Мëд и травы
Магазин
Екатерина
Хороший выбор мёда, глаза разбегаются, всё хочется. Приятный мужчина, проконсультирует, подскажет и мёд можно попробовать 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Супер герои не ждут благодарности, но от печеньки не откажусь.
Павел Локотков
Работают с 13:00, не с 12:30
Дмитрий С
Отличный магазин с большим выбором, всегда правильно проконсультируют по продукции👍🏼
MS
Mari Sa
Нашла случайно в 2ГИС, искала недолго, находится прям за сгоревшим рынком в павильоне Огромный выбор различных чаев, меда, варенье из шишек в банке 500 мл Если ничего не нашлось на ваш вкус, мужчина принес целый контейнер на выбор Цены в среднем 120-140 рублей за пачку грамм 100 Также в продаже маленькие баночки для меда
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приезжайте ещё 🤝
Anna Shachkova
Очень много выбора меда, так же его продуктов. Есть лечебные травы,чаи. Очень приятный продавец который и подскажет и расскажет и даже даст попробовать. Беру мед не только для себя но и на подарки,не дорого и очень вкусно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
NikName ____
Очень большой выбор меда, чаев. Не любитель меда, но когда видишь мед с ежевикой или табаком просто мимо не пройдешь😍 Плюс ко всему очень удобно покупать миниатюры.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ник, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Д
Отличный мед, много сладостей на мёду и чаёв
17 июля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Аннова
Отличный магазин. Большой ассортимент чаев, различных трав и меда. Также есть грудные сборы и лечебные, соты, воск. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
i Panda
Приятный мужик 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
I, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ВШ
Ви Ш
Мёд покупаем только здесь. А так же настойки и травы. Отличное место, отличный человек. Все объясняют, обо всем рассказывают. Хороший ассортимент. Душевно. Всегда приятно зайти :)
7 января 2021, официальный ответ
Ура!!! Благодарю Вас за добрые, теплые слова. Я и раньше старался, ну а сейчас держитесь! ;)))
rb897968
Проверим сегодня Ваше место!
Дарья Волкова
☝🏻Даже если вы не любители мёда как лакомства, это место просто так "не отпустит" вас, обязательно заинтересует... 😋Дегустация десертов на меду (где он? - им и не пахнет): 🍯 Крем-мёд и суфле с натуральными добавками фруктов, ягод, орехов, семян, кофе, шоколада, кокоса... Более 50 вкусов! * 🍫Шоколад ручной работы без сахара * 🎁 подарочные наборы * 🐍Море полезного для здоровья - продукты пчеловодства, экстракты, сиропы, фиточаи и травяные сборы, масла, бальзамы... Доказано, что мёд - целебный продукт. Оказывается, существует целое направление в медицине с научными разработками по профилактике и лечению заболеваний мёдом - "апитерапия". Каждому сорту присущи определённые свойства благодаря незаменимым макро- и микроэлементам в ферментах пчёл и витаминам в нектаре растений-медоносов. Подбирается сорт, как лекарство, индивидуально. Много чего полезного и интересного расскажет доброжелательный владелец-продавец и посоветует нужный по Вашей просьбе продукт. Цены ниже, чем в магазинах в 1,5 раза точно! Думаете, это реклама? Нет, сама постоянный посетитель магазина с 2017 г. Loyal consumer, with love.