Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи
Отделение функциональной диагностики
4.1
Оказание медицинской помощи
ГАУЗ Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ГАУЗ Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи
4.1
Ксения К
Ужасный кардиолог Прилепко,знала бы что не примут бесплатно никогда бы к ней не пошла!
ИБ
Ирина Борисова
Лежали на реабилитации с 7.12.25 по 19.12.25 Получили всю необходимую помощь. Отзывчивый врач Анастасия Константиновна. Оказали всё необходимое лечение:массаж, ЛФК, консультацию и работу логопеда. В отделении чисто. Весь персонал дружелюбный. Можно выйти с ребенком на прогулку. В столовой есть чайник, микроволновка, холодильник. Мед. персонал создал праздничную атмосферу. Анна Авдеевна, отдельное вам спасибо за заботу и внимание к маленьким пациентам.
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи, отделение функциональной диагностики
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Борисовна, спасибо большое за теплые слова в адрес наших сотрудников, они действи…
СБ
Софья Бетмен
Больница хорошая, но три звезды за отвратительное питание, так же отношение санитаров в отделении ортопедии и реабилитации просто ужасное
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за Ваше мнение. Если Вы сообщите подробности о поведении санита…
Елена С
Добрый день. Два детских (дочь 8 лет и сын 11 лет) перелома подряд. Снимки, наркоз, гипс в ВКБ 2. Забирали выписку и ехали в Краевой клинический центр, Уборевича 30/36. Наблюдались у доктора травматолога-ортопеда Семёнов М.Ю. Чёткий контроль, рентген. Всё быстро восстановилось. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы обязательно поощрим Михаила Юрьевича, он действительно квалифициров…
ОУ
ОЛЬКА УлиТка
Были на приёме с дочкой 06.11 числа, у кардиолога Прилепко П. А врач узкой специальности,спасибо за всё, самый лучший доктор. Администратор Ольга в регистратуре ,на стойке объяснила как пройти ,дала полную информацию о других специалистах ,записала на повторный приём. Спасибо огромное за вашу отзывчивость.
София Кузьминова
отделение ортопедии и реабилитации супер, отличные врачи и мед сёстры, особая благодарность Анне, очень добрая, чуткая и всегда во всём помогает, всё отделение обожает её 🥰 палаты и питание отличное, лечение эффективное и комфортное, я в восторге) контингент тоже супер, все между собой общаются, по ночам не шумно по секрету: санитаркам дизлайк, иногда не очень хорошо поступают
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес отделения ортопедии и реабилитации нашей больницы. Мы искренн…
Татьяна Каймакова
Хочу поблагодарить врача ревматолога🙏🏼 Кучекееву .замечательная женщина,настоящий специалист своего дела! Быстро разобралась с заболеванием,назначила лечение,всё объяснила от чего и почему,дала рекомендательный лист с собой. Мы с дочкой очень довольны! Однозначно порекомендую своим знакомым специалиста!
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
JakeRUS Shadow
Записывал ребенка на прием к врачу, все отлично. Персонал приветливый. Рекомендовали нужных специалистов, и время записи на удобное для вас время. В фойе чисто, есть лавочки, бахилы бесплатно ( мелочь, а приятно). В здании имеется лифт. Так как запись по времени, то время ожидания к врачу существенно меньше. В общем хороший центр, рекомендую.