Wildberries
2.8
2.8
ИЗ
Ильгиз Зиятдинов
Отвратительная бабка работает, без культурная, хамит грубит. Медленно выдаёт товары, очередь выстраевается километров. Отправьте её пожалуйста на заслуженный пенсию, пусть людей не мучает
Александра П
Все хорошо, но поставьте мусорки пожалуйста 🥹🙏🏼
Марина Запорожченко
Отличный пункт выдачи , всегда быстро и вежливо! Заказываю только туда - очень удобное расположение ❤️
ЛБ
Лилия Боброва
Очень хороший пункт выдачи валберес!!! Всегда чисто и уютно,нету хамство.
Егор
Возмите нормального сотрудника вместо этой королевы. Что хочет то и творит, открыто заявляет что ничего не боится. Контакт хозяйки не дает. Ощущение как в паспортном столе в 90х.
Александр Горошанский
27.10 вернула товар в этом пункте, деньги до сих пор не вернулись, тех поддержка не отвечает Как я понимаю, товар утерян. Теперь у меня нет ни товара, ни денег. Никто не может помочь. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Очень не приятно сотрудника все время хамыт
Анастасия Полякова
04.08 были в пункте выдачи, примерили гидромайку для ребенка. Не подошла по размеру, сделали отказ. Отдали тут же сотруднику. Она отсканировали кюар код и мы ушли. Но заказ до сих пор в личном кабинете висит как готовый к выдаче!!! То есть пройдет срок хранения и с меня еще спишут деньги , так как я якобы не пришла за заказом. Так получается?! 😳
S
Sense
Удобное расположение, чисто и аккуратно. Вежливый персонал, всегда здороваются. Но, сегодня столкнулась с такой ситуацией, отсутствовали ножницы, при обращении к сотруднику, ответ - "сломали", на этом всё. Канц. ножи и ножницы это "расходники", которые всегда должны быть на пвз. Ещё такой момент, нет урны под мусор прямой ответ сотрудника - "у нас нет урны, забирайте всё с собой". Вроде всё классно, но сервис "хромает".
SZ
S Zx
Вы же прекращали работу вашей мусорки неужели снова открыты?? Снова будете брать ща доставку ваещ товаров и заваривать кучу денег себе на карман и разорять наш малый бизнес.гореть вам в аду !!!!!
Аноним ~
этаж поменяйте у филиала, найти невозможно
М-
Марина -
Помойка.. Вас не должно существовать в этом тц. Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и косметику!!!!!! Товары некачественные и фальсификат продают под видом хорошей качественной вещи !!!! Терпеть не могу вб из-за такого отношения!!!!!
Анна Алексеева
Отличный пункт выдачи заказов. Удачное расположение. Вежливые девушки. Уютная атмосфера❤️
UL
Ulya Lee
Новый пункт очень удобный, хоть и маленький. Чисто, уютно, вежливо, иногда играет музыка, побольше бы путеводных указателей
Екатерина Борец
Расположение идеальное, а сотрудница неприятная. У меня каждый раз ощущение что я пришла на Почту России.
AY
Angelina Y
Расположение топ🔥 Лучше не придумать👌
мιη ѕσσ
Мне все нравится, карточке моего парня нет пхахпхп Хорошие сотрудники, всегда чисто и без очередей
Полина Синачева
Очень добрые и отзывчивые люди, работу свою выполняют на все 100%.
РМ
Рустам М
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ДОЛЖЕН ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО У ПУНКТА ВЫДАЧИ СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО, И КОММЕНТАРИИ С 2021 ПО 2023 ГОДА НЕ ИМЕЮТ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК 😁
Я.
Я ...
Был отличный пункт выдачи, очередей практически не было, самые большие очереди были перед новым годом, оно и понятно люди заказы к этому времени делали и не в маленьких количествах. Сотрудники заказы выдавали довольно таки быстро. Жалко что они закрылись, удобное расположение ПВ было.
АЩ
Анна Щербакова
Хм, закрылся уже оказывается. А вроде было объявление, что до 10 апреля. И где теперь искать заказ, если он готов к выдаче и пункт этот. Странная работа Wildberries, никаких уведомлений, ничего. А пункт нравился
СР
Станислава Р.
Пункт хороший. Перед нг народу было полно, час в очереди, но что поделать, много заказов было перед праздниками. В остальном работа быстрая, все вежливые, лично никогда тут с хамством не сталкивалась. Очень жаль, что пункт закрывается, был крайне удобно расположен.
Нелли 0.о
Хороший пункт, много примерочных, достаточно просторно, если сравнивать с остальными, да бывают очереди, но в основном в час пик, это естественно! Я довода работой персонала, заказываю сюда уже год
Екатерина С
Хочу поддержать ребят с данного пункта. Да были большие очередины перед праздниками и после, но это и так понятно было. Пункт большой, заказов тьма, многие с Чуркина едут сюда т.к. удобно что есть парковка/остановка близко. Ребята кстати шустрые, мне все быстро находили и приносили. Но WB не мешает сделать ещё несколько точек выдачи в этом районе! Так как сильна загруженность данного пункта перед праздниками.
Екатерина Я
Вайлдберис пишет что этот пункт теперь закрыт. Заказы сюда оформить невозможно.
Дарья В
Когда уже можно заказы делать на этот пункт выдачи?
СИ
Сардана Иванова
Хотите простоять в очереди 3 часа - вам сюда 😍👍
⭐️ NAUTICAL
Худший пункт выдачи в городе
Марина Васькина
Простояла в очереди два часа, и так и не получила свой заказ! Закрылись на перерыв 20 минут, а передо мной было ещё 6 человек. Работает одна девушка, и очень медленно. Придётся забирать в другой день с утра пораньше! Никогда больше ничего у них не закажу, на пункте бардак, валяются коробки и грязные зеркала. Когда я уходила, очередь дошла аж до лестницы!
Таша ***
Ужасный пункт выдачи стал. Дикие очереди, очень медленно работают сотрудники, по пол часа ищут товары. Вместо того, чтобы быстро выдать товары, стоят болтают. Вместо того, чтобы открыться , как все раз, 2-го числа, эти решили открыться почему-то 4-го. Больше сюда ни ногой!!!!
mari mari
Часто забегаю сюда за своими заказами, операторы вежливые, тактичные. А вот люди часто им хамят, чего-то требуют, постоянно наблюдаю такую картину. Товарищи, сотрудники ПВЗ вам ничего не должны. И они не виноваты в том, что ваш заказ задержали/отменили/что он потерялся и пр. Пишите в техподдержку вайлдберрис, перестаньте третировать бедных сотрудников. Обращение к покупателям: пожалуйста, когда человек забирает свой заказ и стоит за стойкой, не подходите вплотную. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Там достаточно места, даже скамейка есть. Про соц дистанцию в нашей прекрасной стране вообще мало кто знает, к сожалению.
А1
Александр 1986
Омерзительныц пвз, сотрудники неудачники - хамы
Ольга З
28.12 простояла полтора часа в очереди,выдавала заказы девушка стажер,а 2 остальных сотрудников бегали курить и стажеру не помогали.Видя всю очередь в 30 человек,конечно же на помощь никто из них не пришел(была девушка в очках и парень).Когда на часах было 20.58 девушка в очках заявила,что они закрываются и больше никого обслуживать не будут!Вы серьезно?Девушка в очках попросила проявить лояльность,а у вас она где?помоему вы и не знаете,что это такое!!!люди простояли полтора часа в очереди,вы пройдя мимо нас 3 раза,ни слова не сказали,что вы не успеете всех обслужить!ну как так можно?!Обслуживание просто на нуле!!!
Екатерина Ветрова
Простояли в огромной очереди 2 часа,работала стажёр,три человека в час, в 21:00 просто закрыли программу и ушли домой. Ужасный пункт выдачи.
Максим Секнин
Очень долго всё, очереди. Час ждал чтобы забрать заказ. Из 8-ми примерочных работают две, остальные завалены коробками.
Александр Фелеменов
Долго, никто не работает. НиЧерты в общем
Vikusya Skhabyuk
Очень медленная выдача. За час отпустили 5 человек. Очередь из 30 человек, спокойно закрылись и ушли на перерыв
Офицер Ру
Сотруднице говорю " Товар проверю,деньги не списывайте пока что". Пока товар смотрел ,взяли деньги списали. Товар с браком, отказался, ещё и возврат ждала 5 дней. Ладно бы это всё, но бывают деньги не на карту возвращают ,а баллами и это очень плохо.
НБ
Нина Бурсина
Пришла в 10 :15 было написано перерыв 15 мин ,уже 11:00 , почему мы должны ждать ее ?
Анастасия Евгеньевна
Лицо попроще, и доброжелательнее бы менеджера
Камилла В
На Калинина 4к грубая сотрудница, лицо вечно недовольное, цедит сквозь зубы. Надеюсь, её уже заменили, скоро там получать посылку, неприятно идти. Но по району подходит этот пункт . И уютный, сам район мне нравится тот.
Ольга Репетилова
Приходишь в рабочее время и всё равно ждёшь 15 минут, потому что висит бумажка «перерыв»
Анастасия Одинцова
Пришлось ехать сюда с грудным ребенком, так как курьер не мог привезти заказанные и оплаченные вещи 5 дней (за что отдельное спасибо WB). Приехали и попали на перерыв (хотя везде пишут, что работают без перерывов). Девушка на выдаче просто недовольная всем, видимо, в своей жизни. Не поздоровались, вещи просто покидала в мою сторону. Ужасное место.
Anastasia Sernetskaya
самый худший из филиалов, все валяется, в первый раз даже не понятно что где так-как все в мусоре и коробках. заказ приехал во владивосток 27 числа и ни как не могли мне его отдать, столько времени лежал, 29 приехали разбираться, сказали что задержка три дня, не могут во время коробочки распаковать, бедные, а если больше трёх дней, то это уже они только после нового года распаковывать будут, а ни что подарки может человек заказывал, это вообще не волнует , сам валберис с доставкой не подвёл, пришло все в сроки 27 числа, но халатное отношение работников ко всему, вот и все дела 🤦🏾♀️
Paha Pulik
На ваш адрес поступил мой заказ, а мне нужно его в Уссурийск! Неделя прошла, а его до сих пор даже не отправили от туда!
Дигтяр Светлана
Отвратительный пункт выдачи. Заказ поступил ещё неделю назад, оформлен и оплачен соответственно с учётом доставки курьером. Курьер же в свою очередь получает заказ на руки и не привозит, либо "извините, ваш заказ перепутали"
Никита Свинцов
Постоянные очереди, руководители подразделения вмешайтесь в это безобразие.
Татьяна Корнобай(Селезенева)
Ужасно! Пришли забрать заказ, а у нас прям перед лицом закрыли дверь со словами"у меня перерыв!" Какой перерыва 18:00???
Кристина -
Лучший пункт выдачи в городе. Приятное и быстрое обслуживание
Кирилл Зажигалкин
Обычный вайлбериз, все норм