Он и она
Студия красоты
Елена Кошелева
Недавно посетила косметолога и осталась в полном восторге! С самого входа в салон "Он и она" меня встретила атмосфера уюта и спокойствия. Наталья проявила высокий профессионализм и внимательность, что сразу же создало доверительную обстановку. Процедура прошла очень комфортно, и я почувствовала, как забота о моем лице и коже стала настоящим искусством. Каждый этап был тщательно объяснен, и я смогла задать все интересующие меня вопросы. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала сияющей, увлажненной и здоровой. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: Наталья учла все мои пожелания и проблемы, предложив именно те процедуры, которые мне были необходимы. Я ушла не только с прекрасным настроением, но и с ощущением, что о моей красоте действительно заботятся. С уверенностью могу сказать, что это не просто услуги, а настоящая забота о себе. Рекомендую всем попробовать – вы не пожалеете!
Софья
Хочу поделиться своим результатом. Раньше я страдала от вросших волос, но благодаря лазерной эпиляции уже с 1 процедуры пропали все воспаления, врастания и, конечно, вся нежелательная растительность на теле. Большое спасибо моему любимому салону «Он и она», однозначно всем советую!
KG
Kseniya Gavrilenko
Была у Натальи на Джет Пил, это максимальный уровень релакса😍 Все проходило под расслабляющую музыку, эфирные масла. Словами не описать, очень рекомендую сходить, чтобы прочувствовать самостоятельно! А общество Натальи это отдельное удовольствие!!!🙏🏻♥️
Ю-
Юлия -
Очень все понравилось. Вежливый администратор и сотрудники. Опоздала на 30 минут все равно приняли без проблем. Все быстро и качественно.
КП
Ксения Попова
Хороший мастер Ирина
Ольга Самарская
Прекрасный сервис, работают профессионалы!
Ann Krochak
Хожу на маникюр к Светлане и очень довольна: очень ровно, аккуратно, носится по времени долго, цена на маникюр впринципе не супер дорого, в общем я довольна.
Elis Grin
Была на процедуре JetPeel у Натальи. Очень крутая вещь! Получила релакс, забыла о проблемах и вышла как заново рожденная. Очень здорово, что эта процедура сопровождается музыкальной терапией. Буквально улëтная вещь)) Огромное Вам спасибо!
с
светлана
В этот салон хожу довольно часто, много лет. И вот только вчера решила сделать 4д омоложения. Я очень довольна . Хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе любая процедура. Косметологи лучшие в своем деле. И цены доступные.
Анна Карауш
Все просто супер! Рекомендую!
ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА
Клиентоориентированность на нуле... Были в отпуске в прекрасном городе Владивосток. Случилась необходимость посетить мастера, который может убрать мозоль на подушечке пальца (не помню как она правильно называется). Так как снимали квартиру не далеко от данной студии, решили записаться. Звонили на номер администратора 4 раза: абонент занят, и не перезванивает. Ну ладно, пишу в мессенджере что хотели бы записаться к кому и куда. Ответ меня очень удивил: мне отправили ГОЛОСОВОЕ сообщение в ответ. Это что? Перезвонить мне не могут, а голосовые мне отправляют. Ребята, доведите информацию до администратора, что нужно буквами людям отвечать на вопросы в мессенджерах, это как минимум говорит об уважении к посетителям и заинтересованности в клиентах! Слушать этот чудо ответ я даже не стала, записались в другое место
Маша Оболенская
Замечательный, уютный салон) мастер Ирина просто волшебница! Всегда приятно к вам приходить)
ТВ
Таня В.
Отличный салон, мастер Галина просто умничка всегда идеальный маникюр и педикюр!!!
Татьяна Кедрова
Была проездом во Владивостоке, позвонила, записалась, в течении 20 мин нашлось окно, меня приняли. Очень душевно!!! Девочки супер, всем рекомендую. И мастера отличные, и отношение!!! Спасибо большое!!!
Анна Серебрянникова
Была приятно удивлена атмосферой в салоне и вежливостью персонала. Все мои вопросы были подробно разъяснены, спасибо за внимательное отношение!
Стася Ерошенко
Идеально! Салон красоты, где ценят своих клиентов и работают только с лучшим оборудованием и косметикой. Спасибо за вашу работу!
Алиса Михайлова
Очень довольна результатами лазерного омоложения. Моя кожа стала гладкой и упругой, спасибо врачу-косметологу за профессионализм.
Елена Малышева
Карбокситерапия настоящий спасатель для моей кожи! Сотрудники салона профессионально выполняют эту процедуру, результаты заметны сразу же после первого сеанса.
Алексей Морщинин
Хорошее заведение.
Анна Ермилова
Попробовала мезострип-мезотерапию без иглы - это что-то невероятное! Результат просто поразил, кожа стала намного более увлажненной и свежей.
Элина Галактионова
Jetpeel по самой лучшей цене в городе! Результаты превзошли все мои ожидания. Советую
Анастасия Городецкая
Делала здесь лазерное омоложение. Эффект от процедур заметен уже после нескольких сеансов, кожа выглядит моложе и свежее. Цена соответствует
КС
Кира Сочинская
Здесь работают настоящие профи!! Врачи аккуратные и с огромным опытом. Всем рекомендую
ЕШ
Евгения Швайкова
Замечательный салон! Рекомендую всем такую процедуру как «джет рил» с музыкальным сопровождением 👍. Это просто космос 🚀. Спасибо Наталье за такой прекрасный релакс 💆♀️ , а также всем мастерам этого салона 💕и адм - ам за вкусный кофе ☕️ с сушками .
Дарья Репина
Впечатляющий салон красоты! Профессиональные врачи-косметологи, качественная косметика и внимательный персонал.
МО
Марина Орешкина
Очень понравилась процедура для лица Джет пил. И в самом салоне такая приятная атмосфера, заботливый сервис и очень вкусный кофе:)
Марьяна Третьякова
Очень хорошо, что у них большой выбор услуг и гибкий график работы. Можно все сделать в одном месте и в удобное для меня время
Дарина Добронравова
Маникюр и педикюр делают тщательно и аккуратно. Мне всегда нравится конечный результат. Покрытие держится долго, не скалывается
Стася Серебрянникова
Советую. Маникюр и педикюр на высшем уровне! Уютная атмосфера и внимательные мастера.
ПН
Полина Назарова
Мне нравится, что здесь работают профессионалы своего дела. Всегда ухожу довольная результатом :)
МШ
Мария Шорохова
Обожаю это место за качественные стрижки и укладки. Мои волосы никогда не выглядели так хорошо!
Алёна Соколова
Очень приятное место. Сотрудники дружелюбные, сервис отличный, ещё и цена подходит качеству
Злата Сафарова
Здесь мастера окрашивания настоящие волшебницы) Цвет волос вышел именно таким, каким я мечтала. Уже второй раз к ним обращаюсь)
АУ
Анна Ульянова
Студия красоты с приятной атмосферой. Здесь можно не только преобразить внешность, но и отдохнуть душой. Очень люблю здесь бывать
Анастасия Козлова
Замечательный салон с очень высоким качеством обслуживания клиентов. Все сотрудники вежливые, всегда предложат чай или кофе. Большой выбор косметологических услуг по приемлемым ценам, в том числе с помощью различных современных аппаратов. Чудесные мастера маникюра.
ЭЧ
Эдуард Черкасов
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания. Мастера знают свое дело и делают свою работу быстро и аккуратно. Учтут все мои пожелания. Подстригут как надо. Очень рекомендую!
Людмила Колмакова
Мне очень нравится это место. Мастера всегда приветливы. Качество стрижки и окраски всегда на высоте. Окрашивания у меня получается идеальным, цвет тот который я хотела. И после окрашивания волосы выглядят живыми. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Анастасия Орловская
Очень нравится мне эта студия. Атмосфера здесь комфортная.Персонал очень вежливый. Цены приемлемые. Всегда ухожу от сюда в хорошем настроении, то что результат всегда будет потрясающим.
Маргарита
Здравствуйте! Была 10.04 на процедуре Jet Peel с музыкальной терапией в салоне у Натальи. Это божественно! Рекомендую всем и каждому. Кожа после пилинга гладкая, чистая и сияет, все отёки ушли! Музыкальная терапия это отдельный космос! Не буду раскрывать все секретики, но обязательно выбирайте к процедуре 🔥 Голова после ясная, чистая, все лишние мысли уходят. Двойная польза получается)) И снаружи, и внутри)) Благодарю Наталью и салон Он и Она от всей души! Во время процедуры, да и после все время крутилась мысль: "почему я раньше не приходила?" 🤣 Очень круто! Буду ходить ещё и ещё! Благодарю за высокий профессионализм, отдачу и безусловную любовь к своему делу! ❤️❤️❤️
Марьяна Подорожная
Самая хорошая студия. И по ценам и мастера все специалисты своего дела. Ни разу не была разочарована. Хожу только сюда. Здесь уж точно сделают всё на совесть.
Дарина Городецкая
Решилась окрасить бровки. Результат превзошёл мои ожидания. Очень красивый цвет, подходит к моим глазам. Даже выразительнее стало лицо. Рекомендую всем своим знакомым!
Елизавета Шевченко
Прекрасная атмосфера. Все сотрудники очень внимательны и заботливы. Учитывают все пожелания. Также здесь большой выбор услуг. Здесь же я делаю маникюр. Всегда получается очень красиво и качественно. Мои ручки всегда в порядке. Отличное место!
ТА
Тимофей Александров
Недавно посетил эту студию. Остался очень доволен качеством стружки. Мастер работает быстро и профессионально. Атмосфера здесь спокойная и приятная. Буду приходить сюда.
Элина Андреева
Постоянно делаю френч у Натальи. Всегда всё аккуратно и с любовью, отслоек нет. Результат всегда превосходит мои ожидания. Всем рекомендую заглянуть сюда!
Вероника Кольцова
Мастера доброжелательны и вежливы. Стрижка классная. Не ожидала, что мне пойдёт такая длина. Мне все понравилось.
Алёна Белова
Отличный выбор услуг по доступным ценам. Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр - все на высшем уровне. Рекомендую всем
Петр Аксенов
Хорошая студия красоты. Мастера здесь очень профессиональные и талантливые. Атмосфера дружелюбная. Стрижка всегда получается именно такой, как я хотел. Всем рекомендую!
Маргарита Иванова
Сервис на высшем уровне. Всегда радует приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
ИР
Инна Ранетка
Мастера этой студии красоты настоящие волшебники. Всегда удивляют своим профессионализмом и талантом. Спасибо за ваш труд!
Анна Ермолаева
Мне очень понравился маникюр и педикюр, сделанные в этой студии. Мастера работают быстро и качественно, а цены приятно удивили.