Медис
Стоматологическая клиника
ООО Медис
Вадим Денглишян
Отличная команда врачей. Успехов. Удачи.
Анастасия Марченко
Хорошая стоматология. Отлично лечат, качественно 👍
Анна В
Спасибо вам за золотые руки, высокий профессионализм и внимательное отношение🤍 Прохожу лечение у доктора Владислава Александровна. Врач рассказала подробно процесс лечения, дала все необходимые рекомендации. И отдельное спасибо медсестре, в тандеме создали приятную атмосферу и комфорт✨
Evgeny Zatolokin
Прохожу обследование и,если придется лечение в этой клинике уже не первый год. Каждый раз, впечатления остаются только положительные. Лечение проходит всегда быстро и вместе с ием очень качаственно. Кажлый раз появляются какие нибудь приспособления инструменты которые которые повышают комфорт для пациента и качество выполненной работы. Недавно, решился на установку имплантов Консультация,операция и все посоедующие процедуры прошли на высшем уровне. По окончанию всех процедур, остался безумно счастлив. Всем сотрудникам клиники "Медис" выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ЮК
Юлия Кизим
Более 10-ти лет наблюдаюсь у прекрасного врача Дмитрия Владимировича ! С открытием клиники «Медис», стало проще и комфортнее записаться на прием! Подберут удобное время и дату ! Всегда придёт смс оповещение о дате и времени приеме, а так же внимательные администраторы за день до приема отправят смс о возможности посещения в назначенное время ! Замечательные врачи,всегда найдут подход. Лечение , протезирование, чистка зубов , все без проблем ! Отдельная благодарность стоматологу Дмитрию Владимировичу! Прекрасный врач, грамотный, обладает высокими профессиональными качествами и Хирургу Бадалян Г И - удаление Зубов без боли и проблем , то к только к нему !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЭП
Эдуард П
Честный отзыв на стоматологическую клинику Медис 🦷 Данная клиника была выбрана мной по рекомендации близкого окружения. Проблем с зубами было много от мелкого кариеса до сплошной диастемы, которая была врожденной аномалией в строении зубочелюстной системы, в следствии чего я улыбался не во весь рот и пытался всячески скрыть улыбку при общении с кем либо. Цель была следующая … создать голливудскую улыбку. Создание всего великолепия заняло примерно полгода времени, а это лечение, пломбирование, восстановление, наращивание костной ткани, установка коронок, создание и имплантация зубов. Что я могу сказать по итогу - всё прошло великолепно, теперь я улыбаюсь во весь рот прекрасными зубами, хоть мне и пришлось заново учиться улыбаться, не беспокоясь о том как на меня будут смотреть люди, это заняло примерно ещё пару тройку месяцев 😁 Хочу отметить высокий профессионализм, пациентоориентированность, терпение и человечность всему персоналу данной клиники, в особенности стоматологу-терапевту Владиславе Александровне Дитковской, за безболезненное и качественное лечение зубов, стоматологу-хирургу и имплантологу Гайку Ильяевичу Бадаляну за диагностику и восстановление челюсти, главному врачу клиники и по совместительству стоматологу-ортопеду Дмитрию Владимировичу Зайнуллову за создание всего великолепия и высокий профессионализм. Спасибо вам большое за сбывшуюся мечту. 👏🏼 P.S. Оставляю фото до и после, чтобы читающим это, было наглядно Оценка 10🌟 / 10🌟
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
E.
Ekaterina .
Была на консультации, цены доступные, администратор вежливый, врач Макарова Ольга приятная😊 чистый, отдельный и уютный кабинет. 10/10
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
Оксана З.
Хорошая клиника. Прекрасный доктор - Макарова Ольга Юрьевна🥰 спасибо ей большое🌺
Оксана, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Вербицкий Владимир
Хочу поделиться опытом лечения в стоматологической клинике Медис. Мне посоветовал данную клинику знакомый, который проходил полное лечение проблемных зубов, и по итогу сделал у них же полную реставрацию зубов, а именно циркониевые коронки, виниры и импланты. Знаете, я не пожалел, что выбрал именно эту клинику, там работают невероятно профессиональные специалисты которые провели мне полную диагностику полости рта, выявили все проблемные зубы, составили план лечения, СРАЗУ рассчитали стоимость полного лечения, чтобы я спланировал свой бюджет, так же не маловажен тот факт, что есть возможность выбрать удобное для меня время, и уделяют на меня сразу несколько часов, так как я иногородний и живу за ~300 км. от славного города Владивосток. В клинике чисто, светло, очень удобная и функциональная зона ожидания, аппаратура вся новая, играет ненавязчивая и приятная музыка. Хочу поблагодарить своего лечащего стоматолога-терапевта Владиславу Александровну Дитковскую, потрясающий специалист знающий своё дело на все сто, внимательная к мелочам, чуткая и максимально ответственная. Отдельно хочу поблагодарить главного врача клиники и по совместительству стоматолога-ортопеда Зайнуллова Дмитрия Владимировича, за то что он приверженец качественной медицины и качественного сервиса, данные качества в нынешнее время крайне редки. Всегда проконсультирует, в особо сложных вопросах и даст совет. Искренне желаю клинике Медис, роста, процветания, новых открытий и приятных пациентов. Я же, с радостью буду продолжать лечение, а впереди меня ждут циркониевые коронки и имплантация зуба 🦷 Максимальная рекомендация 100 из 10 звёзд!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Кейс
Много лет являюсь клиентом данной стоматологии. Всегда очень довольна. Врачи - профессионалы своего дела
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
МХ
Марина Худайкулова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Стоматологическую клинику <Медис>. Команда профессионалов, а именно поблагодарить Дмитрия Владимировича, за его чуткий подход к каждому клиенту. Улыбка мечты-реальность вместе со Стоматологической клиникой Медис!!!! Спасибо большое вам!
Nick St
!!!Самая лучшая клиника города Владивостока!!! Приветливый и доброжелательный персонал, действительно квалифицированные специалисты своего дела, которые выслушают, найдут причину боли и окажут помочь! Врачи вежливые и внимательные! Сервис не побоюсь действительно на высоком уровне. Оборудование современное! Всегда чисто и комфортно! Уже много лет пользуюсь услугами данной клиники. Отдельное спасибо руководителю данной клиники Дмитрию Владимировичу! И всем его врачам и ассистентам. Процветания вам и успехов!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick, благодарим за доверие. Всегда рады вам 🤗
Наталия Козлова (Бочкова)
Прекрасный хирург, отлично удаляет сложные 8, было жутко страшно, но все прошло быстро и безболезненно. Приду удалять остальные )
11 марта 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за доверие.
СП
Стелла Пиндюрина
Всей семьей пользуемся услугами данной клиники с момента ее основания. Некоторых специалистов знаем десятки лет. В клинике работают опытные и внимательные профессионалы, современное оборудование, качественные материалы, индивидуальный подход, комфортное пребывание и приемлемые цены. Отдельное спасибо Зайнуловой Татьяне Ивановне, Зайнулову Дмитрию Владимировичу, Бадаляну Гайку Ильяевичу, Дитковской Владиславе Александровне за наши улыбки!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы 🔥
Gans Eagle
Мне очень понравились! Новогодние оформление подняло настроение! Хорошие врачи, удобная запись, и не в центре города, есть где оставить машину.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ДД
Дмитрий Диденко
Всей семьёй ходим в данную клинику, знаем Татьяну Ивановну ещё с тех времён, когда она работала в поликлинике. Очень хорошие специалисты, грамотный подход, лишнего не втюхают. Рекомендую👍🏻
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей
Приехал раньше чем договаривались Пока я ждал мне предложили чай а я и согласился Приятно Попал к доктору и там стал чувствовать себя ещё комфотрне Очень боялся идти но не пожалел РЕБЯТА ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО СПАСИБО МНЕ У ВАС КОМФОРТНО НЕ ТОЛЬКО В РЕГЕСТРАТУРЕ НО И У ВРАЧА
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Ирина Сычёва
Внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Великолепный сервис.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
О Ш
Отличная стоматология, очень понравилась. Современное оборудование, результатом работы довольна.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Anastasiya .
Классные доктора, профессионалы своего дела (Дмитрий Владимирович и Владислава Александровна). Вылечили все зубы, поставили виниры и коронки, сделали отбеливание. Все быстро, красиво, качественно, без навязывания лишнего. Цены приятные, оборудование в клинике современное, администраторы вежливые и отзывчивые) Благодарю весь коллектив клиники Медис за свою шикарную улыбку! Всем знакомым рекомендую только вас)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Александра Щербакова
Мы с мамой из другого города. Несмотря на это, мы приехали именно в эту Стоматологию. И не пожалели. Спасибо за компетентность и профессионализм в своей работе докторам и персоналу. Подход к пациенту с заботой. Сервис на высшем уровне👍🏽
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Светлана Svetlana
Была на приёме у терапевта Владиславы Дитковской в первый раз. Врач грамотная вежливая. Работу сделала сложную, восстановила мой зубик, когда другие врачи говорили только удалять. Бережна и аккуратна к пациентам. Рекомендую эту клинику. ❤
ТС
Татьяна Самохвалова
До жути боялась стоматологов. В других клиниках делали больно и намного дороже. Самые лучшие и понимающие врачи! Администраторы всегда найдут удобное время для записи. Крутые! Однозначно всем буду рекомендовать данную стоматологию.
11 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Полежаев
Обслуживание. Грамотные специалисты. Доступные цены. Хорошее отношение к пациентам
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь.
Илья Нифонтов
Хорошее современное место, вернуло мне веру в стоматологов. Оказывается такие услуги делаются и не больно, и не долго. Может и дороже чем привык, но прекрасно понятно за что плачу. Спасибо за работу.
11 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
AT
Aleksei Timoshenko
Очень понравилась Клиника. Всё на высшем уровне. А врач Ольга Юрьевна, не просто первоклассный специалист своего дела, а ещё и очень добрый и талантливый мастер своего дела. К такому специалисту хочется ходить постоянно. Спасибо большое за профессионализм и отличный профессиональный подход к своему делу!
11 октября 2022, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь!
Юлия Сазандрашвили
Очень приятная и аккуратная врач Владислава Александровна. Деликатно полечила, почистила, проконсультировала. Спасибо!
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Серней Иванов
Профессиональное оборудование, приятная атмосфера, профессиональные врачи индивидуальный подход, решение не простых задач и потрясающий результат, заставляющий улыбаться)
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Алена Лапина
С детства очень боялась лечить зубы. Для меня было страхом не сама боль, а нахождение в кресле перед человеком в медицинском халате, маске и инструментах в руках.🙈 Но время берёт своё и в один из прекрасных дней зуб сказал-надо!🥺🦷 По совету подруги я поехала в Медис. Довольна на все 100 результатом лечения. Всё сделали хорошо и без боли. Зуб больше не болит. Ольга Юрьевна отличный специалист!!!❤️❤️❤️
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку нашей работы.
Cheshir
Очень рекомендую данную клинику.
Иван Козлов
Обратился в данную клинику по рекомендации коллег! Остался доволен. Цена оправдана качеством. Выражаю благодарность персоналу, всё чётко, качественно и по делу!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Борохова
Была у Юлии Александровны. Самый лучший стоматолог в городе ! К кому только не ходила, все равно между зубов не могли качественно заделать, чтоб еда не застревала... Порекомендовали Юлию Александровну и она за один раз там все исправила. Теперь всей семьёй только к ней.
ИМ
Иман Малак
При замене двух пломб у шейки зубов Матвеева Ю.А. почему-то не вылечила контактный кариес на этих же зубах. Пломбу заменила, а контактный кариес сбоку оставила. Одна пломба выпала спустя короткое время. Переделывая в другой клинике было стыдно за такое лечение зубов. Наверное, чтоб дважды приходили лечить один и тот же зуб и дважды за это заплатить. Безответственность и непрофессионализм. Вторая пломба сверху тоже как будто поотламывалась, сколы. Такое впечатление, что лечение было не у хваленой здесь всеми Матвеевой, а у практиканта мед вуза. Отзывы сами себе что ли пишите, соответствия ожидание/реальность(качество) противоположны.
v
verkavl
Не рекомендую идти на прием к Юлии Александровне. При лечении пропускает каналы в зубах, потом их долечивала у другого врача; лечит не аккуратно, грубо, все десны разодраны после лечения; часть пломб, которые идут по 6 тысяч за единицу реставрации не шлифует и по форме зуба не подгоняет, приходится недостатки устранять у другого врача, на все это тратится время, которого просто нет, чтобы ходить и постоянно устранять после ее лечения недостатки. Осматривает ротовую полость с пренебрежением, грубо ковыряя везде, где только можно, видимо ища себе ещё работу, при этом все сопровождая пренебрежительными комментариями. Убедила пролечить живой зуб, к которому у меня претензий не было и он не беспокоил, в итоге не пролечила один канал, удаляя нервы, лечение обошлось около 20 тысяч, при этом я его перелечивала после ее лечения, так как зуб очень болел, на что мне был дан ответ: да у вас зуб весь гнилой был, что вы хотели (при этом "гнилой" живой зуб не болел, пока она в него не залезла). Об этике, в том числе врачебной врач не слышала. На приеме чувствуешь себя вообще лишним, только бы деньги оставили, можно и не лечить. Рекомендую узнавать цену за лечение заранее и потом проверять чек, так как врач ошибочно может добавить в оплату то, что не делала! На просьбу отшлифовать пломбы, которые она поставила последовал ответ, что она сняла уже перчатки и потом доделает, в следующий прием, в итоге так и не доделывает. Во время приема позволяет себе грубо комментировать других сотрудников стоматологии. Если не хотите неоднократно тратить свое время на перелечивание зубов после "лечения" у Юлии Александровны у другого врача, то обращайтесь сразу к другому стоматологу. На вопрос о гарантии, говорит:"да я не знаю сколько гарантия", пожимая плечами, пишет любое количество месяцев на гарантию, ни чем не обосновывая это. Более лечение в данной стоматологии проходить не буду, время ходить на постоянные переделывания нет. ПИШУТ В ЧЕК ОПЛАТЫ ТОГО, ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ!!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы дорожим своими пациентами, поэтому все недоразумения устраняем сразу ж…
НП
Наталия Питухина
Посещаю клинику "Медис" уже достаточно давно, попадала на прием к разным специалистам, в принципе, каждый делал свою работу профессионально, нареканий нет. Отдельно хотелось бы сказать про Дмитрия Владимировича - врач, каких поискать! Как-то года четыре назад у меня выпала пломба,и поскольку, к сожалению, свободных окон для записи в "Медис" не оказалось, я решила не ждать и в тот же день сделать эту пломбу в другой небезызвестной клинике (там свободных окон оказалось предостаточно)... заплатила я за это удовольствие в 1,5 раза больше, чем было в тот момент в среднем по городу, и каково было мое удивление, когда через 3 месяца эта пломба сказала мне "Adios". После этого случая, данную пломбу мне сделал Дмитрий Владимирович и с тех пор нет проблем! Всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Никитина
Вылечила все зубки🦷 поставила имплантаты и коронки, очень довольна! Цена=качество! Отличный персонал. Рекомендую🤗
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам)
Александра Константинова
Вылечила все зубы у Матвеев ой Ю. А. Результатом довольна. Особенно хорошо встала пломба на переднем зубе. Хотя в прошлые разы всегда смотрелась некорректно. Матвеев Ю. А. ПРЕКРАСНО сделала старый больной зуб, как новый. Спасла от удаления зуб. Также в клинике ставила зуб. Цена супер приемлема. Качество отличное есть с чем сравнить.
V_
Viki _leonenko
Выражаю огромную благодарность Матвеевой Юлии Александровне за то, что спасла мой зуб, на котором врачи одной из очень раскрученных клиник нашего города поставили крест и готовили меня к имплантации. Я пошла к этому доктору по рекомендации своих знакомых и не пожалела о выборе. У Юлии Александровны золотые руки! Ходим теперь к ней всей семьей!
ИЛ
И Л
Отличные специалисты. 👍🏻
Саида Манукян
Всем сердцем и своей полостью рта полюбила данную стоматологическую клинику! Лучший коллектив профессионалов, индивидуальный и качественный подход, приемлемые цены, и довольные улыбки! ❤️🦷✨
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤗
Мария Колодяжная
Замечательные врачи, дружелюбный персонал, высококлассное лечение. Всем очень довольна, для меня это самая лучшая стоматологическая клиника
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Игорь ...
Лечу зубы, очень нравится. Хорошие, отзывчивые специалисты. Юлия Александровна выше всяких похвал!:)
Спасибо, рады стараться)
Ксения Скалацкая
Одна из лучших стоматологических клиник которые я посещала, высококвалифицированные специалисты, избавили от страха перед врачами стоматологами! Все вылечили и почистили! Мужу установили керамический мост, очень доволен!
Спасибо) рады стараться
Мария Пруденко
Огромное спасибо врачу Дмитрию Владимировичу за его профессионализм!!! Пришла к нему по совету брата, который лечился у этого врача ещё до открытия этой клиники. И я ни капли не пожалела! Я счастлива, что нашла своего стоматолога! Утром была на приёме, вылечили за один присест сразу два зуба, и всё прошло так гладко, что я если и вспоминала, что была у стоматолога, то только с радостью!))
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо да доверие😊