Змеинка
Роман Ожегов
Потрясающее место
Вs
Владивосток style
Почему показывает автобусы которые отьехали от твоей остановки, когда сидишь ждëшь когда твой автобус подойдëт, зачем мне показывать которые уехали а не который я жду 🤯
Iren Adler
Классное место
Filo Melifaro
Приезал полетать поснимать дрифт, поснимал гоняющих байкеров. Тоже занятно, заезд правда по гравийке из крупного скальника череват лишением покрышек
Елена Балакирева
Где можно посмотреть расписание дрифт сходок? Есть ли дрифт-такси?
Антон Скурлатов
Не хватает дрифт такси на тренировках👍😅
Александр Симонов
Нужно больше автоспорта!!!
Vladislav Pashnev
А выбора то больше и нет:) Власти, не отбирайте у нас последнее!
Aleksander 𝙔𝙪𝙧‘𝙮𝙚𝙫𝙞𝙘𝙝
Тихо и хорошо
Одил Хасанов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юрий Шевченко
Здорово, что у нас есть такой трек
Влад Тикунов
Дрифт, вид на море и кайф!
Анатолий К
Хороший полигон!
Борис Б.
Трек живёт исключительно благодаря энтузиазму местных гонщиков. Не совсем понятно, куда уходят деньги с платных тренировок, если даже напрочь убитый асфальт ремонтируется силами и средствами неравнодушных ребят. Но спасибо, что есть хотя бы это. И позор городским властям...
Sergo Markoni
Прекрасный вид,и запах жженной резины)
Nikita Lebedinski
10 джапанов из 10
АЖ
Алексей Жихарев
Храните этот трек!!! Спасибо, что он есть
Наталья Жихарева
Хороший и доступный трек, плохо, что нет контактов, расписания и прочей актуальной информации
Максим Савин
Лучшая трасса для дрифта.
Роман Ожегов
Детская школа картинга, проводит набор девочек и мальчиков, возрастом от 3 -7 лет 89940035434
Артур Миллер
Хорошее покрытие, невысокие цены. НО, было бы отлично установить направление движения, потому что когда автомобили двигаются хаотично в разном направление - черевато авариями.
⭐️ NAUTICAL
Не всегда отвечают на звонки,вечером бывает занят Картодром гонщиками но после них можно учиться вождению будущим водителям. Час -200рублей.
Василий Сидорчук
Картингов нет, по телефону внятно ничего не говорят. «а я че знаю, что вам надо?» Человек на той стороне телефона реально удивился, что у меня нет с собой картинга. Наверное каждый житель Владивостока возит картинг с собой.
Полина Жулич
Позвонили, спросили "Работаете ли? Покататься хотим", " Да, приезжайте" нам ответили. Добирались 40 минут чтоб на месте узнать, что работает только трасса для картингов, то есть со своими агрегатами приезжать. По телефону не предупредили, что нет картингов в прокате. Облом полнейший:/
Мария .
Позвонили по данному номеру,уточнить,можно ли покататься на картинге,девушка ответила,что они открыты и можно приехать покататься. Приехали на место,где нам сказали,что они закрыты и картинги не работают. Хотите кататься-катайтесь на своём картинге. «Доходчивая» и «замечательная» работа администратора, которая «сразу» донесла всю информацию по телефону.
Denis Stengel
Дозвониться нереально, трубку никогда не берут
Alex Sapporo
Мекка ДВ автоспорта, единственное место для тренировок и любительских гонок. Боже, храни Змеинку!
Anton Winchester
Нет там мотоциклов, только на своих
Мужик 100%
Там нет картинга . Так что если если захотите погонять , то только на своей личной машине.