Арт-Пак ДВ
Оптово-розничный склад
Коробки и пакеты. Упаковочная бумага и плёнка. Лента и банты
ООО «Арт-Пак Дв», Владивосток, ОГРН 1192536022590.
Перейти на сайт
Кристина Качинская
Хочу сказать,огромное спасибо,компании Арт-Пак ДВ,в нашем городе очень большая редкость получить быструю консультацию и качественный товар,а главное быстро и аккуратно доставили ,ребенок просто счастлив,соответсвенно и родители,буду обращаться только к ним.филиал на Русской 94а-лучшие 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
PK
Pavel Kartashov
Качественная продукция👍 Удалось очень красиво оформить пространство для праздника🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Олег Кропачев
Хороший магазин, цены приятные, ассортимент тоже радует глаз. Есть некоторый момент с местоположением. Рекомендуем перед поездкой предварительно позвонить уточнить наличие товара, вероятнее всего он будет но предусмотреть не помешает.
24 октября 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Пожиткова
Огромный выбор. Низкие цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Dmitry Khaliullin
Есть всё для праздника. Удобная парковка
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлия С.
Всё время забываю что здесь дорого физ.лицам. оптовикам наверное хорошо. Но всё равно дешевле чем в Зелёном Острове, который рядом.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас очень простые условия, чтобы получить оптовую цену, всего лишь…
ET
Evgeniy Trapeznikov
Хорошее местечко с адекватными ценами, брали на праздник всякую всячину, девушка менеджер отработала на пять баллов, спасибо Вам огромное. Приедем ещё, обязательно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Елена Ковалёва
Всё, что нужно для праздника - есть!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕГ
Евгения Гарбуз
Раньше очень часто заходила в магазин, много полезных вещей. Но в этот раз была просто возмущена: указано, что в субботу - рабочий день с 10.00, очень нужны были подарочные пакеты под мероприятие. Приехала через полгорода, ждала открытие, но магазин был закрыт, никаких объявлений не указано. Прождала до 10.10, больше не могла, но он так и не открылся. С неприятными ощущениями уехала.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за доставленное неудобство. Сейчас время последних звонков и школьных праздн…
Алина Плуме
Отличный ассортимент, качество и выбор. Но 5 звезд- за сервис! Приятно общались, дали консультацию…. Теперь мы ваши постоянные 🙌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
AM
Aleksandra Mi
Очень большой выбор аксессуаров для праздников. Удобный, понятный сайт, ньюансы можно достаточно оперативно уточнить по WA. Есть оптовая и розничная стоимость
14 октября 2024, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МП
Михаил Петров
супер магазин заказал девушке шары с доставкой. привезли быстро собственным курьером. буду заказывать еще
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Valentina K
Есть где прирарковаться. Отличный выбор товаров для праздника и упаковки подарков
12 июня 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь!
Светлана Мурзабаева
Хороший склад, есть все для праздника и не только, цены разумные)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
JA
Julia Alekseeva
Спасибо за хороший сервис и клиентоориентированность!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Екатерина Грицай
Посоветовала знакомая. Понравилось, что всё очень быстро. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Вежливые сотрудники. Мне захотелось сюда ещё раз вернуться.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Ирина К
Отличная компания в сфере организации праздников. Большой ассортимент и выбор продукции, чтобы воплотить и осуществить все ваши задуманные идеи. А главное -отзывчивый персонал, который помогает сделать выбор. С их помощью я выбрала все необходимые вещи для празднования юбилея мужа. И даже тогда, когда случился конфуз -лопнули шары от перепала температуры воздуха на улице и в комнате, тат же оперативно все решили и заменили. Сюрприз удался! Именинник остался доволен. Однозначно рекомендую, и цены доступные. 👌🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОР
Ольга Русанова
Странная организация, ранее делала печать надписей, всё было более менее хорошо. Вчера хотела сделать заказ на надписи, написала, в итоге ответили мне, что напишите нам завтра какую надпись вы хотите. В итоге я написала, что мне нужно, а в ответ я услышала отказ! Поэтому если хотите на кого-то понадеятся, то точно не на эту компанию. Скрины переписок прилагаю!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, из-за большого количества заказов наша компания теперь печатает надписи то…
ТК
Тимур Казыханов
Красивые шары, помогли с подбором композиции и оперативно выполнили доставку, цены приемлемые, все супер, очень доволен заказом)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Андрей Симонов
Всё круто, всё есть и цена нормуль)
23 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. 💛
Ириша Епифанова (Филонова)
Большой магазин, выбор хороший 👍 Продавец вежливая.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. С наступающим Новым 2024 годом!!!
Андрей Бриденко
Хороший ассортимент, отличный персонал)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
А.
Алина .
Отличный магазин!Покупаю всегда больше чем нужно)))Большой ассортимент. Сотрудники молодцы, помогут с выбором,подскажут, расскажут!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
В К
Выбор хороший,но не было гелия,пришлось идти в зеленый остров надувать
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения за гелий, в данный момент он закончился в городе и…
Наталья Каплина
Хорошее местечко для оптовиков...
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Dmitriy VL
Спасибо, что 15.07 вы закрыты
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам (обновление программного обеспечения) магазин работал до 14:00…
Светлана Искам
Очень хороший магазин! Выбор большой! Внимательные продавцы!
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алина Иванова
Магазин классный. Глаза разбегаются от разнообразия. Девочки умнички. Спасибо за помощь в выборе. И за цветочки...
8 марта 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Деринг
Очень отзывчивый персонал, помогли быстро и красиво оформить праздник. Работают с душой!
4 марта 2023, официальный ответ
Полина А
Склад хороший, но находится крайне далеко. Далеко для тех, кто живет в Ленинском, Фрунзенском районе. Когда звонила оператору сказала об этом, она даже не знала, что мне ответить. А территориальная доступность тоже важна, поэтому три звезды.
1 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, уточните пожалуйста когда был совершен звонок и сообщите пожалуйста номер теле…
ГЯ
Гоша Ярошевич
Цены смешные, выбор огромный
13 декабря 2022, официальный ответ
РВ
Руслан Вагин
Долго искали нормальные гирлянды, чтобы фасад дома оформить, тут всё подобрали, ребята молодцы оперативно работают. Ассортимент большой, набрали новогодний товар и получили оптовую скидку, что конечно порадовало. Рекомендую 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
КС
К. С.
Замечательный магазин, большой выбор товаров для любого праздника 🎉 Проконсультируют по любому вопросу и помогут подобрать товар. Очень выручили с упаковкой большого подарка, получилось очень красиво , спасибо вам огромное 🥰
2 декабря 2022, официальный ответ
Валерия Орлова
Замечательный парень консультант. Помог с выбором упаковочной бумаги, банта, даже обсудили как лучше упаковать мой подарок, так как размер коробки достаточно большой. Выбор отличный, на любой вкус и цвет, приятные цены
AН
Alex Николаев
Богатый выбор! Доступные цены! Приятная атмосфера, только там и закупают на все мероприятия!
9 ноября 2022, официальный ответ
СН
Семен Ниткин
Отличный магазин, есть очень большой выбор всего и на все случаи. Очень и очень вежливые и понимающие девочки, терпения вам 👍👍👍спасибо что помогли собраться к дню рождения 😊
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего труда! Ждем Вас вновь!
MT
Mamiari T
Данное место можно порекомендовать. Ну во-первых потому что большой выбор всякой разной атрибутики для украшения вашего праздника. Можно поискать нужную вам стилистику. Очень удобно что все что находится в магазине есть на сайте. Можно сделать заказ, приехать и забрать. Выдают товарные чеки. Милый, терпеливый и внимательный продавец. Во-вторых и самое главное что все в одном месте и цены ниже чем в других магазинах данной категории. После того как забрали заказ прошлись по магазину. Потеряться можно в многообразии шаров, свечей, упаковки. Лучше изучить ассортимент заранее на сайте что б знать что вам необходимо, но в любом случае вам все подскажут. Так же есть услуга по составлению композиций из шаров. Спасибо что вы есть. Кто готовиться к празднику и живет на второй речке или рядом очень удобно. Хотя и с другой части города тоже можно приехать.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
Елизавета Д.
Ехала в аэропорт встречать дорого мне человека, купила шарик. Большой, красивый! Прекрасно обслужили, посоветовали сделать надпись (спасибо). Я довольная с красивым шаром подхожу к двери аэропорта и... он отвязывается от ленточки и улетает... Блин, ну она ж специально, чтоб за неё держать! Обидно((( чувствовала себя Пятачком, который шёл на др к ослику... Деньги на ветере в натуре((( Не пренебрегайте такими моментами, ну проверьте вы, хорошо ли закреплён шар... В остальном магазин классный. Большой выбор.
М4
Марина 404
Долго искали такие шары карамельки, тут нашли. Нам так быстро все надули. Очень позитивные и шустрые ребята. Спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
MN
Mark Nazarov
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, сотрудники всегда доброжелательные и помогут с выбором товара. Всём рекомендую.
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
Юля *****
Ассортимент отличный - большой, просто огромный выбор шаров, упаковки и всяких украшений. НО! Обслуживание в лучших традициях паспортного стола - девушка (консультант или кассир, точно не скажу, имени тоже не знаю, так как бейджика не было) начала хамить прям "с порога" на просьбу проконсультировать по фольгированным шарам начала кричать "Что вам надо?!". Попытались объяснить, что нам нужно выяснить какие шары, из представленных, предназначены для воздуха, а не для гелия. Ещё раза 3 она проорала свой вопрос, на 4й раз сказали что консультация нам не нужна и мы сами как-нибудь разберёмся. После, на просьбу разбить чек на две части (часть позиций покупалась для работы, а часть для себя, соответственно оплачивали тоже по отдельности), та же девушка начала цокать и закатывать глаза. Пока выбирали, слышали что и с другими посетителями эта девушка общается в том же духе (то есть дело не в личной неприязни конкретно к нам, ее кажется вообще все бесят и она это не скрывает ))))) Покупать в данном магазине естественно не перестану. Но осадочек неприятный, никто не требует улыбаться во весь улыбальник и вот это вот всё, но элементарную вежливость никто не отменял и орать на посетителей, в ответ на просьбу проконсультировать, это как-то уже слишком, тем более когда просят проконсультировать - это же часть работы, а не Дополнительная услуга
AV
Artist Vlad
Приятный коллектив магазина, очень хорошо консультируют. И что самое главное, очень большой выбор товаров для праздника по низким ценам. Советую всем посетить это место, выбор впечатляет.
29 марта 2022, официальный ответ
ПК
Павел Клочко
Большой ассортимент! Всё что нужно для праздника и веселья! Помогли определиться с выбором!
7 марта 2022, официальный ответ
Серж Храмков
Хорошая компания, оперативно собрали заказ, цена не кусается
7 марта 2022, официальный ответ
Артем Кательников
Праздничная атмосфера, привет левый персонал. Ребята молодцы. Купил шары для моделирования и салют Курсант.
5 января 2022, официальный ответ
KP
Kristina Panyushkina
Очень понравилось отношение к клиенту. Купила товар и только дома увидела недочёт. Принесла через пару дней. Мне любезно предоставили выбор: вернуть деньги или заменить товар. Через заявление вернула деньги и купила новый немного другой вариант. Не смотря на предновогоднюю суету обслужили в лучшем виде. Поздравили с наступающим и я довольная вернулась домой с обновкой.
14 декабря 2021, официальный ответ
Yulia Nikolaeva
Девочкам огромное спасибо! Пол дня консультировало меня в ватсап, так как не было возможности разговаривать. Все подобрали, перелагали свои варианты! Сил, понимания и побольше вам покупателей! ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Любовь Дадашева
Ещё раз спасибо девушкам за помощь и улыбки. Сам магазин просто находка для ИП и начинающих мастеров праздника. Глаза просто разбегаются, есть ВСЁ. Теперь только в этот магазин за покупками к празднику. Ещё раз спасибо девушкам за помощь.
8 ноября 2021, официальный ответ
Елена Саленко
Отличный магазин, огромный выбор, консультант девушка просто молодец, все надула, показала, подобрала!
4 ноября 2021, официальный ответ
ДШ
Диана Шевченко
Вот это склад! Огромный, чего только нет. Позитивные ребята такие. Молодцы. Спасибо что помогли организовать праздник!