Больница №2
Отделение ревматологии
КГАУЗ Владивостокская клиническая больница №2
МТ
Мария Ткачева
В июле 2025г находилась на лечение в ревматологическом отделение КГАУЗ«ВКБ 2» г.Владивосток по ул.Русская 57. Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всему персоналу данного отделения, а также лечащему врачу Денисенко Л.А. и Гагариной В.В. за оказание лечение . Хочется выразить благодарность за чистоту, порядок и уют в отделении. Чувствуется заботливая рука заведующего отделения.
Сд
Саня друг
Лежала в отделении с 15.01.2025 по 27.01.2025. Впечатление только положительные, персонал отзывчивый и внимательным. Особая благодарность лечащему врачу Денисенко Лилия Алексеевна, за её внимательное и трепетное отношения к пациентам, безграничное терпение и отзывчивость. Знаю, что по специфики болезни прийдётся ещё вернуться и не раз, очень надеюсь что попаду только к этому врачу. Моё уважение и благодарность за Вашу работу 🙏
EP
Ekaterina Puchko
Находилась на лечение в отделение ревматологии с 04.03.2024 по 14.03.2024 г . Хочу поблагодарить своего лечащего врача Денисенко Лилию Алексеевну за её внимание к пациентам.
Б№
Больница №2, отделение ревматологии
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌Благодарим Вас за обратную связь – за теплые слова в адрес наших врачей и упоминание…
Viktoria Kuznetsova
Просто к сведению: предгоспитализация по пятницам с 09:00-12:00. При госпитализации берите вещи на все 10-14 дней, так как в связи с мерами не распространения ковида, пациент должен находиться в отделении. Персонал очень внимательный, чисто, хорошо кормят (по-разному бывает). Процедурное отделение и ЛФК- очень приятные женщины, внимательные.
Вячеслав Ловкин
Хороший мед персонал, ремонт неплохой да и в целом я был худшего мнения об этой больнице, но вот отделение ревматологии и физиотерапевтическое приятно удивило.