Курсы робототехники
4.4
ООО Центр развития робототехники
4.4
Iana Muravskaia
Образование детей это приоритетно для общества. Спасибо за ваш труд. Организация учебного процесса на высоком уровне.
К
Ксения
Прекрасный центр, приятный персонал. Дети с огромным удовольствием ходят на занятия)
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
НП
Никита П
Моему сыну 8 лет. Занимался год на направлении wedo, с нетерпением ждёт каждого занятия. Очень понравилось, что у курсов есть определённая программа и я знаю, когда он закончится. Есть возможность переходить на новые направления.
3 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что выбираете наш Центр!
ЕТ
Евгения Токарь
Добрый день! Мы новые клиенты данного центра , но хочу отметить , что персонал всегда отзывчивый и помогает в решении с любыми вопросами. Ребенок ходит с удовольствием , все нравиться. Приятно видеть жизнь центра , о завоевании первых мест на конкурсах. И как хорошо , что своим ученикам она так же проводить занятия , для них это стимул !
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас!
ЕТ
Евгения Токарь
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас!
Виктория .
Достойный Центр, есть несколько филиалах в разных районах, нам все нравится
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв 💛
EG
Elena G
Хотели присоединиться к действующей группе в удобный день и время, где уже прошло 9 занятий , при этом ребенок имеет годичную подготовку по робототехнике , администратор посчитал нужным отказать на своем уровне и предложить вновь формирующуюся группу в совершенно неудобное время, объясняя это заученным текстом о том, что в их организации возможно ходить только с самого начала , не важно какая подготовка у ребенка. Как говорится, выбор без выбора, установление заранее заданных рамок , только не понятно , кто оценивает уровень , не видя ребенка . Вы с такими администраторами бизнес не сделаете .
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши занятия могут посещать дети…