АзумаПартс
Магазин контрактных запчастей
Дормидонт Савьялов
Всем доброго дня. Брал в марте месяце мотор, руки дошли поставить только сейчас. Заявленный пробег соответствует полностью, при продаже сказали что пробег 79т.км, при постановке двигателя и подключении блока с которым он продавался, фактический пробег оказался 78 213км. А теперь поговорим о сервисе, так как не было принято решение куда везти мотор, я приехал выкупил мотор и спросил может ли он у них полежать пару дней, на что мне сказали: "... Сколько необходимо, столько пусть лежит! " Когда приехал забирать мотор, он так же хранился в складе, помеченный краской, и готовый к транспортировке. Грузил в универсал с хорошим целым салоном, при погрузке ребята помогли упаковать мотор, обложить и зафиксировать в багажнике так, что бы ничего не пострадало при транспортировке. Мотор выбирал по фото в объявлении и все возможные риски по несоответствию брал на себя, но таковых рисков в процессе установки не выявилось. Работники с которыми я контактировал, все понимают, что они делают и для чего. Покупал у данного продавца запчасти не первый раз, и буду по возможности сюда возвращаться. Удачи, развития и всех благ.
ВД
Виталий Дмитриев
Рекомендую. Заказывал с доставкой в Хабаровск. Все пришло в идеальном состоянии. Упаковано было отлично. Все детали как новые. Да и цены меня очень порадовали. Спасибо Azumaparts, вы ответственный продавец!
Марина
Всём доброго дня, заказывала наружное зеркало заднего вида, отправили очень быстро, всё упаковано на пять, пришло в идеале, да и цвет подошёл. Рекомендую продавца.
YR
Y R
Проблем не былл
Анна Добрая
Заказывала запчасть с доставкой в город Чита. Всё ровно, отправили быстро, работает исправно! Доверяю этому магазину и в случае необходимости буду обращаться еще!
Максим △ ○✖□
13 июня 2023, официальный ответ
рады были помочь
РК
Роман Костров
Запчасти С Юга японии все как новоё👍 Таких магизинов очень мало! Советую Не пожалеете🙂
3 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Данил Серов
Сохранность/качество запчастей на уровне)
Михаил Васильевич
Отличная компания!!!
------ -------
Отличная компания. Заказывала ДВС с доставкой в Амурскую область. Из всех предложений по России у них был самый приемлемый по цене вариант. Пришел в полной комплекции, даже со стартером. Завелся сразу, состояние отличное. В общем, рекомендую.
Anna Sh
Год детали не указан, цвет пишут один, по коду другой, трубки кидают.
12 января 2021, официальный ответ
вы наверно ошиблись
Андрей Бабич
Всё отлично кроме плохой дороги через рынок Зелёный угол!
Егор Назаров
Топовая разборка по кайфу есть жи☝️😊
Бондарев Александр
Заказывался мотор,крылья, капот, ноускат очень хорошо упаковали все доехала всё супер за мотор отдельное спасибо всем советую и буду советовать
Борис Скуднов
Отличная компания! Заказывал АКПП и крыло с доставкой на Камчатку, все пришло в идеале. Рекомендую