Шарпей
Боулинг-центр
4.4
4.4
Анастасия Мега
Отличное место для всей семьи и друзей! Приходим с детьми не первый раз. Есть бортики для детей, удобные диванчики и отличное меню! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Мария Стуканова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу боулинга «Шарпей» за высокий уровень сервиса и гостеприимную атмосферу 🤗. Особенно хочется отметить: профессионализм и доброжелательность персонала 😊; качественную организацию работы (очевидно, благодаря грамотному руководству) 💼; отличное кулинарное сопровождение 🧁. Отдельно благодарю руководителя Марию за создание такой дружной и компетентной команды 👏. Буду рада возвращаться в ваше заведение снова! 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Артём Ключников
Отдыхали у Вас 22.11.25,остались в восторге! Пиццы просто шикарны,соотношение цена/качество 👍 Заказали чай с розмарином,интересное сочетание,вкусно. Персонал отзывчивый и очень вежливый,в общем остались очень довольны,спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Вероника Снитко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Рената Кучабская
Прекрасная игра, великолепные шары и очень вежливый администратор. Очень были удивлены тем, что после первого броска на телевизоре показывается подсказка как сбить оставшиеся шары, очень помогает.
Е6
Елена 62
Хорошее место, около двух часов мы играли в бильярд. Прекрасная еда и обслуживание
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
СО
Семен Орешников
Место отличное, развлекательное, провели время его хорошо, цена отличная, приедем ещё
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
МАРИНА К.
Приятное место, замечательно поиграли в боулинг, вкусная пицца и чай. Обслуживание 5 звёзд.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна
Отношение к гостям как к собакам. Время еще не закончилось, уже пытаются выгнать Который раз. На замечания хамят. В других заведениях нет такого отношения!!!! Вы хоть перерывы между записями делайте!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и негативное мнение о нас! Перерыв…
Семен Мишин
Всё понравилось, крута покатали шары с друзьями
Добрый день, Семен. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Михаил Марков
Поиграли от души. Место для проведения встречи с друзьями.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
Елена Мурзина
В целом,все прошло хорошо,но ваши дорожки периодично останавливаются (примерно мин 10 сумарно мы не играли в свое оплаченное время)
расим иченсев
В заведении стоит запах туалета! Хамство, и ужасное отношение к посетителям! После банальной просьбы дать шар потяжелее администратор кидал шарами по ногам! 2 месяца в гипсе! Ужасно! Просто посмотрите на мою трагедию..
M
Ms
Сам боулинг норм. Персонал норм. Но кухня… это даже слов не подобрать. Как такое вообще подавать можно. Фото приложил. Играть приходите. Еда на фуд корте выше.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативное мнение о нас! Свяж…
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо большое за ваше радушие и гостеприимство! Отмечали 13 ноября день Рождения сына , остались всем очень довольны .Особенно хотим отменить бармена Тимофея ,очень добрый ,внимательный .Огромное спасибо ,будем приходить чаще !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
ЛГ
Лекс Глушицки
Хорошее место для семейного отдыха. Приходили сюда и с детьми и без детей. Оба раза было весело. В рабочие дни открываются чуть позже, в 12, это надо учитывать
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТТ
Татьяна Т
Сегодня первый раз посетили боулинг, но не последний!. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Всё было настолько классно, всё, начиная от наших положительных эмоций и заканчивая самим заведением и его персоналом. Огромное всем вам спасибо за ваше гостеприимство, доброжелательность и позитив. Желаем вам дальнейшего процветания!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ВВ
Виктор Вл
Первый опыт игры в боулинг и только положительные эмоции, рекомендуем в качестве семейного отдыха, сотрудники с юмором и отзывчивые🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Цатурова
Отдыхали вечером 25.07, прекрасно провели время с друзьями в вашем боулинге, приветливый персонал, замечательная атмосфера, обязательно вернемся к вам!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ИП
Илья Павленко
Хорошие место для отдыха с друзьями. Отдыхали здесь компанией на день рождения друга, советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Новикова
Спасибо большое, за отдых. Дети были в восторге и взрослые. Кухня очень вкусная.
Анна Просянникова
Все классно. Играли первый раз, все объяснили помогли.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
УД
Ульяна Дьякова
Дорожки хорошие, столы и диваны чистые. Еда очень жирная, как будто маслом полили. Лимонад это вода разбавленная с сиропом.
ИФ
Игорь Филиппов
Отличное место для отдыха. Вроде и плохого сказать нечего, но и оценку снижать не хочу. Пицца карбонара очень жирная ешьте аккуратно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С Пиццой "Карбо…
Данил Спицин
Вкусная еда, добрый персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 💛
Ольга Давыдова
Огромное спасибо ребятам из боулинг центра. Отвели душу, играя в боулинг. Прекрасное расположение, уютный зал, великолепная еда! Заказали пиццу и облепиховый чай. Все очень вкусно! Спасибо! Мы сюда еще вернемся!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
St. Subarov
Были тут 13.08.2025г. Классное место, хорошее обслуживание:) наигрались, навеселились!!! И кухня вкусная:) Однозначно лайк и рекомендация!!!! ;)
14 августа 2025, официальный ответ
St., здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шитова
Второй раз посещаем боулинг Шарпей в Седанке Сити, и второй раз в полном восторге! Персонал максимально вежливый и компетентный. Любую проблему решают стоит только подумать о ней. На любой, даже самый глупый вопрос, отвечают подробно и позитивно. Зал чистый и приятный глазу. Спасибо большое за хороший отдых, вернемся обязательно ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Darya Orlova
Очень нравится данное заведение,не первый год уже ходим к вам ,очень удобное месторасположение рядом с домом. Так еще и доставка на дом появилась,отличное решение!
Частый гость
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , с персоналом уже проведена беседа !!!
АЕ
Алина Ельцова
Очень неприветливый персонал. Праздновали день рождение ребенка. Официанты ходили фыркали, какие либо просьбы выполнялись с закатыванием глаз и недовольным лицом + очень долго. Нужно было буквально ходить и умолять что б они хоть что то сделали. Напутали половину меню, принесли не то, что заказывали. Очень разочарована посещением этого места, больше в данный боулинг ни ногой.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения или приложите фото чека, подтверждающего Ваше посе…
Ульяна Ким
ужасные разбитые шары, масло на дорожке просто отсутствует, дорожка очень сильно виснет, крайне не рекомендую этот боулинг, если хотите с кайфом поиграть лучше выбирать фабрику, обе точки хорошие настроение просто испорчено после такой «игры» если её так можно назвать
Эвочка Ше
Были с классом, все играли впервые и каждому очень понравилось 🤟 Все остались довольными
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас вновь!
НО
Наташа Ор
Много дорожек, интересные подсказки на экранах, неплохой фастфуд, вкусный чай. Не понравился дизайн локации, немного хмуро, грубо и неухоженно. Столы и диванчики на 3 б
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и то время, которое вы уделили написанию отзыва. Мы о…
Владимир
Сегодня пришли с семьей поиграть в боулинг ( бронировали заранее) т.к у ребенка день рождение . С самого начали дали дорожку с нерабочим монитором, далее - отсутствовали шары , пошли просить чтобы принести нам шары ( насколько я понимаю место должно подготавливаться ), через минут семь принесли 4 шара. А игра уже была запущена и время шло в не нашу пользу! Через 30 мин игры, кегли зависли и дорожка стала совсем не рабочей. О чем было сообщено персоналу , прождав мин 10-15 вопрос так и не решился, никто не подошел. Пришлось собраться и уйти , естественно заплатив за испорченный отдых!!! Вместо веселья и праздника получили неуважение к посетителям. Чек имеется, чтоб не быть голословным!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. От лица всей компании Приносим Вам глубочайшие извин…
Анна Стреленко
приехали в пол 9 вечера , время работы до 23:00 указано . Подошла к администратору попросила нам пул на два часа . На что администратор ответила - эмммм у нас все гости сегодня до 21:00 , так чтооооо не получится , я говорю ну вы же до 23:00 у вас нигде не написаны какие-то изменения . Она говорит ну мы ориентируемся на посетителей , так что закроемся в 21:00 . Отвернулась и продолжила общаться с охранниками . Я прошла ещё посмотрела бильярд был свободен . Администрация , объясните , пожалуйста, мы пришли вдвоем с мужем мы не считаемся посетителями или что 😂 и научите вашу кассиршу улыбаться хотя бы и быть как-то более вовлеченной в рабочий процесс !
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения для более детального разбора произоше…
Татьяна Мороз
Пришли с детьми в "Рули и Строй", заказали пиццу "Гавайская", 670 рублей. Готовят пиццы в Шарпей- боулинг. Более отвратительной пиццы не пробовали(( Бледное нечто, сухое, резиновое тесто. Кубики ананаса просто посыпаны сверху, при взятии кусочка, они все разлетелись по столу и полу. Принесла им обратно. Сказали, что мы её засушили😄 Деньги не вернули
AF
Andrey F.
Плохой боулинг. Был много где , но это прям ужас полный . Дорожка 6 кеглб не ставила, засчитывала авто гол. Отдали 11 т , еда не понравилась, делали замечание сильно не бить. Так а как сильно не лить, если у вас она раз через раз работает. Носков одноразовых не было, все свои носки провоняли. Ну 1/5. Не советую
ДД
Дарина Даринка
Ужасное обслуживание, дорожки постоянно глючат, из 1.5 часов игры 1 час ушел на то, чтобы они включали заново дорожку, остались очень не довольны👎
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, для более детального разбора ситуации.
Аманда Woods
Новое оборудование. Из минусов - шары разбитые до такой степени, что на них даже номера не читаются, в зале темень, нет стоек со свободными шарами, пришлось ходить по всему залу искать шар, у играющих людей просить нужный шар! Бред полнейший. На это ушло минут 10 игрового времени. Обувь была настолько убитая, что в подошве были дыры. Пора бы поменять некоторые пары или хотя бы стельки дырявые. И еще в зале было много невоспитанных детей, которые носились по ногам. Многие дети постоянно выбегали на дорожку, чуть ли не до середины, за ними выбегали раз 5 взрослые, которые пили пиво и им было откровенно говоря плевать на детей, никто не следил за ними. Естественно, мусор на дорожке остается песок, и пр. Администрация не сделала замечание. Тем кто будет играть после них на дорожках - не повезёт. Покрытие портится от этого. Но в целом неплохо 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Аманда, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ,это помогает нам становится…
НБ
Наталья Бражникова
Были с коллегами 02.02, провели время замечательно. Единственное, был один парень для обслуживания заказов, приходилось ждать иногда заказ. А в целом всё хорошо, обязательно вернёмся в данное место.
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Смотрящий Кот
Боулинг очень понравился, вежливый персонал, и везде чисто, только иногда не работали телевизоры на которых показывался счёт.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛Замечание относител…
Никита Имидеев
27.01.2026 решил посетить впервые заведение «Шарпей», предварительно посмотрев на сайтах, что работают пн–пт: 12–23. По приезде в данное заведение в 21:20 сотрудник сообщает, что они сегодня работают до 22 часов и рекомендует звонить заранее, чтобы уточнить, работает ли заведение или нет.
garfield cat
боулинг, как боулинг. в целом, неплохо, но официанты нерастопны от слова "совсем" — не дозовёшься
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! С дежурными официантами проведены разъяснительные бе…
Данил Романов
Шары все с дефектами, битые. Их давно уже пора заменить.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, партия шаров уже заказана и доставляется нам из-за…
ЮЛ
Юлия Лысенко
Добрый день! Сегодня посетили Ваш центр, остались в полном восторге. Тимофей отлично инструктирует новичков. Под его руководством удалось выбить СТРАЙК новичкам!
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми ощущениями 🌸
Павел Samborskiy
Отличное место, иногда бываем с детьми на выходных, играем в боулинг(но тут есть и другие игры), всё нравится :на всех дорожках детские бортики, хорошая еда, удобные зоны отдыха и игры. Есть туалет 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Евгения Куликова
Чудесно провели время с детьми в Шарпей. Азарт, здоровая конкуренция, положительные эмоции. Вкусный чай и пицца. Позитивные ребята сотрудники. Спасибо! Процветания!
Евгения! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ме
марина ерохина
Очень хорошее заведение, хорошо провели время компанией, вкусная еда, напитки, место просто супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ОЛ
Оля Левакова
Боулинг в седанка сити отличное место для отдыха компанией, вкусная еда, вежливый персонал. С удовольствием возвращаемся сюда семьей.
Оля. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
М1
М 1
Прикольные боулинг посидеть поесть , все хорошо , но вода 0,5 за 200 рублей ну Вы че ? Это вода ну каких 200 рублей в нормальных заведениях она бесплатна на минуточку !