазин по продаже и обслуживанию мобильной электроники
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и поставленную оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
ЕВ
Екатерина Выщепольская
Покупала Айфоны, часы Apple, наушники,Macbook все пришло в срок и цены ниже, чем по рынку. Хороший магазин очень рекомендую.
Communicator.ru, магазин по продаже и обслуживанию мобильной электроники
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашем магазине. Спасибо…
АD
Артем D
Отличный магазин ! Цены на электроннику ниже чем везде ! 1000/10
В🦊
Виктория 🦊
Лучший сервис, много искалала сервисом, по замене экрана, но увы то нет в наличии, то цены ого какие. Но в этом месте оказалось все, теперь экран цел, цена приятная, а главное приветливые и вежливые сотрудники. Теперь только сюда☺️
Дмитрий Степаненко
Через чур разговорчивые мастера, учат как обращаться с техникой…….лучше бы рты свои не открывали бы, принесли-делайте, в не учите людей как и что…..тактичность не их конек
Катерита
Один из лучших сервисов нашего города!
s
s.vavilova
Пользуюсь только их сервисом. Ремонтирую телефоны только у них, последние года 4. Два раза менял стекло на iPhonе 11. Все сделали быстро в оговоренные сроки. А последний раз менял весь дисплей, так там минута в минуту по времени получилось. Сдал телефон в 13:00 сказали что ориентировочно к 19:00 будет готово. И ровно в 19 отзвонились и сказали что можно забирать.
Екатерина Ю
Суть мастерской - развод и ещё раз наглый развод. Очень неприятные остались впечатления от "мастеров", которые любят поговорить через чур. Ни ногой сюда больше
ех
евгений хакимов
Люди знающие свою работу. Очень доволен ремонтом смартфона.
Никита Свинцов
Все отлично. Покупал мышку, сразу все проверили.
TT
Tom Tom
Время 10:20 - закрыто, зря потратил время по морозу
ДН
Данил Николаевич
Заказали экран в июле 2022 , сказали придет через месяц, сегодня уже ноябрь 2022, 5 месяцев прошло, машина с Японии быстрей идет, не звонили, не писали, пришел забрать предоплату т.к. после сколько времени он уже не нужен, не отдали , очень ужасный сервис.
Котэ😜🐾 Vl
Не один раз обращались.Раз уронили в воду телефон,нам его просто просушили,прочистили,бесплатно,хотя могли бы денег срубить,мы же не знаем,что там дплали,потом меняли разбитый дисплей и клеили стеклр защитное на другом телефоне.Так же меняли батарею в телефоне.Все на высшем уровне,вежливый песонал,всё рассказывают,объясняют.
Яна Мищун
Время 11 утра … продавца до сих пор нет на месте, в коморке сидит мастер … ждала час, чтобы ЗАБРАТЬ телефон! Ах»»»»»»
Максим Бутов
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал, сделали всё быстро и качественно, рекомендую)
……
…. ….
Увидел на фарпосте объявление о продаже iPhone 13 цена 59750, позвонил в магазин продавец назвал такую же цену, решил приехать в магазин через 3ч (после работы), в магазине продавец назвал цену 61750 ссылаясь на биржу (при этом курс доллара перед выездом посмотрел и после открытия биржы доллар даже упал в цене), после этого ушел из магазина и решил позвонить в магазин и тут неожиданно продавец назвал третью цену 60999. Если для кого то 3 разные цены за несколько часов это нормально то залетайте в магазин.
Владислав Приходько
Ремонтировал телефон летом, меняли экран и корпус.Не перенесли функцию трутона и нфс не работал после ремонта.Жаль чеков не осталось
Максим Соняк
Приезжал к ним за дисплеем , 2 разных проверили- одинаковая неисправность - сказали что это с материнской платой проблемы и предложили починить у них . Чинить не стал поехал в другой сервис , где мне дали рабочий дисплей . В общем предложили починить рабочий телефон , предварительно подсунув 2 нерабочих дисплея .
Александр Васильев
Не берут трубки,не получается дозвониться
Саша С
Качественный товар, цены самые интересные по Владивостоку, вежливые и грамотные сотрудники. Всем рекомендую. Покупали коллективно видеорегистратор 4ш, затем несколько лет спустя приобрели руководителю эл.швабру, далее через время купил ребенку телефон. Пользуемся (ются) все с удовольствием. Добра и процветания!
Артем Семенков
Продают неисправную технику, условия гарантии не соблюдают, законов о защите прав потребителя не знают.
Никита Котов
Сломалась афоня, сдал в ремонт, сделали все буквально за полтора дня, быстро и не дорого, пацанам респект
Виктория Сопова
Отличная мастерская, благодарю ребят за ремонт телефона в приятные сроки! 👍
Vladimir A. KHIL’
Отличные ребята ! Заказал товар ( стекло на iPad ) , на следующий день привезли на филиал и установили БЕСПЛАТНО ! Консультируют по любому товару доступно и лаконично ! Рекомендую !
Alex.Dt. Строй
Был только что в сервисе , быстро и качественно поменяли экран на iPhone.