Лакомка
Магазин-кофейня
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
Андрей Приходько
Лично мне жаль продавца беги Наталья
ИА
Иван Алексеевич
Все отлично, как всегда
Дарья Алексеевна
Девушки всегда доброжелательные и отзывчивые. Не раз по их рекомендации брала и была довольна. Работают быстро, общаются вежливо. Да, скрипты есть, при мне женщина искренне возмущалась из-за них. Но не вижу в этом вины девушек на кассе, они свою работу выполняют на отлично)
Андрей К
Зашли с женой вкусняшки детям взять, попали в тропики, такая духота, жена вышла подождать на улицу. Кондиционер оказывается не работает, постоял в очереди из 2х человек, взмок, не представляю, что терпит продавец в течении рабочего дня. Руководство посодействуйте в ремонте кондиционера.
Александр
Не работает кондиционер. Купил булочку заказал кофе но насладиться напитком и выпечкой за столиком не получилось. Духата просто невыносимая. Жаль сотрудников которые там работают.
E... VL.
Приятный персонал (дамы 👍) По совету продавца торт был на ура !
Telegram: @pruformat
10 января 2025 г. Ожидал гораздо большего от вашей известной и крупной торговой сети, но, к сожалению, пришлось столкнуться с разочарованием. Моя любимая девушка попросила меня купить вкусный торт, и, желая сделать ей приятное, я зашел в ваш магазин. Как человек, не сильно разбирающийся в сладостях, я был уверен, что ваш опытный персонал сможет помочь с выбором. Однако, вместо ожидаемой поддержки, продавщица заявила, что не будет ничего рекомендовать, потому что «у всех вкусы разные». Такое отношение не просто некомпетентно, но и крайне разочаровывает. Казалось бы, что в такой крупной сети клиент всегда должен быть на первом месте, но мой опыт говорит об обратном. Пришлось уйти без покупки и с чувством полного игнорирования. Надеюсь, вы пересмотрите стандарты обслуживания в ваших магазинах, ведь репутация должна соответствовать высокому уровню бренда, который вы строите.
КС
Кристина Савченко
Здравствуйте! Купила сегодня (20.09) любимый штрудель яблоко/изюм/кормца, а он внутри сырой. Ешь и чувствуешь только вкус сырого слоеного теста, обидненько(
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, направили ваше обращение в службу контроля качества для проведения…
Чан У
Азовская вкусная и чай ароматный) Перекус за 200 рублей с копейками. Уютно в кафе Все понравилось
Анна Миронова
21.05 Очень приятная девушка работает, так здорово прийти в кафе утром когда встретят с улыбкой и предложат свежую выпечку, настроение на день прекрасное благодаря такой сотруднице ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Всегда ждём вас в гости)
Эдуард Колчанов
Все хорошо, продукция свежая, продавец отзывчивый.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости ещё)
С Скрынников
вкусные десерты и кофе тоже ничего
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть вас в гостях, приходите ещё)
Яна Миронова
Огромный выбор продукции. Всё свежее и вкусное. Большой ассортимент то́ртов, пирожных. Вкусный кофе, который можно взять с собой.
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться радовать вас качественной вкусной продукцией)
Julia J
до сих пор нет бонусной карты по номеру телефона, кто сейчас вообще носит пластиковые карты? и торты владхлеб больше половины невкусные, просто было по пути. Недавний торт "Успех" 👎
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно направим информацию в отдел качества для проверки и ут…
Николай Горлов
Вкусно , но дороговато
7 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова
Инна Ковалева
Вкусный кофе
18 июня 2023, официальный ответ
Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Савченко
Можно выпить кофе. Есть различные булочки и крендельки. Приятное место.
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Алексей Пригарин
Не первый раз захожу, вкусная выпечка! Продавцы общительные, всегда соориентируют по продукции. На днях был очень удивлен сложившейся ситуации: "Уборщица позволяла себе орать на продавцов, да еще и в присутствии посетителей", считаю, что это неприемлимо в кафе такого уровня... Уверен, не я первый, не я последний, кто окажется в данной ситуации. Прошу обратить внимание и разобраться.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей. Мы обязательно передадим ваш отзыв в отдел качества для дальнейшей проработкой…
Александр Лорд
Всё на любителя. Многие знакомые покупают тут, довольны. Сам брал несколько раз для перекуса по быстрому.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть снова.
Вероника М.
Всегда свежая выпечка и хлеб!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Надежда .
21 февраля утром сотрудница приводила в порядок витрину, выставляла ценники и при этом тут же всю выпечку трогала (перекладывала, двигала) руками без перчаток. 🤮 совершенно не стесняясь того что я стояла и в упор смотрела на нее
22 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за сигнал! Наша команда каждый день работает над улучшением качества продукции и се…
Василина Михайловна
Все замечательно, правда один раз дали не тот вкус(
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отклик. Надеемся в следующий вкус будет тот. Обратим внимание персонала.
Сергей Иваныч
Всё классно
Просто А.
Отличная выпечка, торты всегда свежие. Персонал вежливый
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЯМ
Яна Максимова
Хамство персонала, это нормальное явление для этого филиала? Зашла за кофе в первый и последний раз. В меню есть перечень альтернативного молока:кокосовое и миндальное. +50-70 рублей к стоимости. Меня это приятно удивило, т.к на коровье молоко у меня аллергия. Подойдя ближе, я заметила что в холодильнике стоит только коровье молоко. Решила спросить у продавца, есть ли миндальное. Начнём с того, что когда я подошла, продавец стояла ко мне спиной, повернула голову,кинула взгляд и отвернулась обратно. Неплохая клиентоориентированность) Как говорится, ни здравствуйте, ни до свидания в мой адрес не прозвучало. На мой вопрос о наличии миндального молока, она все таки обернулась, посмотрела на меня с ухмылкой и сказала «Нет,нету! есть сироп миндальный». Сказочное предложение, я считаю. В общем , сервис - бомба такого мощного действия, что не хочется подходить даже на метр к этому заведению.
M
Mimi
Персонал - хамки. Кофе вкусный. Был. Теперь там не покупаю
17 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за комментарий. Сожалеем, что работа персонала не соответствовала Вашим ожиданиям…
Светлана Землянская
Хачапури тесто как резина, сладкая круглая с шоколадом сухая. Не приятно,
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее, когда вы приобрели продукцию? Отправьте свои к…
Банановое молочко :)
Вчера, 30.07.2021 купила рулет, поставила в холодильник, а сегодня утром увидела, что он с плесенью
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее: где именно купили рулет, когда он был сделан…
Соня Полянская
Обслуживание—ужасное, женщины милые, но общаются грубо, я понимаю, все на работе устают Выбор есть, но не самих продуктов, это касается и напитков Теперь Заказываю айс кофе, его нет Хорошо, прошу баристу сделать айс латте, просто добавив лед, но сделать по типу айс кофе, думаю, этого не стоило уточнять, потому что и так понятно Делают, пробую На вкус отвратительно, просто добавили холодной воды, сладости латте не чувствуется вообще, за что платим 180 р? Подхожу к девушке, прошу поменять напиток или убрать из чека Девушка недовольно возмущается, что я попросила, они сделали, в чем проблема то? В итоге выбежала нервная девушка из комнаты персонала, забрала напиток, кинула, и грубо ответила верни ей, я сама заплачу за него Хорошо, спасибо за возврат хотя бы)) Больше не приду , и другим не советую) И кстати, чизкейк тоже отврат, чувствуется желатин и ничего больше)) В общем, не советую
pavlenkonasta40
Очень люблю продукцию Лакомки, но персонал именно в кофейне по этому адресу просто жесть!! Грубые злые бабки, с лицом таким, как будто они мне деньги платят за обслуживание, а не я им!!! Пожалуйста сделайте что нибудь с персоналом в этой точке, они очень портят вашу репутацию🤦🏼♀️
ИМ
Ирина М.
Все свежее, продавцы вежливые, спасибо))
Танечка Кушнарева
Небольшой уютный филиал Лакомки. Радуют на каждом шаге) удобно. Раньше специально ездили на народный проспект за продукцией владхлеба. Люблю их киш и какао
Карина К
Большой выбор вкусной выпечки. Цены завышены, всегда большие очереди. Продавцы вежливые, но немного медлительные!
Софья Игнатьева
Очень вкусный кофе и еда.
Анна Сергеевна
К выпечке никаких претензий, но кофе..! Брала дважды и оба раза капучино по вкусу и виду как разбавленное водой молоко. Очень жаль.
Ариша Котляр
Все свежее и вкусное! Вежливый персонал 😌 приятно посидеть и насладиться какой нибудь вкусняшкой🤗
grisha.potaptsev
Свежая выпечка и вкусный кофе. Конечно, Владхлеб очень постарался и сделал Лакомку очень современным и интересным заведением, куда можно прийти и перекусить, немного отдохнуть. Очень радует, что компания, которой уже много лет, постоянно развивается и ищет новые способы привлечения постоянных клиентов, не стоит на месте.
nasweek-w
Отличное кафе для быстрого перекуса. Радуют низкие цены на всегда свежую продукцию. Вкусный кофе и творожный торт.
Ксения Нацвина
Были в лакомке на русской,40а. Больше туда не ногой, хотя очень любим данную сеть. Девушка принимала заказ с дико недовольным лицом, аж хотелось извинится,что мы зашли. Дальше-больше: заказали 2 кофе, хотели холодный..на что получили отказ с тем же лицом. Решили взять обычный латте с шоколадным сиропом и корицей. Девушка начала искать сироп "шоколадный с корицей"!!! И с той же мимикой заявляет,что у неё нет сиропа "шоколадный с корицей" есть просто "шоколадный"🤦🏼♀️ Далее идёт от неё вопрос :"нужна ли корица"🤦🏼♀️Ну а т.к у нас было 2 кофе, это было все сложнее( p.s: Сиропа было столько что пить невозможно ( зря ждали (
Ksenia Grishel
Очень грубая и невоспитанная девушка с рыжими волосами! Без причины мне нахамила! Я вашу сеть очень люблю. Но на Русскую в Лакомку больше ни ногой, чтобы не наткнуться на эту злодейку!!!