Замена масла
о
ольга
Очень внимательные. Быстро. Всегда работают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GK
Galina K.
Уже 5 лет меняю масло только там! Всегда качественно, вежливо, на любой вопрос ответят очень понятно и грамотно, рекомендую!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Мойка Делюкс
Хорошая масленка,рекомендую,всё хорошо сделали,всё расходники поменяли,большой выбор масел
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Тюрнев
Хороший сервис быстро все сделали учли все пожелания.
ГК
Глушак Константин
Уже 3 года меняю масло здесь. Всё устраивает.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Грудко
Советую данную станцию по замене масла, не раз менял масло, все понравилось, администратор вежливая, всегда пойдёт навстречу, знающий мастер своего дела.
22 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Ice Folko
Отличный механик Андрей, поменял масло, проверили антифриз на замерзание, поменяли фильтра. Дал советы. И бесплатно дал 4 болта на номерные рамки. Мелочь, а приятно.👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Ice, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DT
Drugoi Tip
Всегда, когда необходимо поменять масло, записываюсь сюда. Автомеханник Андрей знает свое дело и может проконсультировать без проблем. Советую всем, результатом будете довольны
13 января 2023, официальный ответ
Drugoi, большое спасибо, очень приятно получать доброжелательный отзыв. Приезжайте вновь, будем рады…
Ветер Северный
Выдалось свободное время. После звонка на станцию, сразу же предложили и сразу заменить масло и фильтра. Замена была быстрой и не самой дорогой. Вообщем, все быстро, качественно и с улыбкой на лице. В наличии масла и фильтра, в том числе и для двигателя. Расчет наличкой, по карте или переводом. Рекомендую станцию! Очереди нет, расположение станции удобное!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, vladimirkislv77, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
PS
Polina Solina
Меняла масло в автомобиле, всё понравилось: очень быстрая запись, вежливый администратор и грамотный маханик.
Оля Гирева
Меняли масло, все понравилось. Приветливый администратор девушка, грамотный механик, все быстро, качественно, все рассказал, объяснил. Приедем к вам ещё. Очень приятно получать такое обслуживание.
Юлия Заикина
Доброго времени суток. Позвонила на станцию замены масла для уточнения, какое точно масло заливали в машину, так как книжки нет под рукой. Ответила милая девушка. Посмотрела по базе, подсказала какое масло точно заливали. 😃
Cherchez la femme 🙃 .
Отличная станция замены масла. Обслуживание на высоте. Чисто и веку в боксе. Цены средние.
Al
Anton login
Самая обычная станция замены масла, лью idemitsu 5v30, 4 литра, фильтр и замена масла - 2200р. Есть безналичная оплата.