Candy Day
михаил ионов
Большой выбор. Красиво и вкусно. Рекомендую
ДИ
Даниил Иванов
Отличный магазин,уютная обстановка! Приветливый и отзывчивый персонал. Очень помогли с выбором и оформили доставку. Отдельно спасибо Марии! Большое спасибо !!!
Мария Мария
Посетила магазин бельгийского шоколада — осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине уютная, оформление стильное, всё выглядит презентабельно. Персонал — выше всяких похвал: вежливые, внимательные, готовы помочь с выбором. Чувствуется искренняя заинтересованность в том, чтобы покупатель получил именно то, что ищет. Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую этот магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за теплые слова.. мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и…
Макс Олдман
Самый лучший магазин для подарков!)))) Самый вкусный шоколад!)))Однозначно 5 балов💪💪💪💪💪💪💪
Абр
Решили попробовать нового поставщика подарков. Не рассчитали количество, после выставления счета попросили добавить еще один подарок. В этом заведении это оказалось целой проблемой, ну да ладно, решили. Приехал забирать, закрыто. Звоню, в ответ: "сегодня я на выходном, звоните другому продавцу, там на двери номер" Звоню, девушка сообщает, что работает с 10.30 (на часах 10.33) и вообще она сегодня была в транспортной (мне это важно знать). Приехала через 15 минут, подарки оказались не собранными, пошли на склад собирать подарки. 30 минут стоял под дверью или слонялся по коридору, опоздал на встречу. Я все понимаю, ажиотаж , скоро новый год. Но хотя бы извиниться можно было. Больше заказывать ничего не будем, за отношение 1
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас недопонимание вышло при отгрузке. Человек, который забирал заказ сильно утрирова…
ПЧ
Павел Чекусов
Забавная лоторейка там есть))) всем рекомендую. Шоколад вкусный!
Екатерина Киселева
Шоколад вкусный, красивый.
Catty Cheshire
Большое спасибо! В очередной раз выручили с поздравлением. Вкусно, приятно, необычно. Приятный персонал, учли все пожелания на "вкус и кошелек", все капризы тоже учли)
Денис Бондаренко
Очень много разных вариантов подарков, на любой бюджет. Отличные чаи! Вежливая сотрудница! Павильон бы попросторнее, с таким ассортиментом
Александр
Цена на товар в магазине выше...чем цена на этот же их товар на farpost
Диана Kn0pka
Хороший ассортимент,приятный персонал
Эксперт ✅
Хорошие конфетные наборы (много разнообразия в виде подарка), магазин мечта для сладкоежек..)) Можно оригинальный подарок приобрести и подарить человеку. Приятный сервис, приветливая девушка. Есть терминал.
mikiserj1990 .
Здравствуйте, заказывал жене коробочку сладостей в магазине с доставкой, мне сделали индивидуально её попросил положить побольше Конфет и шоколадок. Мне написала Мария,она учла все мои пожелания и сделала фото до отправки. Она была очень вежливая и позитивная. Спасибо большое за коробочку сладостей. Я делал заказ из другого города и мне отвечали оперативно. Я очень благодарен))). Спасибо Мария ещё раз.
Екатерина С
Покупала сыну подарочек на день рождения (28.03.) Очень был доволен такому сюрпризу.
Юля Иванова
Всегда красивые и вкусные наборы, доставляют все быстро и оперативно ! Очень удобно заказывать здесь подарки , когда мало свободного времени ! Приобретаю здесь сладости не в первый раз, нареканий не было !
РК
Радистка Кэт 4439
Сегодня принесли подарки от мужа, который находится на СВО, счастья не было предела. Спасибо вам большое за такие позитивные моменты. Очень приятно.
Дон Карлионе
Девочки молодцы,находясь далеко,заказал с доставкой подарки,все сделали на высшем уровне,умнички.Успехов Вам и процветания !с 8Марта Вас!Счастья,здоровья,любви и мирного неба над головой!
HD
Harley Devil
Брал 23 апреля букет из конфет и коробочку из 16шт. Шоколад интересный, вкусный. Девушка в магазине приветливая. Спасибо
Е✌
Евгения ✌🏻
Добрый день! Очень нравится ваш магазин, пару раз покупала здесь подарки для родных и подруг, но есть одно НО. В соц. сетях вы говорите, что подписчикам полагается скидка и шоколадка. Последний раз, когда я к вам пришла (в субботу) во первых, продавца не было на месте, пришлось звонить и говорить, чтобы подошли (это ладно, может реально девушка на обеде была), во вторых, когда я покупала коробку конфет и напомнила продавцу о скидке, она сделала такой вид, как будто первый раз об этом слышит + она мне не дала обещанную шоколадку. Когда я шла в ваш магазин, я думала, куплю подруге подарок и сама получу вкусную шоколадку, но её я не получила и очень расстроилась. Если вы что-то обещаете в своих соц.сетях, то будьте добры выполнять это и предупреждать своих (мб новеньких) сотрудников. В прошлый раз ситуация была лучше: приятный молодой человек, скидка и шоколадка. Я была довольна 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый времени суток , Евгения. Да новым подписчикам на наши соц.сети -выдаётся постоянная скидка 5…
Ярослава Самсонова
Отличный персонал,очень вежливые и отзывчивые девочки! Помогли мне собрать подарочную коробочку, проконсультировали.Очень большой выбор всяких вкусностей) После покупки была в отличном настроении, обязательно буду заходить ещё☺️
Анна Е
Отличный магазин, девочки помогли подобрать новогодние подарки, красиво оформили. Все вежливо и приветливо
Kame Kame
Хороший выбор сладостей. Первый раз брали мед для мамы и были приятно удивлены разнообразием вкусов, хотелось попробовать все! Второй раз нашли алкогольные джемы для друга, не удержались от соблазна взять и себе что-то вкусное. Если чего-то из заказанного нет в наличии, то консультант помогает подобрать замену, сориентироваться по вкусам. Также удобно, что есть доставка.
10 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за эти тёплые слова. Мы стараемся ради Вас! Ждём вас сново ;)