Бюро находок
Магазин авторских подарков
Александра Чернышева
Очень много красивых сувениров, можно что-то на подарок подобрать, но цена прям сильно кусается.
Такая Растакая
Суперский магазин с авторскими сувенирами в уютном старом дворике ГУМа!
Алеся Герасимова
интересное местечко с большим выбором необычных подарков)
Лиса Алиса
Место интересненькое, необычное, вайбовое. Много сувениров связанных с городом и краем, но цены прям кусаются
Жанна Городецкая
Прекрасное место
Павел М
Очень хороший магазин креативных сувениров. Особенно впечатлили тетради в кружочек. Жалко, что когда еще захотел купить и зашел через неделю, то эти тетрадки закончились
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся быть лучше и лучше) Кстати, тетради в кружочек уже в наличии и не то…
IS
Irina Sin
Исключительно прикольный магазин сувениров! Интерьер продуман с юмором и до мелочей: столько интересных деталей, что мы уйти не могли, - все хотелось рассматривать и трогать :) Цены на любой бюджет и хороший выбор. Очень славная продавщица, было приятно общаться. Жаль, что «Шопер без ручки» был всего один - он великолепен :) PS: люди, которые жалуются на цены, вы серьезно? Сделайте что-нибудь своими руками, откройте магазин, заплатите коммуналку, налоги, зарплату - потом можно подискутировать, кому что дорого.
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили идею нашего магазина)) И да, про це…
Мария Афанасьева
Очень атмосферно , прикольно и весело. Особенно если читать все надписи на сувенирах 😀. Сложно уйти без покупки, приветливый продавец
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Всегда радостно, когда понимают нашу идею)) Ждём вас ещё!
Константин Комнин
Отличный магазин. С антуражем все в порядке. Правда, сами подарки я особо не оценил, не было в них нужды, но здесь есть очень крутые открытки. Всякий раз, когда нужны открытки, иду сюда, лучше пока нигде не находил.
Konstantin Kostin
Молодцы, так держать! Оформление и душа, вложенная в это место, поражает. Красиво! Интересно! Необычно! Есть много нестандартных сувениров. Если бы ещё и цены пониже, то цены бы вам не было! А так...рекомендую тем, кому надоели магнитики, хотя они тут интересные.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем стараться)) Заходите к нам ещё)
Инна Ильницкая
Оригинальный интерьер, в котором можно ходить как в музее.
12 июля 2024, официальный ответ
Надеюсь, вы успели покачаться на нашей качеле-коне Алехандре и посидеть на диване-ванне;)) спасибо вам за отзыв, ждём вас ещё)
Анна Понамарева
Невероятно уютное место. Спасибо тому человеку, который додумался до всего этого. Начиная от интерьера заканчивая музыкой и милой девушкой на кассе. Всем рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за душевный отзыв! Нам очень приятно, будем рады вас видеть еще))
Milky Way
Классные безделушки
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что понравилось)
Анна Т
Очень интересный выбор)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся)) ждём вас ещё)
SS
Solongo Sh
Классный магазинчик сувениров. Без 2 гис не найдешь. Но когда находишь, то уйти без покупки не получится.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли!) всегда рады видеть видеть вновь;)
Отличный выбор сувениров!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо) будем и впредь радовать вас, заходите ещё)
Ксения Хисматулина
Если хочется чего-то нестандартного в подарок или для себя, то вам сюда. Ассортимент необычных и интересных товаров удивил. Приобрели классные подарки. Девушка продавец невероятно общительная и интересная. В магазине однозначно можно найти подарок, который удивит.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова и снова))
Tanya Sunny
Хороший магазин с интересными сувенирами. Продавец помогла выбрать живые открытки и подсказала про промокод в 2гис. За что ей отдельное спасибо)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) будем рады вас видеть еще)
НЛ
Наталья Лужковская
Интересные находки для неординарных подарков
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся))
Ирина Хоменко
Сегодня была в этом магазине, много интересных сувениров! Приобрела себе тоже. Но еще благодарность этому магазина хочу выразить за Владика - ангела , исполняющего желания. Он стоит напротив входа на улице. Отличная идея!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова)) а наш ангел Владик волшебный, и все загаданные желания об…
Дарья Васильева
Чудесное место
26 августа 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо)) ждём вас ещё)
Мария Крылова
пришла в 11:00 за подарком для коллеги, магазин закрыт, ждала 20 минут, так никто и не подошёл. на телефон не отвечают, ни ответа ни привета. потратила 30 минут и ушла ни с чем 👌🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из за сильного ливня наша девочка-продавец не смогла вовремя приехать на р…
Алексей Попов
Прикупил сувениры.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем вас рады видеть снова;)
МР
Марина Рус
Здесь действительно каждый товар - находка! Очень понравилось обслуживание, расскажут, покажут и без навязывания доп.покупок) тут можно скомбинировать очень клёвый подарок)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы отыскали свою "находку" у нас) Будем очень рады видеть вас ещё;)
n1
nosokonos 1ro3di.on7
Это самый лучший магазин подарков, который мы видели. Спасибо самому клиентоориентированному продавцу))
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой шикарный отзыв! Мы правда очень стараемся))) Приходите к нам ещё!;)
Девочка Припевочка
Крутой магазинчик с необычными штучками ⭐️
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно)) заходите к нам почаще)
Александр Душнилов
Нравится бывать в этом магазине.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще)
Сергей Степанов
Прикольный магазин, необычные подарки)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще;))
Константин Космачев
Классный магазин подарков сделанных своими руками. Обязательно посетите, кораблики магниты просто огонь. Уютная обстановка и отзывчивый продавец.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, забегайте к нам ещё. А с этими магнитами связана целая история, их делают дедушка и внучка))
EP
Evgeny Parshin
Забавный магазинчик, стоит в него заглянуть хотя бы за хорошим настроением
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Действительно, у нас всегда классно;))
Екатерина Канахина
Очень классный магазин. Приятный продавец. Интересный ассортимент. Можно найти подарок с "изюменкой". Очень здорово.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите к нам ещё))
Крис Раут
Прекрасный магазин подарков ручной работы, очень много интересного
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем всегда предлагать все самое интересное))
Леопард Пятнистый
Приятный мужчина продавец, много всякой милоты, творческих работ, забавных вещиц 😻
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) и отдельное спасибо от мужчины продавца за комплимент) заходите к нам ещё!
Егор Чижевский
Очень классная и улыбчивая сотрудница Крутые носки, но к сожалению я бедный студент Всем чмоки
Анастасия Панченко
Очень хорошее обслуживание! Сотрудница помогла мне выбрать подарок и в целом сориентировала по ассортименту!)
16 декабря 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в подборе подарочка)))
B
BimurzaevDmitry
Офигительная атмосфера! Оооочень приятно здесь находиться. Без подарков не выхожу) Отдельная благодарность за коктейли, дети в восторге👍
Валерия Соловьёва
много удивительных вещей, почти все в единственном экземпляре, глаза разбегаются. за необычным подарком - точно сюда.
flegmath
Кофе просто классный. Секрет, с чем он, нам так и не раскрыли... Вкусно, оригинально. Девочки, как не странно, всегда разные 😅 Но отношение к покупателям одно - позитивное. Спасибо за заботу)