Спорт сервис
Торгово-сервисная компания
4.1
Сноуборды, лыжи, тюбинг - возьми на сутки и катайся без переплат!
Перейти на сайт
4.1
РЩ
Роман Щ.
Написано, что работают в субботу с 9.00, приехал 18.01 в 9, прождал пол часа, так никто не появился. Уехал, не дождался.
AR
Alexandr Rassvet
Снаряжение в хорошем состоянии, по адекватным ценам
Анастасия Сергеевна
Хороший прокат,быстро,качественно,не дорого.А главное на доверии)
IO
Ilia Ozherelev
Отличные ребята, нет залогов, цены самые адекватные в городе, вообще ничего в залог оставлять не нужно! Оборудование новое Head, Atomic, Salomon! Часто берëм с друзьями по выходным и в праздники! всем советую!👍
ВО
Владимир Ожерельев
Брал в прокат горные лыжи. Снаряга в отличном состоянии, не то что на самих спусках предлагают. Подобрали, настроили. Восхитительно! Рекомендую!
Анна О
Отличный прокат, качественное оборудование, приятный персонал. Рекомендуем!
Alexandr Akv
Чёткий прокат :доска , боты , шлем , все целое , не грязное . Ребята профи , поддерживают связь (по поводу возврата) Советую 👍
Alexandr, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ! 🤙🏻
ОО
Ольга Образцова
Откройте свой филиал в Уссурийске! У нас нет ни одного проката велосипедов.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, а что, очень интересное предложение! У нас и так велосипеды хранятся сейчас в с. Каймановка…
Сергей Волков
Хороший прокат, удобно и недорого.
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв!
ВР
Василий Раздва
Снаряга в отличном состоянии, не дорого. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв! 🤝
Nicky4you1 .
Обратился за беговыми лыжами ростовки 175, 156 и 130. В инстаграмме ответили что есть. Приехал с Надеждинска, а таких ростовок не было никогда. Только 175. Потрачено время и деньги. Не рекомендую.
EM
E Mmm
Качество надёжность высокий сервис, приятные цены. Это про них! Много лет пользуюсь, рекомендую всем знакомым.
Кирилл Мельничук
Давно знаком с ребятами . Отличный выбор оборудования . Всегда есть в наличии все что необходимо , возможность бронировать за ранее . Регулярные акции и скидки . Да ещё и к тому же здесь есть сервис , куда можно принести свое оборудование , вам его настроят и приведут в порядок . И все это по приемлемым ценам .Рекомендую .
Леонид Баер
Крайне не рекомендую этих безответственных ребят. Договариваешься с ними по телефону, едешь за товаром, а товара нет. Отмазка «забыли из программы удалить». Ни извинений, ни предложили что-то другое.