Дамплинг Репаблик
Кафе-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Дина Тер
Отличное место ходим сюда постоянно
Арина Захарова
До/после
SU
Sberid User
Очень люблю после работы пойти в кино и поужинать в дамплинг Репаблик на футкорте. Вкусные азиатские блюда, радует система скидок по карте Иллюзион , а в среду акция - и билеты в кино и блюда в Дамплинге по специальной цене. Приятные подарочки! Рекомендую!
Александра K
Как всегда быстро и вкусно) Спасибо!
D V.K.
Очень вкусно и приятная сервировка. Большой ассортимент разных блюд и закусок. Рекомендую.
СН
София Назарова
Часто захожу и каждый раз очень вкусно
Anna Spd
Ассорти из жареных вонтонов мой личный топ. Том-ям с морепродуктами вкуснее, чем с креветками. Чай брусника -мята очень приятный на вкус
СШ
Сергей Шемет
Отличное заведение для вкусного проведения времени. Еда вкусная, особенно дамплинги. Рекомендую для посещения.
Екатерина
Очень приветливый персонал, все свежее и очень вкусное
тт
т т
Всегда, все очень вкусно 😋👍
Jack Valet
Всегда вкусные дамплинги, являемся постоянными гостями в течении уже нескольких лет. Все свежее, горячее. Если приходить не в час пик, то ожидание небольшое. Еда на воке тоже очень вкусная, лучше чем во многих аналогичных местах.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jack, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЕН
Елена Н
Вкусные дамплинги,брали свинину с гребешком, объедение. Чай с кедровыми орешками очень вкусный.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова! Всегда вам рады!
Lena Shine
Вкусные дамплинги, ходим уже много лет.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
ВБ
Валерия Бакляк
Отличное место 👍 Вкусно и быстро готовят , прийдем еще ☺️Прекрасное обслуживание👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Р
Роман
Первый раз пробовал дамплинги. Шпинатные очень вкусные, спасибо данному заведению
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алёна Осницкая
Пришли первый раз попробовать дамплинги. Очень понравилось, горячие, сочные и много начинки. Точно вернёмся ещё раз👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ШБ
Шахруз Бахтиеров
Спасибо Дамплинг Репаблик персонал очень вежливый и еда очень вкусно!Там-ям с море продуктами офигенно вкусно !🤤
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
гУ
гуля Узакова
Кухня ресторана "Дамплинг Репаблик" просто восхитительна! ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил этот уютный ресторан и остался в полном восторге от разнообразия блюд. Специализируясь на дамплингах, они предлагают множество вариантов с разными начинками — от классических мясных до вегетарианских и даже с морепродуктами. Каждое блюдо было приготовлено с большой любовью и вниманием к деталям. Я попробовал дамплинги с курицей — были невероятно нежными и сочными, а соус дополнял вкус идеально. Также не могу не отметить приятную атмосферу заведения и вежливый обслуживающий персонал, который всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям восточной кухни — здесь действительно стоит побывать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
РР
Ри Ри
Приятные работники, поднимают настроение и вкусно кормят.самые лучшие дамплинги со свининой и шпинатом🥰🐸
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ри, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МВ
Мария Васильева
Часто здесь обедаю, всегда быстро готовят и всё вкусно. Любимые позиции: ассорти дамплингов на пару и дамплинги со свининой и креветкой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Ким
Не доложили лапшу с морепродуктами в заказ, ошибка, что не проверила у стойки, тк торопилась, понадеялась на то, что все ок.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время заказа, чтобы бы могли разобраться в ситуации
Анна 🐙
Часто заказываю Набор ассорти дамплингов с собой, так, как выбрать что-то одно очень тяжело. Всегда привозят тёплыми и вкусными!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Кристина .
Часто с мужем ходим в данное кафе. Всегда вкусные блюда и вежливый персонал. А так же , привлекает внимание меню по сезону . Рекомендую )
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Александр
Неожиданно оболденные зелёные вареники! Сочное мясо со шпинатом в тончайшем тесте)) Отлично расположеное место с видом на золотой мост и одноименную бухту! Рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Петренков
Всегда тут кушаем, очень вкусно) рекомендуем
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Шершень
Дамплинг Репаблик любим всей семьей! Вкусная еда в любой точке, будь то фуд-корт или ресторан)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЕА
Елена Агейчева
Заказываю дамплинги, всегда очень вкусные. Рекомендую данное заведение. Вежливый персонал
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Шишкина
Часто тут кушаю, всегда все на высоте. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Быстрая подача, разнообразное меню.
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ЕТ
Екатерина Топорова
Как всегда вкусно и быстро!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ღ 𝒴𝓊𝓁𝒾𝓎𝒶 ღ
Всегда вкусно , быстрое приготовление блюд . Вежливый персонал . Из всего фуд корта , Дамплинг репаблик , самое лучшее заведение 🫶🏼
ЕЯ
Елизавета Яшкова
нам все понравилось, все вкусно, придем еще не один раз. 😜 кассир нам все подсказала, спасибо!
ЛЮ
Лика Юсупова
Прекрасное место. Часто приходим сюда кушать.🥰🥰 Всё очень нравится. Очень приветливые люди ❤️❤️ Блюда вкусные 😇 Очень советую всем.
Татьяна Рустамова
Спасибо! Дамплинги всегда вкусные с разными начинками. Нам предпочтительно со шпинатом и свининой. Сфотать не успели, всё съели ☺️. Салат любим с ростками сои и куриным филе. 👍Хорошее место, и отдохнуть и покушать. Спасибо ТЦ Черёмушки.
ЕЛ
Елена Лоскутникова
Вкусная еда, хороший персонал. Оптимальная цена, разнообразие блюд и быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
Часто посещаем всей семьёй Дамплинг Репаблик. Всё на высшем уровне, вежливый персонал. Быстро, качественно и вкусно. Рекомендую 👍
Анастасия Данилова
Очень люблю Дамплинг Репаблик в тц Черемушки на 5 этаже. Блюда все вкусные, чувствуется,что приготовили из свежих продуктов. Периодически расширяют свой ассортимент, а подача быстрая, что тоже конечно радует.
Артём Пинчук
Очень вкусно
ЕШ
Екатерина Шувалова
На протяжении долгих лет заказываю дамплинги с свининой и креветкой ))) очень вкусно 😁
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Е🐣
Екатерина 🐣
Брала дамплинги свинина шпинат, баклажанчики в пикантном соусе и спринг-роллы. Все получилось очень вкусным🥰 Девушка - кассир очень доброжелательная😊😊
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Дарья К
Обожаю дамплинги с креветкой и свининой это просто бомба 💣 всем советую это кафе
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Нытик
сногшибательное заведение, просто 5 звёзд, все на высшем уровне и кухня и обслуживание, кассир милая девочка, все рассказала, все показала, все супер!!!!!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИХ
Игорь Хомик
Лучшие дамплинги, что я пробовал! Всё свежее, горячее и невероятно вкусное. Порции достойные, цены радуют. Теперь это одно из моих любимых мест!
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ДГ
Диана Гришко
Таалай и Аня очень приятный персонал, всем довольна 😊
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Отличное место! Очень вкусные блюда. Персонал приветливый и отзывчивый. Цены демократичные. Советую для семейного времяпровождения. В продаже имеются слабоалкогольные напитки. Также можно выбрать: напиток из холодильника или комнатной температуры. Мелочь, а приятно) Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Татьяна Глинушкина
Отдельно хвалю суп Том Ям! Заказывали с морепродуктами - насыщенный, яркий вкус, чувствуются все специи. Морепродукты свежие, креветки и кальмары не переварены. Порция большая, на двоих хватило. Один из лучших Том Ямов, что пробовала в городе.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🌸
Евгений Попов
Вкусно,быстро и доступно. Спасибо!!!
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Н
Прекрасно , как и всегда. Свежее,вкусное.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Коваленко
Всегда вкусно, качество с годами не проседает
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Владислав Ким
Часто заходим сюда всей семьей. Меню очень разнообразное — есть и классика, и необычные вкусы, и отличные супы. Даже детям очень нравится из-за яркого теста. Всегда чисто, уютно и гостеприимно. 5 из 5!
Владислав! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ТХ
Тамара Х
Очень вкусные дамплинги 🥰 много лет уже во Владивостоке и за все время существования держат марку и становятся только лучше. Всем рекомендую 😉
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще!