Demmoksi
Дом обоев
MK
M K
Великолепный подход, с нами подбирали обои около 2х часов. Обои были под заказ, доставили раньше срока . Теперь будем заказывать на остальную квартиру. Цены ниже, чем в других магазинах в этом же здании 👍👍
Dд
Demmoksi, дом обоев
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Коржакова
Хорошее соотношение цены и качества, грамотная работа менеджера с дизайнерским мышлением, помогли подобрать очень красивые обои, рекомендуем, приходите, не пожалеете потраченного времени.
Dд
Demmoksi, дом обоев
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Денис Мельников
Отличный и профессиональный подход , менеджер полностью владеет информацией по подборке и наличию обоев нужного ассортимента, вежливое не навязчивое общение, комфортная обстановка, нашли всё что требовалось нам, хорошая система скидок, рекомендую всем, нам всё очень понравилось.
ES
Elena Smirnova
Мы заказали фреску ,была всего лишь старенькая бабушкина открытка,по не нам нашли и выполнили шикарную фреску!!!!! Любуюсь каждый день!!!! Обои только у вас шикарные!!! Спасибо!!! Качество и обслуживание на высоте. Отдельно спасибо Ирине,с такими отзывчивыми консультантами- приятно работать!!!!
ОП
Оксана Полищук
Покупали обои для всей квартиры в доме обоев Demmoksi, девочки помогут и посоветуют что и куда лучше подобрать . Большой выбор и грамотный подход, обои отличного качества🔥. А ещё огромное им спасибо за шикарное панно.
Viktoriya V
Очень крутые обои -покупали себе в квартиру и брату!!! Очень остались довольны качеством, текстурами и фактурами!!! Шикарный выбор, грамотное профессиональное обслуживание в салоне!!! Всем рекомендую!!!!
A Y
Добрый день, делали ремонт маме в августе месяц, купили обои Versace. На стене смотрятся ну очень красиво. Мамуля в восторге , мы тоже , берём у вас уже второй раз, девочки консультанты молодцы знают своё дело. Помогли выбрать да ещё и скидку получили постоянного клиента. Спасибо большое!
Максим Архипенков
10.09 покупал обои в этом магазине,очень долго выбирали с девушкой, ей нравилось почти всё. Мы сравнивали два вида и пробыли в магазине часа 2!) Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз, не могу не сказать огромное спасибо Ирине и Марии за их профессионализм и индивидуальный подход! И за вкусный кофе 😊
Anna Kravchenko
Огромные молодцы! Я правда очень довольна и оказанным сервисом и качеством товара. Заказывала обои в спальню, пришли в полном соответствии с каталогом и в оговорённые сроки. Представители компании всегда оперативно давали обратную связь о ходе заказа! Качественно помогли с выбором при заказе! Желаю много клиентов и много красивых обоев в продажу! Анна
Milena Olshevskaya
В июле купили обои в магазине Дом обоев DEMMOKSI, ООО СТРОЙ ЕВРОКОМПЛЕКС. оплатили 50% от стоимости заказа. Через 10 дней решили сделать отказ от заказа. И до сих пор на протяжении 5 месяцев эта компания не возвращает деньги. Как оказаалось мы не одни такие, на сайте Первореченского суда есть вся информация. Очень жаль, что в нашем городе выбрав качественные обои, есть огромный риск остаться и без обоев и без денег.