Федерация фехтования Приморского края
Общественные организации
ОО Федерация фехтования Приморского края
мч
марина ч
Асадова Наталья Константиновна не просто наставник, а человек, который искренне любит свою работу и переживает за своих воспитанников. Она умеет найти подход к каждому ребёнку. Благодаря дружеской атмосфере на тренировках, дети ходят с удовольствием, учатся фехтовать и не боятся трудностей. А главное — они чувствуют, что тренер в них верит. Школа "Бастион" стабильно показывает высокие результаты на соревнованиях.
OS
Oleg S
Очень красивый и интересный вид спорта. Тренер Наталья Константиновна Асадова, очень внимательна к детям, к каждому найдет индивидуальный, профессиональный подход. Всегда чувствуется поддержка. Мы очень рады, что тренируемся у такого прекрасного тренера.
Анна Савина
Наталья Константиновна Асадова, прекрасный тренер и человек. Профессионал и замечательный педагог. Дети занимаются с 7 лет, уже 3 года и для них это не только спорт и хорошая физ.подготовка, но и как "вторая семья". Ну и конечно же благодаря нашему тренеру у школы " Бастион" Всегда призовые места!!! Константиновна Асадова, прекрасный тренер и человек. Профессионал и замечательный педагог. Дети занимаются с 7 лет, уже 3 года и для них это не только спорт и хорошая физ.подготовка, но и как "вторая семья". Ну и конечно же благодаря нашему тренеру у школы " Бастион" Всегда призовые места!!!
AI
Alexandra Ilinova
Мои дети ходят в спортивную школу «Бастион» к Асадовой Натальи Константиновне. Тренировки разделены на две группы. Детям настолько нравятся занятия, что они не хотят уходить домой, возможно они просто не хотят делать уроки, но это не точно ☺️ Наталья Константиновна воспитала самых дружных, сильных и верных своему делу спортсменов! Наталья Константиновна, спасибо Вам за Ваш труд, терпение и мудрость! То что Вы делаете для наших детей, это бесценно.
Анютка Фарафонова
Мой сын ходит в спортивную школу "Бастион" к тренеру Наталье Константиновне Асадовой 4й год. После тренировок сын возвращается очень воодушевлённым, бодрым, в отличном настроении! Наталья Константиновна вкладывает силы и душу в каждого ребёнка, верит и направляет на успех! Большая благодарность тренеру Наталье Константиновне!
ТС
Татьяна Сидорюк
Школа фехтования "Бастион" является одной из лучших школ Владивостока благодаря тренеру СШ "Бастион" Асадовой Наталье Константиновне. Выражаю благодарность тренеру за вклад в развитие спортсменов. Спасибо за терпение, понимание и профессионализм. Вы не просто тренер, а наставник и пример для наших детей. Благодаря Вам, наши дети не только развиваются физически, но и учатся целеустремлённости, дисциплине и командному духу.
ТВ
Татьяна Войтенко
Наталья Константиновна Асадова-отличный тренер, педагод и Человек! Сын очень доволен, что нашли именно эту секцию по фехтованию.
ЕВ
Евгения Вохромеева
Федерация Фехтования Приморского края. Адрес, г. Владивосток, ул. Баляева 46. Хочу выразить благодарность тренеру Асадовой Натальи Константиновне. Ребенок ходит в спортивную школу Бастион 10 год, ему очень нравится заниматься этим спортом, у тренера свой подход к каждому ребенку, настоящий профессионал своего дела! Тактичная,ответственная , ориентированна на результат. Сколько побед у ребенка, благодаря тренеру! У Н.К. положительная энергетика и отличная атмосфера на тренировках, дети ходят с большой радостью. Огромное спасибо не только за результат, но и за вдохновение, заботу о развитии наших детей!
ЕГ
Екатерина Георгиевна
В школу фехтования Бастион ходят двое детей, старшая ходит 5 лет, младшая 2 года, на тренировки ходят каждый день, хотя можно и три раза в неделю но мои сами ходят потому что тренер Асадова Наталья Константиновна лучший тренер в мире!!!! Она живёт детьми не жалея сил и времени для них, а дети это видят понимают и ценят!!!!
ИГ
Инна Ганнова
Ребенок 5 лет занимается этим видом спорта по собственному желанию и ни разу не возникла мысль бросить. А всё благодаря нашему тренеру Асадовой Наталье Константиновне. Она высокопрофессиональный, чуткий и увлечённый тренер у которого вся работа нацелена на положительный результат! Благодаря её способности организовывать процесс, поддерживать в нем целевую и командную работу у детей достигаются значимые результаты. Мы не исключение: КМС, ГТО, местные, российские и международные соревнования.
Валерия Костаненко
Я хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Асадовой Наталье Константиновне, этот человек с большим сердцем, знаниями и навыками. С огромной любовью передает свой опыт нашим детям, только здесь и только с этим тренером мой ребёнок полюбил спорт и ходить на тренировки для неё в радость, а не каторга, когда заставляют. И помимо ощущений не могут не радовать результаты, мы всегда занимаем победные места и это однозначно заслуга нашего тренера. Также заметила, что очень много забирают медалей и кубков именно наша школа «Бастион», а это конечно говорит о том, что тренер смог передать навыки и любовь к данному виду спорта