Мëд и травы

Магазин
Екатерина5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Супер герои не ждут благодарности, но от печеньки не откажусь.
Павел Локотков39 отзывов
Anna Shachkova24 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
NikName ____55 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ник, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Д4 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Аннова12 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
i Panda25 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
I, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ВШ
Ви Ш21 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Ура!!! Благодарю Вас за добрые, теплые слова. Я и раньше старался, ну а сейчас держитесь! ;)))
rb8979685 отзывов
Дарья Волкова1 отзыв
☝🏻Даже если вы не любители мёда как лакомства, это место просто так "не отпустит" вас, обязательно заинтересует... 😋Дегустация десертов на меду (где он? - им и не пахнет): 🍯 Крем-мёд и суфле с натуральными добавками фруктов, ягод, орехов, семян, кофе, шоколада, кокоса... Более 50 вкусов! * 🍫Шоколад ручной работы без сахара * 🎁 подарочные наборы * 🐍Море полезного для здоровья - продукты пчеловодства, экстракты, сиропы, фиточаи и травяные сборы, масла, бальзамы... Доказано, что мёд - целебный продукт. Оказывается, существует целое направление в медицине с научными разработками по профилактике и лечению заболеваний мёдом - "апитерапия". Каждому сорту присущи определённые свойства благодаря незаменимым макро- и микроэлементам в ферментах пчёл и витаминам в нектаре растений-медоносов. Подбирается сорт, как лекарство, индивидуально. Много чего полезного и интересного расскажет доброжелательный владелец-продавец и посоветует нужный по Вашей просьбе продукт. Цены ниже, чем в магазинах в 1,5 раза точно! Думаете, это реклама? Нет, сама постоянный посетитель магазина с 2017 г. Loyal consumer, with love.