Mali
Тайский СПА-салон
Более 15 спа-программ от мастеров из Таиланда. Подарочные сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать спа-программу
Павел Корнеев
Выбран компанией
Настоящий Тайский SPA салон! Единственный ДОСТОЙНЫЙ в городе. Ходили с женой на прошрамму "В Унисон" Рекомендую всем, т.к. это 10 из 10ти! Профессионалы своего дела с Большой буквы. Начиная от приёма гостей Администратором, ознакомлением с программой и заканчивая идеальным массажем с Тайками профессиональными-массажистками. Чувствуется, что в этом салоне действительно любят своё дело и выкладываются для гостя на все 100%. Вернёмся ещё не раз!
Павел Спасибо!Рады видеть в гостях
Алла Ларюшкина
Если есть на свете рай, то он в Mali! Спасибо команде за невероятный отдых, лечение, радость и удовольствие! Вы - лучшие! Вы- профессионалы! Гордимся вами! Любим! А негативные отзывы, полагаю, пишут боты от лица конкурентов, ибо в честной борьбе вам нет равных! Берегите себя, спасибо, что вы работаете для нас! С наступающим Новым годом 🎄!!!
ДБ
Даниил Базин
Прекрасный массаж, все было очень круто, качественно, приятный и вежливый персонал.
Даниил благодарим!
Анжелика Макарова
Люблю это место всей душой🩷 сервис на высоте, а массаж просто наслаждение! Сразу со входа ты понимаешь, что тебя окружат заботой и вниманием. Хочется возвращаться в это место снова и снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, рады видеть в гостях!
Алёна Сергеевна
Отличное место! Внимательный персонал, очень приятно встретили. Массаж на высшем уровне, в этом месте идеально всё! Спасибо)
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за приятный отзыв!
ИГ
Ирина Гордиевская
Второй раз в данном спа, после посещения первого раза зареклась больше не посещать данное заведение но подарили сертификат, сам бог велел дать второй шанс,но нет испортили впечатление хуже чем в первое посещение!!!! Итак начнем с записи, невнимательность персонала, записывалась я через wa скинув сертификат в электронном виде(на котором огромным шрифтом номер)после чего меня попросили скинуть номер сертификата, видимо было лень посмотреть на сертификате. Мы опоздали на 15 минут и на входе вместо здравствуйте рады вас видеть недовольный администратор отчитывала нас как школьников и сократила нам нашу программу на 30 минут, хотя я писала и предупреждала что опоздаем сообщение было прочитано но ответа на него не было, могла бы в смс предупредить о сокращении программы мы бы перенесли запись, далее вишенкой на торте было наше принятие ванны, вода была холодной я попросила добавить горячей на что все та же недовольная женщина ответила ну конечно так опаздывать все уже остыло… Но и это не все, лежим мы в ванной и думаю понятно что не одетые,постучав она резко открыла дверь и зашла! ЗАШЛА! Не приоткрыла дверь и в щелку сказала а зашла и посреди зала очень грубо -ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО! Я часто хожу в другие спа салоны и атмосферу создают на входе, администратор это лицо заведения от ее встречи зависит настроение и впечатление, ну и это конечно уже наверное лишнее но я не в одном спа не видела персонал в своей одежде а не в форме, данная женщина встретила нас в угах и джинсах. Из плюсов это кушетки с подогревом и своя парковка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, номер сертификата всегда спрашиваем - во избежании недопонимания! Директор просм…
Валерия 28
Это было великолепно! Я была в Тайланде много раз и такого жёсткого проработанного массажа мне не делали. Брали процедуру тропический остров на двоих с подругой, кайфанули, выпили вкусного чая. Спасибо вам! Придем снова!
Валерия благодарим!
Евгения Старцева
Сегодня посетила прекрасное место. Я в огромном восторге, сложно описать словами то удовольствие, которое сегодня получила. Все замечательное началось сразу, сразу не смогла найти салон (🙈), у меня всегда проблемы с этим. Меня встретила красивая девушка Ольга, очень приветливо и доброжелательно, провели на массаж. У меня нет слов, чтобы описать это восхищение. У меня ощущение, что меня вернули к жизни. Очень благодарна за такой прекрасный сервис. Всем рекомендую салон. И с мужем теперь хотим стать постоянными клиентами.❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!
ЛК
Ленни Комарова
Это божественное место, где каждая девочка почувствует себя девочкой😻каждый раз после похода приятные ощущения🥰
спасибо
СМ
Светлана Муртазалиева
Я гость вашего города. Попала в это место случайно и очень очень довольна этой встречей😁. Массаж на высоком уровне, администратор внимательная, милая девушка. Всем советую это замечательное место релакса. Спасибо
Светлана благодарим
Были с подружками на выходных в этом СПА салоне и очень довольны что выбор пал именно на него! Это чудесное, атмосферное место, с приятной энергетикой благодаря замечательной хозяйке Ольге, которая вкладывает в него свою душу! Красивая обстановка в Тайском стиле, прям погружение в эту прекрасную страну! Мы замечательно провели 2.5 часа, это отличный релакс. Хочется ещё вернуться туда . Девочки тайки молодцы, внимательны к пожеланиям. Очень рекомендую посетить этот салон, к тому же он удобно расположен в центре.
Спасибо ,как приятно!
ml
my little book
Сегодня впервые посетила этот салон. Осталась в полном восторге! Девушка администратор очень милая, все рассказала и показала. Массажистка тоже очень приятная девушка, во время массажа спрашивала, всё ли окей. Приятный бонус после массажа- конфетки с чаем)
Спасибо за Ваш отзыв!
КR
Карина R
Чудесное заведение)))) обслуживание на высоте. Максимально клиентоориентированы
Карина боагодарим!
Екатерина Григорьева
Побывала здесь впервые и не пожалела,сервис на высоте,все понравилось,массаж просто бомба,лучшие в своем деле Процветания вашему Spa 🔥🔥🔥🏝️😍
Екатерина огромное спасибо!
Aiko
Лучшие в своем деле, хожу с большим удовольствием, администратор всегда очень вежливая, внимательная. Сервис хороший на высоте, массаж очень качественный. Благодарю вы лучшие! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Анна Маркарян
Потрясающий спа - комплекс ))) ходили с мужем на программу экзотик))) остались очень довольны 🫶🫶🫶 вкусный , красивый, расслабляющий , оживляющий ,успокаивающий массаж 💆♀️ всего тела и головы🦋🦋🦋 Всем рекомендую))) остались довольны 😊 абсолютно всем от вежливого администратора до профессионализма массажистов -таечек )))
27 мая 2025, официальный ответ
Анна благодарим за чудесный, искренний отзыв! рады Вам вновь
ХЛ
Хельга Лакида
Прекрасное место. Действительно всё как в Таиланде😍 Атмосфера, музыка, мастера- все на высоте❤️ Очень чисто!! Что крайне важно. Брали программу королевский СПА 3,5 часа…. мало😁 надо на 5 часов программы делать😁 Обязательно вернемся. Лучшее место для полного расслабления😍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что высоко оценили наш салон и специалистов! Рады Вам вновь!
Артем Денщик
Ставлю оценку 5+, великолепный салон, великолепная атмосфера, чистота и уют. Мастер массажа профессионал своего дела, очень редко встречаешь когда мастер максимально внимателен к клиенту и своей работе, нет суеты и спешки. Благодарю Вас!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Артем благодарим за чудесный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
ЛТ
Лори Тит
Вежливый, прекрасный администратор,в салоне приятная, расслабляющая атмосфера, мастер умничка отлично проработала все тело, рекомендую от всей души 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
Мария Харламова
Замечательное место и руководство! Отдыхали сегодня с подругой, всё понравилось. Организация и атмосфера - всё на уровне. Спасибо, ещё вернёмся!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Oleg Shumilin
Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Oleg. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮК
Юлия Киреева
Очень приятное место, мастер просто волшебница, вернула мою спину к жизни, спасибо большое!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
КБ
Кристина Бу
Самый лучший тайский массаж в России!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Вероника Максимова
Потрясающее место я для себя сегодня открыла, начиная от встречи администратора, заканчивая атмосферой в целом🔥 массаж, гостеприимство 10 из 10🙌 это тот случай, когда я точно вернусь и порекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Medic Khv
Отличное спа ходил на тайский рай 8500 за 2 часа . Промяли тачки будь здоров , спасибо 🤗🤗🤗. Есть парная , угощают чаем .советую понравилось
Medic, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Гагарин
Тут всё супер. Если тайский спа то только сюда
Огромное спасибо 🤗
Мария Болотная
Уже несколько лет хожу в этот спа! Потрясающая атмосфера и отличные массажисты. Всегда приветливый персонал.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
IV
Irina Vaneva
Прям, как в Тае снова побывала! Массаж супер! Атмосфера соответствует! Персонал приветливый и приятный! На 100% рекомендую. Я в восторге!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Валерия Серова
Посетили 2.10.24 данное заведение, был подарочный сертификат на спа для двоих. В программу входило: парная, скраб, массаж. Из минусов: 1. Маленький выбор масел и скрабов; 2. Массаж, на мой взгляд никакой. Просила сделать посильнее, по ощущениям просто погладили…не возникало никакого чувства легкости, приятной усталости…которое у меня возникает после хорошего массажа; 3. Массаж должны были делать с кокосовым маслом, но меня зачем-то намазали разогревающей мазью, со специфическим травяным запахом (полагаю, что в таких случаях необходимо предупреждать и уточнять); 4. Так как кушетка с подогревом, то когда мазь начала свое действие, лежать стало очень не комфортно; 5. Конфеты к чаю не вкусные, да и в спа хотелось бы к чаю что-то легкое (яблоко, сушеные фрукты и т.д), но это скорее не минус, а пожелание. 6. На выходе, администратор спросила как все прошло, я ответила нормально, на повторный вопрос хорошо или нормально, ответила еще раз нормально. Администратор видимо очень спешила домой, так как стояла одетая в дверях, что ей было не интересно, что понравилось, что не понравилось. Обратная связь не нужна была. Что понравилось: 1. Приятная атмосфера, антураж, действительно схож с тайским салоном; 2. Очень вкусный чай; 3. Хорошая парная (но лампу все же стоит починить); 4. Поскрабили хорошо, каждый сантиметр тела. После скраба кожа мягкая, нежная. Вот собственно и все. Общее впечатление на 3 из 5. Пойдем ли еще, скорее всего нет. Так как сертификат был получен в подарок, то особо не расстроились…просто хорошо провели вечер. На мой взгляд, цена несколько завышена и не соответствует качеству оказываемых услуг.
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия конфеты предложенные Вам -на 99% темный,бельгийский шоколад из бутика, а не «пищевой мусор…
… VV
Массаж просто супер. Все на высоте. Очень рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Bogdan Kharitonov
Только негативные эмоции, тайки-массажистки все очень страшненькие и старые. Брал на 1,5 часа по факту делали минут 55. Говорят время засекается со входа как зашли в холл и не важно чем я занимался , ходил в туалет, выбирал программу и тд, очень странная политика. После массажа всё тело необычайно болит(возможно это норм , это как предупреждение , что расфокус полный на след день). Массажистка очень не заинтересована в процессе , видимо слабая мотивация у неё. Не советую данное заведение
17 августа 2024, официальный ответ
Даже не хочется реагировать на этот отзыв, но прийдется-пришел 20 летний гость из Екатеринбурга в 14…
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное место, хорошая атмосфера, персонал 🤩👍🏻
Юлия благодарим!
Руслан Султанов
Администратор не умеет себя вести
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые модераторы,у нас такого гостя не было-зашел строитель соседей,начал громко выяснять,кто "з…
ИТ
Ирина Тихонова
Дорогие Друзья! Неделю назад я была в салоне «Мали SPA” - на часовом тайском массаже - такой подарок мне подарила Дочь! К моему большому удивлению, массаж был просто Великолепный! Массажисты - девушки тайки знают своё дело! Никаких «заломов и выкручиваний костей» к счастью не было! Массаж был средней степени жесткости! Очень понравился! И очень хочу вернуться обратно!Спасибо большое всем сотрудникам и хозяйке салона!
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина Благодарим за чудесный отзыв!
МТ
Маргарита Тихонова
Здесь самый лучший массаж! ❤️ Не поглаживания какие то как в других спа, а настоящий, технический профессиональный массаж! И атмосфера здесь конечно особенная! ❤️ Ольга это лучик света ❤️ Я вас очень люблю ❤️ Жизнь разделяется на До и После, после вашего массажа 😂 Спасибо вам 😘 Желаю вам процветания и чтоб не было таких гостей как Анна Новикова внизу оставившая неадекватный отзыв, такой человек не заслуживает иметь счастье ходить к ВАМ 🙌🌺
Маргарита Спасибо! Рады видеть в гостях
Olga Dimova
Офигенный салон! Полная иллюзия, будто в Таиланде побывала
Ольга очень рады ,что понравилось! Благодарим за отзыв
С*
Светлана *
Очень понравилось , прям в восторге
Светлана Спасибо!
Елена Х
Домашняя атмосфера, где рады каждому! Отличный массаж.
Елена благодарим Вас!
ЕА
Екатерина Антоновна
Была первый раз в салоне,хорошее впечатление, уютное место ,массаж действительно очень классный и администратор очень приятная женщина,спасибо за теплое гостеприимство))
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за чудесный отзыв!
Виктория И
Обожаю Мали ! Самый лучший ТАЙСКИЙ массаж! Тут важно! Тайки которые ! УМЕЮТ ! делать тайский массаж ! Огромное спасибо за ваш сервис, вкусный чай и волшебный массаж ! Обязательно вернемся ! И парилка очень хороша :)
Виктория Спасибо!
Anna N
Подарили сертификат. По программе включено скрабирование и массаж головы или ног не выбор по времени 90 мин. Мне говорят стоп стоп стоп назовите номер сертификата или точное название. Говоро нет под рукой. На что мне говорят дословно «тогда нам не о чем разговаривать». На что я и ответила что с таким подходом мне не очень в целом охота к вам идти и может мне не о чем разговаривать. На что получаю ответ ну тогда сбросьте трубку и бросают трубку. Заданных параметров достаточно было чтобы провести первичную консультацию. Почему отвечают так буд-то делают одолжение не ясно. Даже не пытались вникнуть что надо. Просто не назвала номер сертификата до свидания.
17 февраля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте! вы совершенно верно передали суть разговора.Хотелось бы немного прояснить ситуаци…
ОП
Олеся Пасечник
Отличное место,массаж на высшем уровне...
Спасибо! Рады видеть в гостях
Очень понравилось! Массаж , атмосфера , вежливость , интерьер всё создало прекрасное настроение!
Элла благодарим!
А ❤️
Просто лучшее место❤️
Рады,что понравилось-благодарим!
Светлана Ф
Качество услуг на высоте! Попробовала «Тайскую легенду», вышла после процедуры с кайфом и расслаблением во всем теле!🥰 Отдельное спасибо нужно сказать администраторам салона - очень вежливое и внимательное отношение к клиентам❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Благодарим за чудесный отзыв!
V🍓
V 🍓
Много раз была в этом спа-салоне, и всегда выхожу счастливая и довольная😻 Всегда встречают с теплом и добротой, все рассказывают, провожают. Массаж просто на высшем уровне, всегда прислушиваются, какой зоне уделить большее внимание. У меня была программа Сокровища Сиама, и это восторг❤️ Час крутого массажа, затем массаж лица с разными приятными кремами и маслами, маска на лицо, а затем еще массаж головы 😻 А после угощают вкусным имбирным чаем со сладостями❤️ Спасибо огромное за все🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Спсаибо за Чудесный отзыв!
Наталья Алмазова
Бывала во многих спа и этот конечно не дотягивает до лучшего сервиса.
Андрей Гусев
Отличный салон и сервис. Располагающая к расслабению атмосфера и интерьер. Мастера - профессионалы своего дела, чувствуют и понимают что нужно посетителю. Отдельное спасибо алминитратору - доброжелательная, спокойная, все разьяснит и объяснит. Чай вкуснейший, спасибо за то, что угостили.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим За прекрасный отзыв!
Лилия Rech
Определённо 5+ Умнички 👌 чисто, пахнет вкусно, массаж жесткий сделали жестко 🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв!
КЕ
Ксения Ермакова
Сегодня впервые побывала в этом чудесном месте. Попросила традиционный тайский массаж. Великолепно! Перед сеансом уточнили ,что именно я хочу, каким частям тела уделить больше внимания. Все так,как я хотела. Все мышцы размыли, вкусным чаем напоили. Очень довольна. Вернусь обязательно. Ольга, вам процветания и успехов. Уважаю людей,которые живут своим делом.
21 июля 2023, официальный ответ
Ксения благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть в гостях!