Косметолог
4.4
Инъекционная, аппаратная и эстетическая косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
ЕЖ
Екатерина Живоглядова
Хотела бы поделиться своим опытом посещения Инновационного Центра Красоты, который стал для меня настоящим открытием. С момента, как я переступила порог этого заведения, меня окружила атмосфера уюта и профессионализма. Одна из услуг, которую я делаю постоянно RF-лифтинг: Ольга Рябович подробно объяснила процесс, рассказала о преимуществах и возможных результатах. Сама процедура оказалась очень комфортной: легкое тепло, которое ощущалось на коже, создавало ощущение расслабления. Я заметила, что моя кожа стала более упругой и подтянутой уже после первого сеанса. С каждым днем эффект становился все заметнее — овал лица стал более четким, а мелкие морщинки практически исчезли. Я просто в восторге от результата! Перманентный макияж и контурная пластика губ является моей любимой процедурой у Марины Богачевой. Работа мастера шикарная! Я почувствовала себя настоящей королевой, когда увидела результат. Губы обрели контур и приятный оттенок. Теперь я не переживаю о том, что мой макияж может смыться или потерять форму. Не могу не упомянуть о уходовых процедурах для лица, которые делает Ирина Ермолова. Каждая из процедур была тщательно подобрана с учетом типа моей кожи и ее потребностей. После процедур моя кожа сияет здоровьем — она увлажненная, гладкая и свежая. В салоне используют только высококачественные продукты, что добавляет уверенности в результате. Я рекомендую этот центр всем, кто хочет не только улучшить свою внешность, но и получить заряд положительных эмоций и уверенности в себе.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 🤍🤍🤍🌸
Диана Мяу
В студии приятная атмосфера,но есть одно но! Была там пару лет назад,делала перманент бровей,мастер Марина уверяла меня что пигменты высокого качества,что именно у нее в студии самые лучшие материалы,но спустя пол года брови стали рыжеть,не знаю стоит ли данная услуга тех денег,которые я заплатила!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии. Приносим…
ТЧ
Татьяна Чередниченко
К Марине, в её пространство красоты, хожу уже более пяти лет. Делала перманент бровей, губ, плюс коррекцию губ препаратом Стилэйдж (сразу скажу что пришла с очень сложными губами) и все мои посещения - это эмоции счастья !!! Лично со мной работала сама Марина, Евгения Гришина и Ольга Рябович! В этих специалистов, не возможно не влюбиться. У них не только руки золотые, но и души бриллиантовые 🥰 Люблю вас всем сердцем !
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Иванова
Ужасный центр ,по завышенным ценам ! Абсолютно не компетентный мастер Марина богачева ,не в коем случае к ней не идите . Мало ли что за 15000 тысяч она вколола непонятный гель неизвестного происхождения ,так еще и предварительно не проконсультируышись со мной испортила мне губы . Сделала некрасивые неровные губы полностью испортила форму красивую, которую уже не исправить ! Растянула ткани создала кучу фиброзов ! Когда я воскликнула что это за ужас вместо губ ,она мне ответила что это модно! Колит этот гель куда захочет и как захочет не спрашивая вас о ваших желаниях. Не рекомендую данный салон ,и особенно этого не до мастера . Не все модное красиво! Это вообще то лицо за которое я заплатила не маленькую сумму ,и прошло уже полгода ,а я до сих пор смотрю в зеркало и плачу . Потому что мне сделали уродские губы. А переделывать еще дороже ! Денег так никто и не вернул! Демонстрирую на фото что губа стала похожа на вязаную колбасу ,вместо аккуратной ,и рот стал шире так как она вколола гель по бокам губы ,а посередине яма ,из за которой образовалась морщина !
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Мы посмотрели по базе данных , Вас не было в нашем Инновационном…
Natalia Tor
Очень красивый центр! Вежливый персонал. Уютная обстановка. И отличное месторасположение! И парковка!!!!! Что в нашем городе редкость Спасибо моему нейрокинезиологу, что она работает в таком прекрасном месте!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Сокович
Хочу отметить мастера по перманентному макияжу Евгению. Хожу к ней уже много лет, делала перманент глаз, губ, бровей. Всегда прекрасный результат, форма, цвет - всё нравится! Это человек, которому действительно можно доверить свое лицо! Благодарю вас за профессиональную работу! Всем рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Инновациноный центр красоты благодарен вам за отзыв . До новых встреч в нашем центре. ❤️
Мария Радионова
Мне очень нравится атмосфера в этом салоне красоты, здесь всегда тихо и спокойно, можно полностью расслабиться во время процедур. Сотрудники очень внимательны к моим пожеланиям и всегда вежливые. Делаю здесь мезотерапию и массажи
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия 🌸
Спасибо большое. За вашу чудесную работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милена Панченко
Сотрудники этого салона настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и дать рекомендации по выбору процедур. Их доброжелательность и индивидуальный подход делают пребывание в салоне комфортным и приятным.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Стася Чехова
Я была очень довольна результатом перманентного макияжа бровей. Мастер Евгения смогла идеально подобрать форму и цвет, который идеально подходит к моему типу лица. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат держится уже несколько месяцев.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Катя Язова
Делала здесь перманент у Ольги Рябович. Очень хороший специалист, подробно ответила на все мои вопросы, процедуры сделала аккуратно. Получилось именно так, как я хотела
20 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Лариса Кириянова
Самое замечательное место для поддержания вашей красоты ! Я очень довольна ! Очень рекомендую!!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Жилина
Мастер перманентного макияжа - Евгения Гришина! Особая благодарность вам, наконец то кто-то мне смог подобрать нужную форму бровей! Получила огромное удовольствие от подхода к работе, качеству и результату!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Марина Борисова
Отличный салон! Чистое, светлое и красивое помещение, приятный и вежливый персонал. Мастер Евгения сделала мне красивые яркие губы, чуть позже я вернулась к ней за перманентным макияжем бровей и век и результат меня очень радует! Евгения - профессионал и мой лучший мастер, и я рекомендую ее всем своим подругам!
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ИД
Ирина Дмитриева
Я обратилась в этот салон красоты с проблемой розацеи на лице. Специалисты подобрали мне уходовый протокол, который помог значительно улучшить состояние кожи. Пилинги действительно творят чудеса, и индивидуальный подход и доброжелательность сотрудников делают процесс лечения приятным и комфортным. Всем советую этот салон
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анютка Голубева
Нитевой лифтинг - это просто находка для меня! Благодаря процедуре, мое лицо стало более подтянутым и молодым. Спасибо косметологу Анне
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Анатолий Костин
Отличный салон. Мне подобрали индивидуальную программу ухода, которая учитывает особенности моей кожи и мои предпочтения. Результат увидела быстро, кожа стала более увлажненной и упругой. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Светлана Шумилова
Массаж лица и тела это то, что мне всегда нужно после напряженного дня на работе. Буккальный массаж особенно мне помогает в борьбе с морщинами и отеками. Всем советую. Их авторские техники позволяют максимально расслабить мышцы и снять напряжение.
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Екатерина Гронская
Я всегда получаю огромное удовольствие от посещения этого салона красоты, особенно после процедур по уходу за кожей. Специалисты здесь действительно знают свое дело и всегда готовы помочь в выборе процедур, которые подходят именно мне. Биоревитализация помогла моей коже стать более увлажненной, а RF-лифтинг заметно подтянул ее.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
KD
Kseniia Dotsenko
Добрый день! Была у мастера Евгении на бровках, осталась очень довольна! Мастер профессионал своего дела, особенно понравился подход к работе, качество и результат!🔥👍
Спасибо, Kseniia, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
M5
Mariya 54
Была в данном салоне несколько раз, даже когда они были на Суханова, 6в. Что могу сказать-доверить можно только брови, и только Наталье, либо Ольге. У них поставлена рука и делают то, что просите. НО пигмент со временем порыжел, и не надо говорить, что это особенности моего организма-после того как вывела ваш пигмент, сделала в другом месте и второй год цвет не меняется. Далее, делала межресничку у Евгении-сказать больно, это не сказать ничего. При этом виновато мое веко, хотя когда подходила Наталья и рисовала-боли не было. В итоге сделали криво и толсто, переделать ЭТО нереально, только выводить, а ведь это глаза😟. Доверять им что-то серьезнее перманента, например, смас, увеличение губ, какие-то уколы никогда не советовала бы, УРОВЕНЬ СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень ценим вашу обратную связь и искренне со…
Екатерина Калиниченко
В один день была записана на татуаж и коррекцию носослезной борозды. С предыдущим клиентом мастер татуажа задержалась, но к ней вопросов нет совсем, умничка, соответсвенно на коррекцию тоде была задержка по времени, мало того что в процессе татуажа пришлось лежать и слушать личные беседы из другого помещения косметолога с администратором, так ещё а процессе татуажа косметолог несколько раз заходила и перечпрашиыала долго ли мы ещё. В итоге когда мне рассказывали о домашнем уходе после татуажа, просто прервав разговор косметолог заявила что через 10 минут у неё другой клиент, идемте быстрее. Это была Елена Альфредовна. Только не осмотрев даже меня, ни объяснив ничего усадила и приступила к работе. Так как это не первая моя коррекция носослезной борозды, не придала особого значения что ничего не объясняли, ни об аллергических реакциях не спросили. В итоге получились два бугра с синяками под глазами, сказали мазать троксевазином и разминать. Я это дело мазала и наблюдала папу недель, в одном из глаз стала застаиваться слеза и дёргаться веко, явно филлер установлен не правильно, я имею мед образование достаточное чтобы это понять. Позвонив в клинику попросила записать к Марине Богачевой, обещались долго перезвонить, в итоге к вечеру записали, но опять к Перминовой. Придя на приём увидела недовольное лицо, выслушала что оказывается у меня так и должно быть, и вообще чего я хочу в своём возрасте, и якобы она всегда предупреждает что колит в два этапа , нужно ещё добавлять, я отказалась конечно, а на мои возражения фыркала,, глаза закатывала к потолку. На вопрос а почему этот филер контурируется и синего цвета, заяВила что у меня плохой тональный крем. Предложила уколоть физ раствор что он размоет филлер , в процессе не заморачиваясь при мне с администратором обсуждали что весеннее обострение у всех, ну понятно намекая на моё недовольство. Результата физ раствор никакого не принёс. Подведя итог скажу что имея более 10 лет работы в частной медицине меня поразило такое
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так…
Виолетта .
Перманентный макияж у мастера Евгении на высшем уровне. Всегда на связи. Индивидуальный подход очень понравился. Спасибо за работу! И салон в целом красивый, чистый, ухоженный, персонал вежливый, а это приятно.
20 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Юлия .
Странный график работы, времени 18 часов, а все на лопату. По части одного из отзывов, соглашусь с девушкой, один из косметологов явно не своем месте. Ни язык ни руки, только обертка у конфетки хорошенькая. В отношении других девочек, Ксения, Ирина, Наталья, ручки золотые.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень ценим вашу обратную связь и искренне сожалеем, что ва…
Екатерина Зуева
Ботекс у Елены Альфредовны - 2 раза - коррекция всего лба - за мой счёт, хотя в других клиниках бесплатно коррекция. Межбровка так и не встала. Оправдывала это плохим препаратом, плохой транспортировкой и ещё какой-то ерундой типа сосудистых изменений после короновируса (эт уже Марина мне сообщила! Хотя никакого короновируса у меня нет и не было). В других частях лба тот же препарат встал. 🤷🏼♀️ Губы: тоже несколько раз приходила колоть. Криво, косо, Марина пыталась исправить свою же ошибку: несколько лет назад после Стилэйдж в губе образовался пузырь. Теперь из-за него постоянно перекос. Но как только проходит месяц, форма губ меняется и очень сильно уходит объём. Стилэйдж очень дорогой препарат. Другие стоят в два раза дешевле. У Марины мне пришлось прийти не один раз на коррекцию губ. Цена, соответственно, просто дикая. Очень грубая работа Елены Альфр. с губами. Такая важная и заметная часть лица и такая грубая, бездарная работа. Марина же, исправляя некорректную работу Елены, сделала хорошо одномоментно. Но губы - результат виден сразу и через месяц и через два он такой. Но никак не - совсем другой (сдутые губы, перекосы, волдыри). Марина, звонить мне не нужно! Я уже несколько раз объяснила. Тратить время и деньги на вас больше не стану. Очень смешно, что несколько лет не было никаких отзывов про тебя здесь. Как только я опубликовала отрицательный отзыв, который удалила по твоей просьбе, появилось куча положительных. 🤦🏼♀️ Что ж... Там 👆🏻 всё видят. И всем зачтется. Когда Марина колет губы, она всегда говорит: Чтобы с такими губами мужика себе нашла! 😁 Это смысл жизни - мужик? 🤦🏼♀️ Делать лицо и тело ради мужика - значит не любить и не уважать себя! Если вы худая, будьте готовы услышать: Все худые - злые, потому что ничего не едят! Тут не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы понять что к чему.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улуч…
Анна Сергеева
Данный центр выбрала по рекомендации подруги имеющей успешный опыт обращения. Обращаться к пластическому хирургу крайне не хотелось, было принято решение пройти процедуру инъекционной косметологии. Очень порадовал индивидуальный подход специалистов, никто ничего не стал делать до полного обследования и выбора оптимального варианта. Очень хорошо что все специалисты профессионалы своего дела и полностью исключают риски. Эффект был виден после первой же процедуры, форма и объем носогубки буквально на глазах меняли форму. Обращение оправдало все ожидания. Очень благодарна всем кто помог мне решить проблему
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!Ждем вас снова!
КМ
Ксения Макарова
Я думаю, что очень многие мучаются в выборе того самого идеального места, куда пришёл и сделал все сразу и не переживаешь, что тебе сделают/вколят что-то не то или мастер будет какой-то не такой. Я нашла то самое место: здесь можно сделать все от перманентного макияжа до массажа. Все мастера профессионалы своего дела и всегда полностью вникают в твою ситуацию. Делаю у девочек такие процедуры как: перманентный макияж, чистку, массаж тела, уколы (ботокс, мезотерапию, биоревитализацию). А ещё очень большой выбор домашней косметики, которая действительно «работает» , а не просто вкусно и дорого пахнет. Я очень довольна, что нашла такой центр 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЯФ
Яна Фадеева
Некоторое время подыскивала процедуру, которая поможет восстановить кожу. По совету врача все-таки решилась на биоревитализацию. Марина Богачева отличный специалист. Встретила, уточнила многие моменты и рассказала о том, как все будет происходить. Все выполняла аккуратно, да и предложила сделать упор на веках. Перед процедурой делали обезболивание, потом уже все остальное. Результат очень понравился. Морщинок нет, выглядит кожа красиво. Очень заметны после всего курса изменения, мне все нравится.
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
Екатерина Макарова
Была на процедуре перманентного макияжа, чистке лица у косметолога Ксении - идеальный результат, красивая кожа и выразительный взгляд. И интерьер очень красивый! Рекомендую👍🏻
Спасибо, Екатерина, Всегда вам рады ❤