Книгомир Надеждинский

Магазин книг и канцелярских товаров
К
Кир34 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Кавалевская36 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что оценили 😉 Спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Алексей Сёмин16 отзывов
Анна Иванова1 отзыв
11 августа 2019, официальный ответ
В нашем магазине есть чек внутренний, где указанно количество и наименование товара, и чек с QR- кодом Чеки выдаются всем пакупателям.