Imperial Auto
Автосалон по продаже и выкупу автомобилей
Выкуп авто и комиссионная продажа проверенных авто с гарантией!
Позвонить
Вакансии
Елена Бережная
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Владимиру за приобретенный автомобиль .Так поступил звонок совсем нежданно и негаданно и предложили данное авто, где меня встретил на дороге , т к я запуталась и не знала , как дальше ехать ,он ко мне подъехал и сопроводил до самого офиса , показал данную машину , меня все устроила и машину доставил до самого подъезда .Большое спасибо Владимиру, т.к автомобиль был приобретён под новый год , почти подарок от Деда Мороза:) Поздравляю всех сотрудников Вашей компании с Наступающим Новым Годом .
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще! И Вас с наступающим Н…
Даниил Мясников
Взял машину, обслуживание на высшем уровне, менеджер Александр подобрал отличный авто под наш бюджет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DB
Dmitry Born
Рекомендую. Полгода продавал машину. Позвонили ребята, предложили свои услуги по продаже. Машина продалась за три дня
ЕЛ
Елена Лановенко
Обслуживание отличное, персонал быстро и внятно объяснил все показал. Машину брали для семьи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ИИ
Игорь Игорь
+++++
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
ВВ
Вадим ВВС
Обратились в данную компанию,сопровождали нас Полина и Владимир очень грамотно и быстро все организовали уехали на новом автомобиле уже на следующий день.Владимир постоянно был на связи...мы остались очень довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся быть на связи и сопровождать…
Иван Машкин
Быстро, все понятно, хорошие машины в ассартименте
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно! Рады, что вы остались довольны обслуж…
Огромная благодарность менеджеру Андрею!
вм
владимр макаров
Здравствуйте друзья хочу не много сказать об этой компании так как не давно мы семьёй приобрели в трейд ин 2 автомобиля это тиана и аутлендер. Очень отзывчивый персонал Александр сотрудник который нам помог с выбором авто большое спасибо. В процессе сделки как я понял приехал вроде бы их директор не запомнил его имя очень грамотный парень всё объяснил по документам.Спасибо Вам.Империя авто рекомендую без обмана и всякое такое всё честно. Молодцы ребята.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за доверие, для нас важно ваше мнение. С радостью ждём вас снова.
Анна
Прекрасный сервис. Онлайн работа и клиентоориентированность на высшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Обращайтесь в Impe…
Обслуживающий персонал на высшем уровне ,вежливый , гостеприимный,на любой вопрос ответят ,подскажет положат ! В этой Фирме беру правый раз, все очень понравилось ,мне помогала к оформлению кредита менеджер Стелла , огромное спасибо ей , что помогла с покупкой Автомобиля о котором только были мечты ! Планирую еще купить , в следующем году еще одну машину , но уже под заказ ! В этой фирме !
Данная компания очень быстро и профессионально помогла с приобретением автомобиля в кредит ! Важно , что подбор автомобиля входит в комплекс услуг ! Низкий процент за оказание помощи в кредитовании ! Самый выгодный !!!! Персональная благодарность менеджеру Стелле за поддержку на всех этапах !!! Виктору за проверку понравившегося автомобиля ! В целом очень приятное впечатление осталось от работы с данной компанией !!! Если кому то нужно купить авто я бы рекомендовал компанию Империал Авто !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
Иван Осинин
Второй раз обращаюсь к ребятам в данную компанию. Всем крайне доволен. Огромная благодарность менеджеру Александру. Максимально рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
Елена
В мае пользовались услугами данной компании. Только положительное впечатление по всем вопросам. Особенное спасибо менеджеру Владимиру, очень приятный, спокойный , компетентный. Довольно долго принимали решение , но сотрудники проявляли только терпение, все показывали, рассказывали, ни разу не возникло негатива. Спасибо за хорошую работу, сделка состоялась , мы очень довольны покупкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
ВТ
Василий Тян
Спасибо менеджеру Анастасии и специалисту Полине
12 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Alex Auto
Приобретали автомобиль в данной компании. Автомобилем довольны, никаких скрытых дефектов в процессе эксплуатации выявлено не было. Отличная компания, работающая на репутацию! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Большой специалист своего дела! Будем и дальше обращаться!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Дмитрий Кокорин
Хорошая компания! Отличное отношение к клиентам! Консультант Анастасия очень помогла с выбором автомобиля, а также с оформлением! Всё чётко, быстро и грамотно! Советую компанию "Империал авто"!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Б
Богдан
Покупали автомобиль, в этом вопросе помощь автосалона оказалась незаменима, хотелось бы в особенности поблагодарит брокера Полину, помогала в заключении сделки в течении всего срока осуществления. Все доходчиво объяснила, рассказала, что, где и как нужно будет сделать. Как можно будет уменьшить сроки или ежемесячные платежи по кредитования. Работой брокера Полины доволен. Советую обращаться к ней!
21 июля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЛМ
Лора Макатрова
В этой компаний приобрели автомобиль, понравилось как работают с клиентами, посоветовали какой автомобиль лучше взять, в этом помог менеджер Евгений, всё показал, рассказал, девушка Полина помогла оформить все документы, очень быстро, а от машины вообще в восторге, это мой подарок от мужа на день рождения. Приобритали авто на Бородинской
Ольга Конорева
Очень хорошая компания. Вежливый персонал все расскажут все подскажут не чего не скрывают. Покупать автомобиль в таком месте очень приятно.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анжела Демешко
Приехала покупать машину, я осталась в восторге 🙂,менеджер Александер помог подобрать автомобиль, все рассказал, посоветовал авто, показал, прокатил. Кредитный специалист Алина очень грамотная, спасибо ей большое, подобрали кредит на самых выгодных условиях ❤️, машиной очень довольна, не подводит 💪🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
UN
Umed Norbutaev
Очень долго выбирали, около часа гуляли по стоянке, менеджер Андрей оперативно отвечал на все вопросы, в итоге приобрели отличный авто Toyota Corolla Axio! Также благодарим сотрудниц Анастасию и Полину за доброжелательность и гостеприимство!
18 июня 2025, официальный ответ
Умед, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алексей Трофимов
Максимально комфортный салон, персонал очень креативный, разъяснят/расскажут/покажут. Без проблем с оформлением и постановкой на учет. Отдельную благодарность хочу сказать Менеджеру по продажам авто Анастасии, приятная, общительна девушка и шикарный специалист 😌 Советую салон 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгений Шишкин
Огромное спасибо компании за помощь оформлении автокредита! Сотрудник, Полина, очень внимательно выслушала все мои пожелания и помогла выбрать оптимальный кредит, учитывая все мои финансовые возможности! При это все подбиралось удалено, пока я был занят подготовкой машины. Быстро оформили все документы, без лишних проволочек. Очень доволен обслуживанием и результатами!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Владислав Кардапольцев
Очень приветливые сотрудники. Александр сразу рассказал об выбранном автобиле, о его недостатках и нюансах в использовании. Очень оперативно все сделали
НТ
Наталья Таскаева
Решила написать, спустя три недели отзыв. Хотелось бы поделиться с будущими покупателями и клиентами данной компании, объективным мнением как я покупала автомобиль. Коротко всё плюсы и минусы. Из плюсов 1. Выбрала автомобиль , его привезли в сервис на диагностику, в удобное для меня время. Автомобилем я довольна. Наслаждаюсь вождением 2. Компетентные менеджеры , всё объяснили , оформили и подсказали. Отдельное спасибо кредитному специалисту Алине – классный специалист и менеджер. 3. Сделали скидку , очень приятно , оформив ОСАГО. 4. Оформление примерно 2 часа. Техосмотр сделала тут же рядом. На учет в ГАИ поставила без проблем. Минусов нет…..или они такие незначительные что на фоне приобретения автомобиля, они просто не имеют значения. Благодарю Вас за это. Всем рекомендую однозначно!!!!!!! вашу компанию.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Ильдар Сабитов
Приобретал 3 июня в этой компании автомобиль в кредит. Сервисом был доволен. Спасибо большое девушке Полине, которая оформляла кредит, все подсказала, посоветовала. В общем всем доволен. Спасибо им!
АЗ
Артем Золотарев
Приобрели автомобиль! Остались всем довольны, сервис на уровне! Рекомендую.
СН
Сергей Никольский
Приобрели автомобиль в компании. По программе трейд ин. Всё отлично - сервисом доволен. Грамотный отзывчивый консультант Владимир - отдельное ему спасибо. Недостающую сумму взяли там же - автокредит. Большое спасибо девушке которая занималась оформлением кредиты - не помню её имя - по моему Алина. Всем доволен - большое спасибо.
ВТ
Виктор Тарарин
Отличная компания. Полина и Владимир помогли нам в выборе автомобиля, оказали грамматную помощь в формлении всех документов. Мы очень довольны. Серьёзная компания, советуем обращаться к ним.
Егор Мамантов
Прекрасный салон! Сотрудники работают на высшем уровне. Хотелось бы отметить настоящего профессионала в своем деле: Владимира. Владимир всё подробно и понятно разъяснил, помог подобрать наиболее выгодное предложение. Мы очень довольны качественной работой, всё быстро и слаженно. Чувствуется человек профессионал и заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Когда решим вновь обновить автомобиль, обязательно обратимся к Владимиру. Таких замечательных сотрудников, обязательно нужно поощрять повышением заработной платы и карьерным ростом!
Анастасия Вишнева
Я хочу выразить благодарность этим ребятам! Сделали все быстро , ясно, четко. Разъяснили , что как нужно сделать . Покупкой довольна, машина огонь ))))
Алексей Александрович
Спасибо за помощь в подборе авто, рассказали все об машине. Покупкой довольны. Будем обращаться еще.
ВГ
Виктория Грачева
Спасибо за помощь в покупке автомобиля, мы очень рады
Дмитрий Сергеев
Обратился в фирму империал авто и не пожалел, очень вежливые сотрудники, помогли выбрать любимый автомобиль, показали и рассказали всю историю автомобиля. Полина вообще золото, после сделки ещё неделю помогала и подсказывала как быть и что делать со страховкой и прочими документами. Сделал вывод что буду сюда обращаться ещё и ещё раз , и друзьям советовать только эту фирму по продажам и подбору автомобилей. Ещё раз спасибо за Хонда фит я остался очень доволен
Максим Алексеенко
Очень хорошее обслуживаниеи сервис👍👍👍👍
Оксана Голова
Хочу оставить положительный отзыв о менеджере Стелле! Замечательный специалист своего дела! Мы живем 10000 км от Владивостока, решили купить машину через эту фирму по совету друзей под заказ, но к сожалению так как нам было в этом отказано, По причине банка,мы решили купить машину в России! Стелла нас консультировала 24 на 7, хотя разница во времени 7 часов, мы приобретали авто в своем регионе! В итоге сделка состоялась, документы высланы по почте, ждем! Ездим на новеньком авто, благодаря правильным действиям менеджера Стеллы! Еще раз огромное спасибо! Рекомендую!
ВБ
Василий Белов
Впечатление осталось очень положительное. В автосалоне был представлен широкий выбор автомобилей этой модели в разных комплектациях и Мне предложили пройти тест-драйв, который был хорошо организован. Цены оказались конкурентоспособными, и мне предложили выгодные условия кредитования. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль
Артем Ижикеев
Отличный персонал, грамотно делают свою работу
Алена Авдеева
Огромное спасибо компании, особенно менеджерам Владимиру и Полине!!!! Быстро, доступно, понятно объяснили, оформили, показали. Дальнейших Вам успехов и благодарных клиентов!!!🥳🥳🥳🥳
АЖ
Алексей Жильцов
Удобно и быстро,
Алёна Ганцева
Очень хороший автосалон. Если честно обратились туда в спонтанно. Хорошие менеджеры помогли подобрать машину. Особую благодарность хочу выразить кредитному менеджеру Полине помогла оформить кредит, сидела с нами до последнего
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
уб
умед бобо
Ответственные добросовестные сотрудники.
18 июня 2025, официальный ответ
Умед, спасибо, ждем вас снова!
МВ
Максим Волосян
Купил машину , очень понравилась работа компании и автомобиль, Полина все ясно объяснила быстро оформила и провела сделку что через час уже поехал на своей машине , отличный салон рекомендую всем, обращайтесь к Полине отличная и приятная девушка все объяснит и всегда на связи 👍👌🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
MU
Mikhail Urazov
Купили авто, всё прозрачно, отчёты, скидка, отношение всё понравилось. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алексей Львов
Спасибо большое Алине и Владимиру, что помогли оформить машину, все объяснили и уточнили. Рекомендую эту компанию.
ДБ
Дмитрий Будаев
Приятно быстро качественно. Очень хорошее обслуживание
vp
valy_otsuda ponal?
Все отлично, и по оформлению и доступность , приятные люди, обязательно обратимся ещё раз
Х
Халил
Все хорошо,отлично, красиво, быстро.
О
Олег
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за помощь в продаже автомобиля. Спасибо за Вашу компетентность и профессионализм!!! Успехов в работе!!!