Спортактив
Магазин товаров для активного отдыха, туризма, рыбалки
4.2
4.3
ON
Olga Nazarenko
Торгуют самым ходовым товаром для спорта и рыбалки .
QQ
Qa Qa
Не всё можно посмотреть
ВИ
Вера И
Хороший консультант!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине)
АЖ
Анастасия Ж.
Здравствуйте! Покупала сертификат на день рождения другу за одно и мужу в подарок посоветовали сумку-холодильник! Вообще в магазине очень большой выбор на любой вкус и цвет! Приветливые продавцы консультанты, которые всегда посоветуют и помогут с выбором!
Екатерина С
Хотела посетить этот магазин, но прочитала что оплата только наличными. Вообщем не поехала.
Alexander V
Здесь всё нужное для приключений и отдыха на свежем воздухе. Широкий ассортимент снаряжения, стильной одежды и удобных аксессуаров. Приветливый персонал с глубоким пониманием продукции, готовый поделиться советами. Радует атмосфера идеального места для подготовки к приключениям. Это магазин, где каждый найдет что-то для своего увлечения. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Andrei Ka
Ассортимент поскуднел
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! За много лет торговли ассортимент не меняется, а только увеличивается. Хотелось бы уточнить что именно вы имели ввиду.
LP
Legal Prime
Отличный магазин, огромный выбор, есть товары которые вас удивят.
14 июля 2023, официальный ответ
Legal, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё.
Евгения Ко
Огромный выбор товаров для отдыха и активного времяпрепровождения. Нашла тут то, что искала.
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ян Черняев
Компетентные и понимающие продавцы! Рекомендую всем любителям отдыха на природе.
Руслан Мельников
Брал зимний спальный мешок. Очень хорошо согревает в холода, спасибо!
Денис Самсонов
В целом товар по разумным ценам и хорошего качества. Можно найти всё, что душе угодно !
РН
Роман Николаев
Брал палатку для зимней рыбалки. Цена порадовала, вышло нормально. Буду заходить ещё!
Роберт Баранов
Покупал себе тут костюм для рыбалки. Сразу подобрали нужный размер, молодцы)
Марина Сидорова
Брала лыжный костюм для своей ребёнка, размер идеально подошёл, спасибо!
Пётр Панфилов
Взял новую удочку и дополнительно рыболовные блёсны. Большое спасибо!
Оксана Зуева
Друзья посоветовали ваш магазин и не зря, очень много полезных вещей для путешествий!
Макс Миров
Широкий ассортимент 👍
Андрей колесников
Не работает! Два раза заезжал, хоть бы сообщали что закрыто. Зачем такой бизнес…
Андрей Коваль
Отличный магазин, широкий выбор и приемлемые цены.
Алексей
Качество продукции самое низкое, собственно говоря об этом говорит то, что купленные не по размеру ласты расклеились и «потеряли товарный вид» после 15 минутного использования в чистой, пресной воде. Пытался сдать обратно, сразу продавец, она эе директор была возмущена и недовольна, но приняла на «экспертизу», сказали ответят по результатам, и все.... пропали на месяц, через месяц когда я сам связался с ними, сказали что не смогли разобрать адрес, оставленный мной, вообщем, детский сад. По итогу отказ, потраченное время на 3 поездки в магазин, никому не советую.
Алексей .
Зря не посмотрел отзывы заранее. Никому не рекомендую этот магазин, отвратительное отношение к покупателям, ориентация на прибыль любой ценой
🤗 😧
Консультанты ни какие, совершено не заинтересованы в продажах. Сами рылись разбирались в палатках, картинки на них не соответствуют действительности, продавцы о товаре ни чего не знают еще и раскрывать смотреть не дают 🤦♀️