Fj-auto
1.8
1.8
СД
Светлана Дыльбо
Обманывают. Делали заказ на Дроме, при оплате товара автоматически перенаправили в другой магазин с несуществующими контактами. Мы сразу этого не заметили. Будьте внимательнее.
Дмитрий Коноваленко
Магазин полное дно , клиентоориентированность нулевая ! Грубо общаются по телефону. Пора бы этому ларьку закрыться ..
Егор Протопопов
Худшая разборка в городе. Приезжаешь к открытию (9-30) и все закрыто . Прождав еще 10 минут приезжает сотрудник и открывает дверь говоря жди еще 15 минут пока я переоденусь . На вопрос вы же работают с 9-30 продайте деталь , говорит мне вообще все равно что и где написано.
ВП
Валера Пирогов
Хамское общение, надеюсь к начальству и работникам будут обращаться так же убогая контора где говорят ну пиши плохой отзыв не парясь о своем имидже
DK
Dima Krut
Не советую данную контору , это именно контора , а не магазин , отношений клиенту нулевое , разговаривать не умеет , хамит , приехали за новой запчастью , вытащил, она б/у в новой коробке, ценник дороже чем везде , гарантий не даёт, барыга одним словом
Дмитрий .
Контора в которой нет запчастей в наличии Нужно было 2 разных наименования детали Из 2 х даже одной не оказалось
СШ
Сергей Шелкунов
Очень не адекватный магаз. Нашёл объявление в дроме позвонил сказали да есть в наличии, поехал покупать так как продавец сказал что доставит только вечером после 18:00. Приехал в магазин, а там какая-то кладовка ну это ладно. Спрашиваю про задний тормозной барабан говорю что от висты кузов zzv 50 передний привод, показываю фото он удевляется и смешно говорит нету е ещё и б/у делает мне одолжение сейчас говорит поищу, начинает меня убеждать что ещё есть виста 2010 года. Слышу разговор продавца с другим продавцом, типа все ждут и он подождёт. Ладно я жду 15 минут в надежде что придётся запчасти бог с ним думаю с дурачком. НЕТУ ГОВОРИТ. ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ. ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ УМНЕЕ КОЗАТЬСЯ БУДЕШЬ
ЛМ
Люблю Море
Продал отличный суппорт на фит. В сборе, состояние лучше чем на большинстве разборок
Роман Курлов
Очень не понравилось отношение к людям и к процессу продажи товара в целом - на фарпосте нашел товар , приехал покупать , товар не соответствует заявленному , попросил скидку , что нормально , "человек" , там находящийся , категорически отказал ! Не рекомендую - просто барыга !!!
Степан Ряженов
Звонил, договорились о покупке суппорта. Приезжаю в обед - закрыто, соседи говорят вообще не работал сегодня, на телефоны не отвечает, недоступен. Потерял из за этого час времени. Крайне не рекомендую
Борис Шехтер
Сидит там барыга и все б/ушные запчасти продает в тридорого, держатель-болт для запаски пытался продать за 1000 руб.!!! Который в оригинале новый на емексе 400 руб. Стоит. При чем говорит если этот вшывый болт купишь, обмену и возврату уже не подлежит. В итоге зашел в соседний 40вой павильон, взял болт на 12ть с нужными шайбами, чтоб притянуть колесо (150 руб.) на выходе купил ключ на 12ть (170 руб.) и вуаля, проблема решена, итого 320 руб. Я бы не писал этототзыв, просто изрядно бесанула эта ситуация. То что на разборах за 300 руб. продается, этот хапуга получается в тридорого впаривает! ОБХОДИТЕ ЭТОТ ПАВИЛЬОН СТОРОНОЙ!!!
КОНСТАНТИН БОЙКО
Отличный магазин нужный товар нашелся быстро и цена приятно удивила.
Е Коroboss
Отличный магазин, продавцы настоящие профессионалы, быстро помогли подобрать нужную зап часть.