Happy English
Детский развивающий центр
Анастасия
Готовились к ОГЭ по английскому в течение учебного года. ОГЭ ребенок сдал на положительную оценку. Я очень довольна! Теперь будем готовиться к ЕГЭ. Рекомендую. Классная школа ☺️
HE
Happy English, детский развивающий центр
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Степанова
Грамотные, профессиональные преподаватели. Ребенок за месяц подтянул русский язык и за три месяца английский
HE
Happy English, детский развивающий центр
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Sashkatop Kovrigin
Доброе времени всем. Наш ребенок заинтересовался иностранными языками в 3 года. До 5 лет учили сами что знали из школы. ;) и чтоб интерес у него не пропал нашли эту школу, ходим на понижение 5-6 месяцев, ребенок доволен, все нравится. Не пожалели что сюда попали. !!
VP
Vita Pavlova
Отличная школа, в которой действительно учат детей говорить на английском! Ходим сюда не первый год и очень довольны, ребенку нравится преподаватель, я регулярно получаю обратную связь об успеваемости! Скоро запишемся на китайский
Ника Чокова
Хотите реально выучить английский?? Тогда вам сюда! Управляющая очень внимательная и ответственная девушка, всегда на связи, разберётся в любой ситуации! Преподавателей подбирают специально под учеников. Занималась с несколькими, все очень образованные, терпеливые, найдут индивидуальный подход. Видела что ходят и совсем маленькие детки дошколята и взрослые работающие люди. В общем 11/10, если хотите РЕАЛЬНЫХ знаний - приходите, не прогадаете!!😁👍