Ку-ку панда
Выездное детское праздничное агентство
Людмила Волошина
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха! Работа проведена профессионально , все детки были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично!!!🥳🥳🥳
Кристина Таран
Большое разнообразие программ на любой вкус. Замечательное агентство, лучшие аниматоры 🫶🏻
CH
Creepi Horors
Очень нравится нам организация Ку-Ку Панда. 3й год заказываем у вас аниматора на день рождение, всегда все классно. В этом году заказали аниматора Аленку со сказочного патруля. Аниматор очень позитивная, энергичная, весёлая, детям всё понравилось.
ЮМ
Юлия Малыхина
Заказывала аниматора Розу на день рождения дочери! Всем очень понравилось, рекомендую. Детки были довольны!😊👌
ЮГ
Юля Гурина
На 4 года сыну заказали программу палеонтолога и динозавра стоимость 8700 рублей программа длилась час. Весь реквизит привезли с собой. Очень занимательно всем и детям и взрослым понравилось. Современные песни зажигательные танцы, супер обаятельный Палеонтолог Константин завлек детей на целый час. Дети в восторге. Спасибо за организацию ку-ку Панда и отдельно аниматорам
Анна Рудницкая
Замечательное агентство ! Заказывали аниматора с программой в детский сад ! Очень понравилось, всем рекомендуем. Санкнижки , справки есть . Спасибо за положительные эмоции и чудесный праздник ! Обязательно будем обращаться еще 🤗
Aleksandra S
Евгений покорил всех детей и даже взрослых, спасибо большое!☺️ Очень активно и весело было, всем понравилось!👍
Валентина Фролова
Отлично провели день рождения в дет.саду, детки всё время что то делали- рисовали,изображали динозавров, откапывали косточки и окаменелости,танцевали. Программа хорошая! Всё весело и впечатляюще. Рекомендую👌
8 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за доверие!
Светлана Волошина
Отличная команда👍 Ребята выручили нас, нашли нам аниматора, подобрали программу на наш бюджет. Дети счастливы. Спасибо Вам за праздник 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вас видеть вновь❤
ЕР
Екатерина Родионова
Супер ребята. Приехали вовремя, очень вежливые, классно поиграли с детьми, держали их внимание. Все остались довольны.
30 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что всё понравилось, с удовольствием порадуем Вас вновь в следующий раз)
Наталья Загубная
Здравствуйте! Благодарны агентству "Ку-ку панда" за праздник! К дочке был приглашён аниматор куколка Лол-единорожка, очень милая, позитивная, видно, что опытная, легко руководила детьми, у нас ещё была включена сладкая вата в программу, это супер! День рождения у нас был дома, аниматора это не смутило ни капли. Дети в восторге, а я больше всех😜
Ирина Кузнецова
Обращаюсь в КуКуПанда третий год- приходят в детский сад. В этот раз был Синий Трактор, аниматор Евгений. Малыши в восторге, рассказывали вечером наперебой про праздник. Всем своим друзьям и знакомым с детьми рекомендую . Благодарю вас! .
Евгения М
Заказывали программу с клоуном в д.сад. (На 5 лет) Дети в восторге👍 клоун Аполлон Сундуков супер🔥 праздник прошел весело: с играми, фокусами, акробатическими номерами. Все дети были задействованы. Рекомендуем!
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рады и благодарны за доверие, будем рады видеть Вас вновь😊
Александра
Вчера праздновали день рождение сына с вами, т е с вашим профессором чокнутым. Это было что- то. Дети в восторге,глаза горели у всех , мамы счастливы. Спасибо вам! ❤️ удивить наших детей сейчас очень тяжело, но все прошло идеально 🤩 никто не скучал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😍 Горящие глаза - это главная наш…
Татьяна Козвонина
Хочу выразить благодарность Ку-Ку Панде за экспресс - поздравление! Я с другого города, но очень хотелось порадовать родственников, все быстро, оперативно, забрали по пути букет и подарили шквал положительных эмоций взрослым, которые окунулись в детство:) Процветания вашему агентству!!!! 🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПС
Полина Сухова
Хотелось бы поблагодарить всю команду. Вы большие молодцы, дарите деткам столько радости и счастья. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ🥰😘🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады подарить незабываемые эмоции😍
ТК
Татьяна Кобыльченко
Добрый день. Большое спасибо за проведение торжества. Дети в восторге. Всё очень понравилось. Ведущая была супер, весёлая, энергичная. 👍🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 всегда подбираем лучших актеров ❤ вэлкам😊
Дарья Компаниец
Вчера был день рождения у дочки, 6 лет, заказывали в Ку-ку Панда шоу со зверюшками и аниматора Хэллоу Китти, все очень понравилось, просто супер вечеринка получилась! И дети повеселились и родители!!! Зверюшки это очень познавательно для детей, они не просто их потрогали, но и узнали много нового. А Хэллоу Китти это лучший аниматор который у нас был когда либо. Большое спасибо вашему праздничному агентству!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова 😉
Надежда Сусликова
Заказывали программу на день рождение дочери 5 лет. Кукла лол единорожка, девчонки были в восторге от программы. Были мыльные пузыри, серпантин и пиньята. И аквагрим, рекомендую, для девчонок особенно и даже родителей. Спасибо за праздник!!!
НД
Надежда Данилова
Заказывали Дискотеку с клипом на выпускной в детский сад + серпантин шоу. Всё очень понравилось, веселые ведущие, музыка, шоу. Дети оторвались по полной.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады устроить классный праздник!
Aлександра Aлександрова
К нам 30.12.2024 приходил Дедушка Мороз по имени Евгений со своей внучкой Снегурочкой. Спасибо большое ребятам за праздник, который они устроили. Доча была в восторге от зажигательного Дедушки Мороза
Евгений Беляев
Большое спасибо за лучший новогодний утренник настоящему дедушке Морозу по имени Евгений👍, смог зажечь так, что ребята сожгли весь танцпол. Круто. Спасибо. Оценка 5+
НД
Наталья Д
Огромное спасибо за подаренные эмоции! Прекрасная организация поздравления)
Евгения Ли
Огонь аниматор! Очень порадовало, что аниматоры выезжают и к взрослым и что есть услуга "экспресс-поздравления" ))) то, что было надо.
Анастасия Морозова
Спасибо большое за чудесный праздник для детей! Заказывали в детский садик на день рождения героя, остались очень довольны! Менеджер всегда была на связи, быстро отвечала, помогала с выбором программы и подстраивалась под мои неопределённости 😅 Сам аниматор прекрасно справился с задачей удержать внимание детей, создать интересный, динамичный праздник. Видно, что человек знает педагогические приёмы🙂 Рекомендую от души 🩷
Настя Егорова
Мои друзья заказали мне на 30 лет замечательного Дарта Вейдера, и я очень рада что ваша компания пошла на встречу и согласилась поучаствовать в празднике с ребятишками 30+ 😁😁 очень классные воспоминания, весь вечер отходила от такого внезапного сюрприза🥳 ещё раз большое спасибо за классное настроение
Екатерина Пак
Отметили день рождения ребенку с ку-ку пандой. Было очень весело, зажигательно, энергично. Все остались довольны👍
Максим
Заказывали фокусника в д/сад на ДР сыну! По организации никаких вопросов нет, все вовремя и без проволочек! Касаемо самого представления: дети в восторге, все очень понравилось 😊
Александра 🐦⬛
Спасибо большое ! Как всегда все было на высшем уровне!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤
EP
Ekaterina Petrenko
Организация праздников "под ключ"👌👍Не одно др с ними отмечали, оставались всегда довольными. Аниматоры веселые, могут увлечь детей, администратор всегда на связи дает подробные ответы и советует как сделать лучше! Рекомендую обращаться к услугам данного агенства🎉🎊праздники будут чудесными!!!🥳
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️, стараемся всё сделать на высоте😊
Регина Сидорова
Хорошая организация праздника! Очень приятный парень, провел на высшем уровне!
Елена Каракиян
На праздник в детский сад пришел любимый герой Молния Макквин, детям очень понравилось поролоновое шоу, спасибо!
Екатерина Микушина
К нам на день Рождения дочери, 6 лет, приходил Фокусник, приятный молодой человек, весь реквизит в полном порядке, все опрятно и аккуратно. Дети в восторге, взрослые смеялись до слез. Огромный выбор услуг на любой вкус, цвет и возраст. Ребята оправдывают свою цену за радость и смех 💜
Marina Bondarenko
Ребята-профессионалы своего дела! В восторге были все- и дети и взрослые! Зажигательные, веселые, добрые- с такой любовью к детям! Найдут подход к любому - и малышу и подростку!
Надя Зиновьева
Прекрасно организованный и поставленный алгоритм работы профессионалов своего дела❤️на день рождение ребенка, новогоднее поздравление или любой другой повод, благодарю за эмоции для меня и моих близких, желаю процветания и благополучия в новом году💫
Арина Рыбкина
Замечательная компания! Дети в восторге от аниматора! Я в восторге от пунктуальности, приехали почти за час до назначенного времени! Пиньята это отдельная любовь, очень крутая, жалко было разбивать.
Анна Корнилова
Праздновали день рождения сына 6 лет, заказывали крио-шоу и пиньяту. Дети были в восторге и маленькие, и постарше) Быстро обо всем договорились, все прошло вовремя, без опозданий и накладок. Спасибо за праздник.
ОШ
Ольга Шамарина
Все просто супер ) спасибо большое за праздник 😘
НГ
Наталья Григорьева
Оперативная работа менеджера при выборе программы. Отлично проведенное мероприятие. Дети в восторге! Молодцы
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады 😻
Кирилл Березин
Отлично провели день рождения для сына, дети в садике были довольны и аниматором в костюме бэтмена, и крио программой с мороженным
Елена Науменко
Классный аниматор, смог заинтересовать детей в детском саду, завладеть вниманием 20 детей 4 лет, все остались довольны
Анжелика Скокова
Замечательные артисты! Все были в восторге)) даже взрослые) Человек- паук выше всяких похвал, любит детей это чувствуется, знает как найти к ним подход, отличная веселая программа не даёт скучать ни на минуту. Робот Бамблби впечатляет просто даже своим внешним видом) Очень советую это агенство
Natalya Zamashkina
Заказывали пиратку на день рождения 7 лет ребенку ! Она Крутая !
Наталья Ю.
Добрый день. Спасибо Вам за праздник, отдельная благодарность человеку-пауку, очень весело, интересно, детям понравилось.😀😀😀😀
Olga Glukhomanova
Заказывали человека паука и профессора с опытами. Всё понравилось и деткам и взрослым
Александра Александрова(Гончаренко)
Сегодня праздновали 5-летие доченьки. Первый "юбилей". Спасибо огромное Евгению "Гонщику" за чудесное представление. Дети и родители были в полном восторге. Нам очень понравилось.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады устроить лучший праздник😍😊
Ксения Борисова
Вчера отмечали пятилетие дочери, первый «юбилей» с друзьями, все было просто чудесно! Огромное спасибо единорожке Юлии, всех девочек превратила в принцесс (макияж), Хагги классный, за час успели и повеселиться, и побесится, и вату покрутили все (даже я 😅), и тортик вручил. По фотографу пока не знаю, результат ещё неизвестен, но работа понравилась (ненавязчиво, без какого-либо напряга для детей), шары яркие… да все очень, очень, очень понравилось! Однозначно рекомендую!
V ❤️
Праздновали день рождение с Вашим аниматором человеком пауком Романом! Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу, находчивость, доброту, отличный контакт с ребёнком, подаренное веселье и отличное настроение!!!! Спасибо!
Семона Белых
Вежливый администратор, всё подробно рассказала. Аниматор отличный, весёлая энергичная девушка. Дети были очень рады такому празднику.
24 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады, стараемся держать услугу на высоте🤩
Алина Т
22 мая заказывали аниматора «Амонг Ас». Все очень понравилось, большое спасибо аниматору. Мастерски развлекал двоих детей на протяжении двух часов , рекомендую 👍🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам вновь 🙏🏼😍