Аптекарская Сказка
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Сашуния ❤️
Приятный фармацевт, большой ассортимент
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Тимур Белоглазов
Ещё ни разу не встречал настолько отзывчивых фармацевтов. Зашел купить спрей для носа, ушел со спреем и хорошем настроением. Спасибо за работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за Ваше уделенное время для написания отзыва. Будем рады Вас видеть снова.
Tata S.
В помещении нееприятный запах. И это не медикаменты, а ,скорее, канализация или китайская кухня, которая через стенку, всё провоняла. А аптекарь - милейшая женщина, помогает и объясняет всё, что важно понимать про препараты.
ЕР
Екатерина Рудик
За 10 минут уже закрыто. Благодарю
аМ
амир Мифтаев
Хочу выразить благодарность аптеке "Аптекарская Сказка" за из отличный сервис. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь. Ассортимент лекарств широкий, а цены приятно радуют. Однозначно рекомедую эту аптеку всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить слова благодарности в адрес аптеки и ее сотрудников? Спасибо за рекоме…
ВА
Виктория Аверьянова
Отличная аптека. Персонал вежливый и знающий, быстро помогли найти необходимые лекарства. Ассортимент широкий, есть все основные препараты. Цены адекватные. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Давлетова
Довольна обслуживанием в данной аптеке. Простудилась, к врачу идти было некогда. Попросила посоветовать фармацевта подходящие лекарство. Предложили Колдакт Флю. Принимала по инструкции. Отличное лекарство, быстро поставило меня на ноги. Очень удобно оплатила qr кодом. Спасибо за помощь)
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников и…
ЕА
Ефремова Александра
В целом, я остался очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор препаратов. Фармацевт все подсказал и проконсультировал. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Рады видеть вас снова в нашей аптеке. Спасибо за отзыв.
ВА
Вероника Абрамова
Хорошая аптека, приветливый персонал, всегда есть что мне нужно, в последний раз брала пастилки от кашля - понравились, спокойно можно забрать интернет заказ и даже померить давление
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Марина
Находится рядом с моим домом, поэтому я здесь частый гость. Большой ассортимент товаров, практически всегда всё есть в наличии, а если нет, то можно сделать интернет-заказ, что очень удобно.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за то, что уделили время на написание отзыва, и за приятные слова. Буде…
Kd
Katrin dlady
Хорошая аптека.Цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку.
Светлана Я
Забегала за цитрамоном и кеторолом. Покупку оформила быстро, фармацевт ещё порекомендовала от головной боли, очень мило с её стороны. Мне понравилась аптека)
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГК
Галина Коношевская
Кто может принять удивительное решение о стольких выходных в этой аптеке ? Заказанные препараты остались в аптеке. Больные- без лекарств!
Надежда Радзинская
В этой аптеке всегда чисто и аккуратно. Цены нормальные, мне все нравится. Советую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
Святослав Стариков
Замечательная аптека с отзывчивыми сотрудниками. Приятно обращаться за помощью именно сюда.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
НТ
Наталья Тарасова
Отличное место для покупки медикаментов. Качество товаров на высоте, да и цены адекватные
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Виктория Островская
Приятное впечатление от посещения аптеки. Сотрудники всегда вежливые и помогут подобрать нужные препараты.
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Рады Вас увидеть снова.
Александр Артемов
В аптеке приятно покупать лекарства. Приветливые сотрудники всегда помогут разобраться в ассортименте и дадут полезные рекомендации.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку работы наших провизоров. Приходите ещё, ждем. До новых встреч.
Егор Игнатьев
Тут всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание и хороший выбор медикаментов. Персонал профессионален и доброжелателен
18 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за теплые слова.
Вероника Скурлыгина
В аптеке всегда можно найти нужные медикаменты. Приветливый персонал и хорошее качество обслуживания
10 сентября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Валерий Авчухов
Хорошее место для покупки лекарств. Вежливые сотрудники и удобное расположение делают посещение приятным.
8 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, больше спасибо за то что уделили внимание, написав отзыв. И особенно приятно, когда отзывы положительные.
Влад Бровцев
Отличная аптека с качественным обслуживанием. Персонал всегда приветлив и готов ответить на все вопросы.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Ретивых
Благодарю сотрудников! Быстро сориентировали по ассортименту и подсказали нужную добавку
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ефим Сидоров
Поллиоксидоний покупался для поддержания иммунитета в сезон простуд. Сил стало больше, болезни обходят стороной. Препарат легко переносится и не вызывает побочных эффектов. Отличное средство для профилактики заболеваний.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Мария Полякова
После длительного приема антибиотиков возникли проблемы с кишечником. В аптеке посоветовали флориозу для восстановления микрофлоры. Принимала строго по инструкции, улучшения не заставили себя ждать. Ушла тяжесть и дискомфорт, появился аппетит и улучшилось общее состояние. Спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Андрей Жуков
Недавно заболело горло, фармацевт посоветовал ангидак спрей. Препарат быстро снял боль и воспаление. Удобный формат спрея позволяет легко применять даже в условиях работы. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Марина Кондакова
Хорошая аптека. Выбрала ее как пункт выдача лекарств. С парковкой вдоль дороги проблем нет, очереди тоже. Лекарства забрала без проблем.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Алёна Козлова
Всегда приятно, когда в аптеке чисто и аккуратно. Здесь даже полки с лекарствами выглядят опрятно, что создает доверие к качеству товаров
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!
Григорий Рябов
Кальций-коллаген - мой выбор для поддержания суставов. Результаты ощутил уже через несколько недель. Очень доволен этим продуктом
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Надежда Кузнецова
Очень удобно, что ассортимент включает не только лекарства, но и средства для ухода за кожей, косметику. Экономит время, не нужно бегать по разным магазинам
20 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Николай Николаев
Продавец как то раз нагрубил.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огорчены, что наш сотрудник не справился. Просим в случае отрицательного отзыва указыва…
Валерия Канаева
Здесь всегда есть не только лекарства, но и товары для заботы о здоровье. Широкий ассортимент позволяет выбрать оптимальное решение для своих нужд
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Маргарита Симонова
Персонал проявляет внимание к клиентам. Заметил, что они всегда готовы помочь подобрать необходимый препарат и даже объясняют, как его правильно принимать
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Ренат Глушков
Заметил, что цены в аптеке довольно доступные. При этом качество продукции не страдает. Рад, что можно экономить, не теряя в качестве
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Вячеслав Синицын
Купил доктор мом растительные пастилки от кашля. Очень вкусные и эффективные. Для меня это стало отличным альтернативным средством к обычным таблеткам
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Стася Краснова
Спасибо за уникальные продукты от местных производителей. Радует, что аптека поддерживает местное производство, предлагая клиентам качественные и эффективные товары
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Тарас Голиков
Решил попробовать ринзасип порошок - отлично помог при насморке. Спасибо за быструю доставку заказа
28 января 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ИМ
Иван Морозов
Люблю заказывать онлайн, их сервис по выдаче заказов с интернет-площадок работает отлично. Быстро и удобно, не приходится долго ждать
26 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Ирина Титова
Довольна качеством обслуживания. Сотрудники аптеки знают свое дело и всегда готовы помочь. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Ольга Аверина
Всегда всё в наличии, сотрудники с улыбками, на позитиве. Помогут выбрать оптимальный вариант. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Ольга Дементьева
Отличная аптека, ассортимент широкий, есть все необходимое. Раньше ездила в две разные, что б "корзину" собрать, теперь только к вам)
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Пастухов
Сервис на высоте. Всегда чисто и аккуратно, и ассортимент препаратов широкий. Очень удобно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Вадим Корнев
Очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Всегда быстро и вежливо. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором лекарств и дать совет
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё ❤
Виктор Костин
Работают люди с опытом, подсказали по препаратам, ценник устроил. Буду обращаться!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Кристина Кручинина
Аптека отличная! Фармацевты внимательно слушают и всегда подсказывают правильное лечение
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Юлия Тимошенко
Здесь всегда можно найти необходимые препараты и получить профессиональные рекомендации от персонала. Очень дружелюбная атмосфера
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Василий Измайлов
Хорошее место, постоянно тут лекарства покупаю. Цены адекватные, персонал доброжелательный))
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Стася Федорчук
Продукция из аптеки помогла моим суставам. Мне врач назначил кальций-коллаген, и я начал чувствовать себя лучше уже через несколько недель. Цены тут отличные)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вы имели ввиду кальций-репаратив и коллаген -репаратив, то мы держим на них доступ…
А*
Анастасия ***
Отличная аптека. Грамотный персонал,который работает быстро. Удивило и порадовало,что можно забрать заказ со сбераптеки,обязательно воспользуюсь такой возможностью,в следующий раз.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЗ
Тимофей Завальный
Хорошее место, адекватные цены, вежливый персонал.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌