Takaoka
Магазин контрактных запчастей
Майя Горячева
Покупала коробку для Хастлера.Быстро отправили в Красноярск.Все подошло,большое спасибо!
ТВ
Т. В.
Нашел деталь на сайте, сделал заказ, сам забрал. Доступно по цене, качество отличное. Персонал - терпеливый, за что отдельно 5*
Алексей Кутепов
Не компетентные продавец
Сергей Черпаков
Клас
SS
Stanislav SPD
Купили у них двигатель 2.5. В объявления сказано не было: крышка клапаная лопнула поставили свою. Установили двигатель генератор не рабочий, муфта винтелятора не рабочая,мозги не работают свои поставили, болтов на грушителе сняты за чем то. Не очень доволен этой кампанией . Им позвони спросил может скидку сделаете на это все на что был отказ . А отправлять двигатель назад уже было не с руки .
Сергей
Только наличный расчет-это минус
Роман Тихонов
Покупал автомат,Хорошие запчасти,доступные цены,даже скидку сделали,рекомендую 👍
ЯД
Янчевский Даниил
Хороший продавец , заказывал с Иркутска , быстро все отправил , все как на фото , огромное спасибо , рекомендую !!!
Константин Серебряков
Хорошие целые не покоцанные запчасти . Ребята Помогли с подбором . мне все понравилось . Вредные с г. Находка .
Маруся
Обычная разборка в самом конце зеленки, местами дорога так себе
ЮА
Юрий Афанасьев
Хоть и далеко но выбор большой и приемлемые цены .
Олеся Емельянова
Безнала нет, печаль 😢
Д
Дмитрий
Магазин-склад. Выбор есть, даже лояльность к клиенту присутствует. Дорога не очень.
ВА
Вова Автополив
Гнилой продавец, продает сам незнает что и от чего. Не советую с ним связываться
ВТ
Владимир Тотсамый
Не советую. Продают крашеные детали по завышенной цене. Причём крашеные плохо. Отвалится краска через месяц.
Виталий Капитаненко
Могли бы и подождать, сказал же что еду к вам. Вы не трубки не берёте ни подождать не можете.
Н
Никита
Приехал за запчастью, по фото идеальная, на деле сломана. Время потрачено в пустую а путь не близкий был.
Сергей Ким
Все норм, ребята отзывчивые, товар соответствует что на дроме в объявлениях. Но по факту крепления сломаны. Это не указано в объявлении. Но есть два но: у них только наличка и второе - дорога , одно уныние. Почему два этих варианта для меня наиболее острые - я привык платить по безналу/переводу/сбп. И дорога- несколько раз ездил - одни сплошные ямы , жалко ходовку машины .
Максим Иванов
Нет безналичной оплаты.
ВО
Вячеслав Овчаренко
Отличная фирма
Екатерина Алексеевна
Помещение где люди заказывают товар, крайне не удобное. Мне отказали в переводе на карту( за оплату товара), сказав, что уже много переводов было… А так молодцы и проверили запчасть и помогли положить в машину.
Евгений Поломских
Хороший магазин. Все по настоящему. Детали не дорогие. Оплаты по карте нет. Всего не найдёшь, но можно напасть на редкие вещи.
ВВ
Владимир Винокуров
Позвонил уточнил наличие запчасти, приехал а по факту пол часа простоял и окозалось запчасти нет в наличии!!!
Tм
Takaoka, магазин контрактных запчастей
16 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте.к сожалению получилась не приятная ситуация!привод действительно в наличии,работник скл…
АЩ
Андрей Щерба
Все огонь красиво
ОР
Ольга Р.
Клиентоориентированность на высоте. Я из другого города. Написала, ответили на все вопросы, оплатила, товар мило согласились придержать. И вот мы получили свою заветную посылку! Фары как новые! Счастью нет предела! Ребята, спасибо огромное, что так честно работаете! Успехов Вам и процветания!
Иван Киселёв
Крайне не рекомендую данную разборку, заказывал вставку под номер на Honda odyssey, на вопрос в каком состоянии хром-ответили в отличном состоянии, в итоге до Красноярска запчасть встала в сумму более 3000р, а хром оказался в отвратительном состоянии, такую я лично на авто даже ставить не стану! Отправил видео, ответа даже не последовало.... Вывод-лишь бы продать!
ТТ
Техно Территория
Хороший клиентский сервис у ребят. По роду занятий, часто приходится добывать контрактные запчасти. В 90% случаев общаешься с хамлом, но тут всё по-другому
Виктор Виктор
p
pinochet___777
Хорошая разборовка
Mongol VL
Отличный магазин качественных запчасте. Рекомендую. Сотрудники знают свое дело и помогут.
p
pvs559