Реми
Продовольственный супермаркет
3.1
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
3.1
л
лола
Почините ящики для вещей. Вовремя перебирайте гнилые фрукты и овощи - ну вы поймите, что у покупателей есть глаза и они не купят это гнилье. Молочку тоже не перебирают, постоянно на кассе - ой, не могу пробить, срок годности вышел. Не всегда предлагают карту покупателя, приходится напоминать. Про очереди молчу - ну тут вопрос к руководству, которое видимо экономит и ставит на смену мало продавцов.
Анна Истомина
Меняю отзыв, хоть и магазин сомнительный. Однако живу рядом, и альтернативы нет. Сегодня, 14 декабря совершала покупку на кассе самообслуживания, обратилась к работнику (охрана или контролер, не знаю), мужчина средних лет. Так вот он - это лучшее, что случалось с этим магазином когда-либо. Помог мне, другим покупателям, заменил ленту в кассе самообслуживания, был очень вежлив и дружелюбен! Настолько, что аж захотелось поменять отзыв на 5 звезд. Очень клиентоориентирован! Обращайте внимание на таких сотрудников, и поощряйте такую работу. Если бы все относились так к своей работе, мир стал бы лучше. Мужчина, спасибо! Мне это, действительно, подняло настроение и оставило хорошие впечатления на весь день
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, нам жаль, если Вы столкнулись с грубостью и непрофессионализмом со…
ЛБ
Лидия Белик
Просто крик души! Когда в этом магазине появятся тележки для продуктов, вечно как не зайдешь в этот магазин их нет и приходится вечно жать, когда они у кого-нибудь освободятся!!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Oтличное место много продуктов,круглосуточно работают🔥🔥🔥.Целый Мега Лэнд и украшение повесили вообще красота полная😀😀😀.И реклама .вобщем хорошое место ну что ж добавить нечего 😏
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Андрей Приходько
Уберите четыре кассы а остаток ксо
Павел Щербаков
Постоянно беды с овощами и фруктами, то нет ценников, то одно гнилье лежит. Кассы самообслуживания часто простаивают, т.к. на месте нет того кто сбросил бы ее.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Svetlana RAS
Нерусские совсем хозяевами тут стали или как ? Научились хамить и считают себя директорами в этом нищенском Реми . Ассортимента никакого ! Нет киви , персиков , зато есть бананы и яблоки , кто директор / админ ? Научите правильно заказывать товары ! Почему нет ассортимента ? Для детей там Вообще не чего купить , ни салфеток 0+, не памперсов не чего ! А про цены я вообще молчу , как будто это отдельное государство по ценам , в других супермаркетах Реми такого бардака нет , в самбери лучше и все есть . Жаль не могу добираться с маленьким ребенком туда . Муж ездит , а когда самой надо так не чего в этом Реми узбекском не найдешь ! 2. ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ИЛИ ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫДВИЖНЫЕ ДВЕРИ? Я мама маленького ребенка и мне неудобно с его транспортом туда сюда скакать в двери , в которые ели как заедешь . Сделайте вы эти двери пожалуйста уже . Столько замечаний по всему а не чего не делаемся и не меняется.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передадим ваш отзыв специалистам по закупкам. Благодарим за обратную связь.
Ольга Кругликова
Сегодня хотела приобрести кофе 3 в 1. На ценнике цена 16 с копейками, а на кассе кофе прошло по 28р. На просьбу отменить покупку не русская кассир стала хамить, что ценники не успели поменять со вчерашнего дня. На моё высказывание, что это не проблема покупателя, кассир сказала, что эта и не их проблема, а общая. Стояла ещё и огрызалась. Даже мужчина из очереди уже ей сделал замечание. Научите своих работников правилам и требованиям законов РФ. Столько отзывов о хамках кассиров, и никакие меры так и не были приняты.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
СШ
Светлана Шорохова
Все нравится!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Лилия Алари
17 сентября, 8:00 у вас не знаю что за охранник на смене, но это треш. Стою расплачиваюсь на кассе самообслуживания, он встал в паре см от меня и стоит смотрит, мне впервые было в магазине ощущение бросить продукты и уйти 🤣я понимаю что он переживает что украдут, ну стой в далеке и наблюдай.. вышел ли чек, но стоять в пару см и пристально наблюдать за моими действиями, это перебор. Так я еще пока смс ждала, он все ближе наклонился смотря что там жду. Это трееееш. Охранник лечи голову
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Срочно протравите тараканов!!! Вчера радостная купила плов и салат на обед, сегодня сначала в плове таракан, потом в салате обнаружила!!! Ребят, ну что за ужас(хотелось другое слово написать, но 2гис не дал).
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Alli Kh
Почему сломаны все ящики для хранения вещей? Новые филиалы открываются, а за старыми будто не следят уже
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
Территория солнца, студия моментального загара Территория солнца, студия моментального загара
Почему автоматические двери редко включают. Я мама с грудным ребенком с коляской, постоянно уже устала просить охранников включать двери. Потому что держать дверь и одновременно выкатывать коляску и с пакетом в руках, крайне сложно, на улице тепло. В чем проблема? Я живу рядом и часто захожу в магазин, и постоянно автоматические двери закрыты. Я бы не обратила на эту ситуацию, если не была с ребенком.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
ЭЦ
Эвелина Цветкова
Этот Реми - мой фаворит! Мало того, что он в трёх минутах ходьбы, так ещё и всегда есть свежая выпечка. Часто беру у них багеты и булочки с маком. В приложении всегда вижу актуальные скидки, что помогает экономить. Магазин небольшой, но выбор хороший, и всё аккуратно разложено.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Мира Кравченко
Для меня это магазин «на каждый день». Молоко, хлеб, что-нибудь к чаю - всё нахожу без проблем. А когда попадается нужное со скидкой в приложении - настроение улучшается :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Александра Кузнецова
Нашла в булочке длинющий волос. Приятного мало.
ЕД
Евдокия Дмитриева
Порадовал ассортимент заморозки - пельмени, овощи, даже ягоды есть. Магазин сам по себе тихий и приятный. Плюс за приложение - легко составлять список покупок, не надо вспоминать у полки, что забыла.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
nastya .
Там всё нормально у администрации магазина?
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Строганова
Чисто, светло. Заморозка, молочка, свежая выпечка и салаты - всегда нахожу, что нужно) Пользуюсь приложением, баллы приятно копятся. Вечером чуть больше людей, но кассы работают быстро)
12 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Дмитрий Дмитрий
Парковка нет. Цены больше чем в Реми в Хабаровске.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством акций и скидок в нашей сети.
МФ
Мирослава Фоменко
В рыбных котлетах не филе, а куски соленой селедки по вкусу , еще и с кожей 🤢
21 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Л
Персонал грубый, на кассах самообслуживания вечные пробки, с просьбой позвать контроли отвечают заняты, ищи сам
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
СЛ
Светлана Л
Магазин ужас,тараканы ползают,товары просроченные,продавцы хамят. Только что была в магазине,обслуживание плохое, так ещё и медленное. Не русским старым кассиршам на пенсию пора,хамят,закатывают глаза,смотрят с недовольный лицом,медленно шевелятся
ПП
Пупкин Пупок
Ходим в этот магазин не в первый раз. По выбору продуктов плюс минус норм. Удивляет хамство не местных кассирш. Ощущение, что то-то им должны. Отбивают желание ходить сюда.
911 Ш.
Вечно не работают кассы при этом продавцы очень грубые хамят
15 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом. Надеемся, что подобное не повторится снова.
. .
хороший магазин, но сырники ужасные, не берите брала во второй раз, а они все такие же кисло-соленые
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за качеством.
аш
александр шевченко
В магазине хромает ассортимент, пускают людей с собаками, сейчас 8 июня воскресение огромные очереди и всего 2 кассы, была 3 но ушла
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Андрей К
Морс из облепихи вода , самый лучший в самбери . Экономики
28 мая 2025, официальный ответ
Фёдор Дульцев
Не хлеб а кирпичи привозные с других реми, Шилкинская где ваш хлеб? Хлеб дубовый лежит неделями, какой день захожу выбрать не с чего
28 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Бытко
Пришел за продуктами ! Написано что закрыто с 00:00 до 5:00 Такое не первый раз уже , причина по тех причинам
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения, к сожалению, магазин не работал по техническим причинам.
Александр Дятлов
Почему эта касса никогда не работает? Никогда! И никто ее не может починить
🫐 🍃
В каждом Реми рагу с курицей это рагу, попросила коллегу заехать и купить сегодня, вот что получила сухой набор картошки с каким то копченным мясом
12 мая 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Пока в очередях стоишь , можно по стареть. Ужасный магазин, всегда очередь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Ксения ~
В указе президента #695 было написано, что за место паспорта можно предъявить электронный документ с использованием приложения "Госуслуги". Но охранник в данном филиале считает себя умнее всех. "Отлично" знает законодательство государства, в которое приехал на заработки. Обучите персонал хотя бы базовым законам. Девушка на кассе, к слову, была в курсе этого указа, но ей этот горе-работник запретил продавать. К слову, покупала ни разу не алкогольный напиток, а энергетик.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Иногда захожу в этот магазин по пути, неплохой, персонал отзывчивый, качество не страдает, закупалась уже не раз тут на обед. Блюда в кулинарии очень вкусные!
31 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
AD
Anton Darsfv
Тут есть кассы самообслуживания поэтому если я куда то тороплюсь, то сразу иду к ним, на них можно быстро оплатить картой и бежать дальше по своим делам. Ещё так же хочу отметить хороший ассортимент продуктов и булочек в собственной пекарне.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Игорь Деревцов
Большой отдел собственной кулинарии, вкусная выпечка и много акций, впервые побывал в нём год назад и теперь хожу постоянно. Свежие продукты и всегда чисто!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Лазарева
Часто тут бываю, персонал подготовленный и всегда поможет с выбором вкусной продукции, внутри всё убрано и чисто. Система лояльности тоже, как приятный бонус к каждой покупке:)
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
AG
Anton G
пирожки с волосами ! Сегодня обгрызаный женский ноготь попался ! Там вообще никто не за чем не следит... Набрали абы кого и даже не смотрят за их работой . Проверьте ногти ваших сотрудников! Особенно у женщин с погрызаными ногтями !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим всю информацию на производство…
Лана Мо
Всегда нравился этот магазин. Сегодня купила хлеб Заливной, собственного производства...В буханке попалось 3 черных волоса!. Пожалуйста, контролируйте спец.одежду ,наличие головного убора у сотрудников хлебного цеха.
1 марта 2025, официальный ответ
Александра Корепанова
Магазин находится не далеко от моего дома, по этому в него хожу довольно часто! Ассортимент удивляет, от обычной повседневной еды до различных изысков) Так же удобно, что в этом же здании есть ещё другие магазинчики, можно не тратить лишнее время и сразу купить например что то из косметоса в Юми
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Анастасия Косова
Супермаркет средних размеров и там отличный выбор продуктов для приготовления практически любых кулинарных изысков, особенно впечатляет отдел с морепродуктами. Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Арина Ермилович
Очень вкусная пекарня и большой отдел собственной кулинарии. Мне очень нравится у них готовые салатики, иногда и на обед могу чего нибудь прихватить. Ещё очень удобные кассы самообслуживания, порой благодаря им можно значительно сэкономить время.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Анастасия Вл
Отвратительное обслуживание . В колл центр так и не дозвонилась , не самой приятной наружности узбечка на кассе хамит в процессе отпуска товара , возмущаясь , что медленно складываем в пакет, посреди процесса просто встала и ушла на другую кассу , это что вообще такое ? Такое ощущение, что домой к ней пришла . Домой , в горы
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы столкнулись с описанной ситуацией?
Токсичная Душнила
15 минут сейчас простояла на кассе ожидая кассира, у вас зачем рации для виду ? А нет у меня безнала, ждать теперь после работы уставшей будет кассир или нет???
5 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С целью уменьшить очереди и помочь вам сэкономить дра…
КТ
Катя Терехова
Удобное расположение, приятные цены, система кеш бека, разнообразие товаров. Все тут прекрасно
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Мария Мамедова
В этом магазинчике закупаюсь потоянно-идеальное место для моих покупок! Составляю списки в приложении «реми» , иначе можно набрать кучу лишнего)) Всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Я обожаю их отдел со сладостями, выбор конфет просто огромный! Также мне нравится, что у них есть много готовых перекусов в отеле кулинарии.
21 января 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Алина Бойченко
Пришли в 4 утра, две сотрудницы были крайне недовольны нашим визитом, одна второй высказывалась так будто нас нет, а мы стояли рядом. Недовольства по типу «время 4 утра, а они шляются», конечно, речь сопровождалась нецензурной бранью. Были смешанные чувства. Не нравится работать в ночные смены? В чем проблема уйти?
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно описать указанную ситуацию?
Ксения Кравцова
Попросили обслужить на кассе ,девушка стояла на улице ,а мы торопились ,нужно было пробить один товар .На просьбу пробить один товар ,нас послали далеко и надолго ,еще и наорали .Помог хороший охранник
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Д
Диана
На кассах самообслуживания невозможно списать бонусные баллы, помощников на кассах нет