Лакомка
Магазин-кофейня
3.1
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.1
OKSA OKSA
Выбран компанией
Являюсь постоянным покупателем данного заведения, каждое утро, покупаю вкусный кофе, приятная атмосфера, всегда большой выбор, накопила вот бонусов и сегодня на них купила тортик, спасибо большое за ваш труд ребята, так бержать😍😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Являюсь частым покупателем этого магазина. Всегда встречает приветливый персонал ,клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда свежая выпечка и хлебобулочные изделия. Очень шустрые продавцы ,не приходится долго в очереди стоять .
ИЛ
Игорь Луценко
Мини пицца у вас отвратительная
Диана Шапошникова
Своеобразный порядок очереди, делаешь заказ, а этот момент могут уйти к другому покупателю при этом ничего не сказав
Ю
Юлия
Добрый день! Вчера зашла в магазин и наткнулась на то как заведующая разговаривает со своими сотрудниками, одну из своих сотрудников она оскорбила обозвала её очень плохим словом это притом когда в магазине находятся покупатели. Если у вас есть вопросы к своим сотрудникам то надо разговаривать с ними на едине а не при покупателях на деюсь до вас дойдёт?
Анастасия Дмитриевна
Пришла в одну из любимых точек купить кофе, стоят две сотрудницы, одна касса свободна и девушка бариста зовет девушку за мной, а это моя подруга и она не покупает, я объяснила это и бариста мне сказала «ну тогда ждите вторую кассу» и начала перешептываться с другой бариста «мол потом расскажу почему так грубо ответила», я промолчала, но когда зашел мужчина и она его позвала, я возмутилась и сказала «вообще-то я раньше пришла» на что она ответила что меня обслужат за другой кассой, я все прекрасно понимаю, но свое пренебрежительное отношение мне показывать не нужно, если ей кто-то не понравился, это не повод грубить, она на работе находится. Надеюсь с этой ситуацией разберутся, произошло сегодня в 18:55
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Ваша жал…
Люба Рапина
Отдыхаем во Владивостоке уже 4 день каждое утро сюда приходим большой ассортимент. Вежливые девушки. Спасибо процветания вашему делу. Интересное оттуважное место.
Алексей Леоненко
24.09 2025. Покупал торт на день рождения. Мало того что пытались подсунуть помятый торт так ещё так ещё нахамили после того как Я попросил его заменить.
Виктория Макарцова
Кондиционеры не работают— в помещении невыносимо душно и жарко. Находиться внутри крайне некомфортно, особенно в такую погоду. Персонал либо не обращает на это внимания, либо не может ничего исправить. Если вы чувствительны к духоте, лучше избегать этого места, пока ситуация не изменится. Очень жаль, ведь в остальном здесь могло бы быть неплохо, но такие условия полностью портят впечатление.
Моника Барсегян
Очень доброжелательные сотрудники,большой выбор выпечки и все изделия свежие. Предоставляют охлаждающие и вкусные напитки в такую жару
Екатерина Супонина
Все отлично. 3 звезды не девчонкам которые там работают. А руководству. На улице 34 градуса жары. Внутри не работает кондиционер. Бедолаги. И клиенты которые заходят чтобы охладиться, тоже не комфорт но.
Аня Мноян
Добрые сотрудники , свежая и вкусная выпечка а так же уютное местечко не пожалела что зашла 🩷
Анастасия
Забежала утром перед работой, чтобы позавтракать. Очень вкусная выпечка, аромат чувствую ещё с порога улицы, вежливый персонал. Советую, дорогие мои!
ДВ
Дарья Воробьева
просто великолепное заведение!! хожу туда каждый день,все свежее и очень вкусное, люди доброжелательные. всем советую туда ходить почаще !!!
ШД
Шуша Давтян
свежо и вкусно!
Галина Вардаворовна
Вся продукция очень вкусная и свежая!персонал очень доброжелательный и приятный, спасибо))
Лера Наумова
Руководство , обратите внимание на этот отзыв, люди умирают от жары , как можно работать без кондиционера в такую погоду . Зашла и чуть не сварилась , на улице прохладней , чем в лакомке Пожалейте персонал , там даже дышать сложно , не то что работать 😭❌
KT
Katerina Timofeeva
вам не стыдно продавать просроченный хлеб? срок годности 48 суток. дата изготовления 18.07. а купила это вчера днём, 21го. сегодня 22го решила позавтракать, ага, очень вкусно, четырёхдневный хлеб с плесенью.
Анастасия Демичева
Наконец-то в лакомке появился бамбл, решила попробовать, ну прям невкусный (попробуйте в Лето или Первом). На фото с апельсиновым соком, по факту идет тоник, а это уже совсем другой кофе.
Максим Баженов
Приятный, приветливый персонал. Всегда вкусная выпечка и кофе☺️ Забегайте
Дарья Игоревна
В какой срок мне поступит ответ на жалобу, оставленную в книге жалоб и предложений 20.06.2025, в отношении хамства кассира?
Виктория С
Сегодня утром купила две «аппетитные вкусняшки со сгущенкой», одна оказалась не свежей, вот прям деревянная и почему-то размер на много меньше чем были на витрине. Очень неприятно
Светлана Епифанцева
Место супер ! Кофе вкусный но есть одно но… точнее дамочка которая 16.05.25- не продала мне вкусный кофе / как не продала … игнорировала и перекладывала булки ( это было утром), что с ней не так !!! Такая завистливая / негатив утром / улыбаться не дано, сама в плохом настроение и покупателю испортила!!!
Egor Egorovih
Здравствуйте, хочу посоветовать данное кафе. Очень доволен выпечкой и напитками. Остались положительные эмоции. Сотрудники тоже очень доброжелательные, помогут с выбором, посоветуют. Очень хорошие ребята. 👍
Данил Морозов
Понравилась обстановка. Вежливый персонал, так же ребята готовят вкусный кофе, много других напитков, и так же много десертов от тортов, до маленьких пирожных. Спасибо вам ребят 🤩
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
СО
Сергей Олещук
Доброго дня. Советую всем данную кофейню. Огромный ассортимент по напиткам, множество десертов, и большой выбор десертов, постоянный гость. Можно так же посидеть, отдохнуть. Всем советую☺️
Александр А
Разнообразие выпечки
SG
Shadow Glass
Обслуживание плохое, продавцы хамят
Анастасия .
Знаете, я бы не написала этот отзыв, если бы не оббежала три банкомата, чтобы снять денег. Долго думала, портить ли Вам настроение в праздник, ну раз уж вы испортили его мне… А все потому, что кто-то невнимательно слушал заказ. Да, парня-продавца, мне жаль; жаль, что не смог справиться со своими обязанностями, а его коллеги, вместо помощи, предложили мне «не заморачивать голову парню», при том, что я вежливо попросила исправить ситуацию и предложила альтернативу. А все потому, что я хотела купить два торта и булочку по безналу, а другую булочку за наличку! И я четко сформулировала свой заказ! А не чтобы мне разделили оплату: часть по карте, а часть за наличные! И предложение отмены покупки с целью возврата денежных средств, меня не устроил!
Алёна Матвеенко
Безобразное обслуживание в хлебном отделе. Хамское отношение к посетителям продавца-кассира. На вопросы отвечала пренебрежительно, половину заказа из четырех позиций забыла, на напоминания реагировала агрессивно и ответила оскорблением - сказала, что покупатели бубнят себе под нос и т.д. Чек о покупке выдала только после второго напоминания. Работала без бейджа, на просьбу назвать свое имя ответила грубостью, перестала реагировать на вопросы. Бариста Юлия была чуть более расположена, но имя кассира не назвала.
Софья О
13.01.25 была в данном магазине, покупала булочки Дениш 1 с шоколадом, 1 с корицей. Попросила показать состав данных изделий, кбжу и т.д. - на что получила ответ от продавцов, что у них нет информации о составе продукта для покупателя. Им булочки привозят замороженные. Получается состав для покупателя это тайна, и надо ждать плохого исхода, чтобы руководство начало шевелиться в данном направлении. Почему меня отправили в интернет искать ответ на данный вопрос? Я как потребитель имею право на месте ознакомится с составом продукта.
Ксения Кот
люблю продукты лакомки ещё с самого детства, хоть и цены сейчас безумные, всё равно буду сюда ходить. кассиры хорошие, дружелюбные, запоминают постоянников🖤 из минусов - только в помещении иногда душновато бывает.
Виктория Киричук
Очень доброжелательные сотрудники, выпечка вкусная
шГ
шанталов Глеб
Торт за 1700 один сплошной маргарин, вперемешку с химией...торт не доели, выкинули.
Мария
Купила сегодня эклеры в данном магазине, очень огорчилась. В подарок плесень. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, приложите фото чека и оставьте…
Ольга Калашникова
Плохо, что нет туалета
Елена -
Изделия вкусные,но как-будто с цеха (нет изюминки в этих изделиях). Пробовала гораздо вкуснее (наверное, рецепторы сбились после посещения кондитерских в Питире и Москве, и Южно-Сахалинске 😅). Ценник на все космический и , на мой взгляд, неоправданный. В данном филиале отсутствует возможность действительно насладиться комфортным препровождением: нет раковины, элементарно, помыть руки, не говоря об уборной. Пожалуйста, обратите внимание как упаковывают изделия, очень неаккуратно (говоря о выпечке), приходится выпрашивать положить в отдельный фасовочный пакет. В следующий раз сюда бы не пошла. Даже за кофе. Пожалуйста, направьте свои силы на улучшение сервиса и своих кулинарных навыков.
Nastya Kuzmina
Обслуживание 10/10 Очень вкусная выпечка! Юля и Гаяне приветливые девочки за кассой, буду ходить только к вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв) Приходите к нам ещё!
Ольга Юматова
Вместо Азовской слойки с шоколадом, продали слойку с вареньем, обнаружила только дома.
ЛБ
Лариса Барадулина
Предложили пирожок в виде сухаря купить . При просьбе поменять , предложили разогреть .
Алексей Говорухин
Кофе норм. Немного дороговат. Как кофейня - не очень. Как пекарня - пойдёт. Мест мало.
Екатерина Левина
8:30 утра оплатила кофе прошло 10 минут ! Ноль эмоций,,, оплатила и жду , отпустив клиентов 5..обе дамы подложили заниматься своими делами ! задаю вопрос где мой кофе?? и получаю ответ -«аааааааа ,, ну щас»
Данил Шурпец
На днях посетил столь чудесное заведение и получилось застать в расплох столь чудесного баристу Наталью. Она смогла удивить меня вкусным кофе и своей очаровательной улыбкой P.s походу я влюбился P.s не верьте в любовь
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Vadim R
26.02.2024 в 17:30 магазине на Океанском проспекте, 29, был куплен хлеб Подольский. Дома обнаружилось, что хлеб, как минимум вчерашний. Лежал, по всей видимости, на свежем воздухе, стал жестким, сухим, но не черствым, таким обычно хлеб становится после того, как пролежит а полиэтиленовом пакете 2-3 дня. Как такое может быть, что в фирменном магазине продают не свежий хлеб? Почитав отзывы понял, что все меры реагирования на плохое качество продукции сходят к тому, что кто-то передаст данную информацию в какой-то отдел. Судя по отзывам, информация либо не доходит до соответствующего отдела контроля качества, либо указанный отдел не принимает мер. Не много ли отрицательных отзывов про один магазин?
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Vadim R. Благодарим за обратную связь. Каждая жалоба от покупателей на то, что продукт н…
Наталья Кулакова
Карамельный тарт с грецким орехом в самое сердечко. И персонал вежливый и улыбчивый))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас, приходите ещё)
При покупке пирожных в индивидуальных упаковках всегда одна и та же картина: никаких указаний на дату производства. Лакомка, как я должна узнавать, насколько свежие те пирожные? Визуально? Или доверять словам ваших продавцов, что они свежие? Причём, уже не один раз, придя домой, убеждалась, что пирожные несвежие и заветренные! Можно получить обоснованный ответ: какими регламентами вы руководствуетесь, когда выставляете на продажу пирожные?
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Направим информа…
T Z
Почините уже этот моргающий свет над микроволновкой🙈
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию, направим ваш отзыв в отдел качества
Кристина ksss
Продавец Наталья обслуживает с надменным лицом. Девочка, личико свое попроще сделай. Сосиски в тесте не первой свежести, слизкие внутри, был запах неприятный. У ВАС КАК БУДТО БЫ РАБОТАЮТ ДЕТИ, которые решают кто будет обслуживать (камень ножницы) это нормально вообще?
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно направим ваше обращение д…
Геннадий Ткаченко
Купил лимонад и молочный коктейль и два пирожных.Вместо лимонада простая вода с лимонным соком,кислятина.Молочный коктейль одно молоко, мороженое не чувствуется.Ложки пластиковые самого низкого качества - ломаются при попытке отломить кусочек пирожного.Пирожные дали в целлофаном пакете, никаких одноразовых тарелочек нет.Одно разочарование. Никому не советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Направим ваш отзыв в отдел качества.
Юлия Юлия
Купили сегодня набор пирожных макарон, ни даты производства, ни даты упаковки. Только 1903 год , с которого похоже они там лежат. Твердые настолько что невозможно откусить, но если постараться , он разлетается на мелкие кусочки как пластмасса. Не позорьтесь, списывайте, а не складывайте в наборы просроченную продукцию. Ваши свежие макароны пробовали поштучно, всегда были очень вкусные.
26 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись. Ваш отзыв будет направлен в отдел каче…