V. Discounter
Торговая компания
Елизавета 🤍
всегда есть то, что нужно! очень клиентоориентированный и приятный персонал 😁😁🤍 заказала своим курьером картриджи, положили в пакетик конфетки! Мелочь, а приятно😁😁😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв :)
Роман Мальцев
Да! ▄▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▄ █▒▒░░░░░░░░░▒▒█ ─█░░█░░░░░█░░█ ──█░░░▀█▀░░░█ ──▀▄░░░░░░░▄▀ █▄█ █▀█ █▀█ █▀█ █▄█ █▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ Да! q(❂‿❂)p
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой кревтивный отзыв👍🏻
Елизавета Бельская
это наверно самый лучший вейпшоп во Владивостоке. Широкий ассортимент, уютная атмосфера, а главное - расскажут и подскажут. Поэтому 100% рекомендую ходить именно сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Кирилл Горбач
Очень люблю это место. Драмэндбейс танцевать не буду.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Петрович, а почему без танцев ? 😂
Иваныч Ч
Хорошие ребята. Индивидуальный подход. Заскочил по быстрому обслужить вэйп и решить имеющиеся в нём проблемы - сделали качественно и оперативно + угостили кофе )
6 октября 2025, официальный ответ
😊👍
Данила Кулак
Лучший магазин по моему мнению во Владивостоке. Готов пройти от работы лишний километр в гору до вас, чтобы взять то, что мне нужно. Кругом так много вейпшопов, но это все не то) Большой выбор товара, больше, чем в большинстве магазинов, есть много того, чего в других не купишь. Цены отличные, крутая система лояльности с накопительной картой: до 10% с каждой покупки возвращаются бонусами 1 к 1. И просто офигенные люди стоят за кассой, знают что тебе нужно, всегда подскажут, расскажут, покажут. Да и просто приятные люди)
6 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо ☺️
ЛЛ
Леонид Леонид
Отличный магазин! Выбор велик, цены приемлемы! Хочу отметить продавца Даниила , профессионал высшей пробы!
Ольга Устинова
Сегодня нужно было срочно купить - увидела этот магазин в интернете. Побежала писать, хороший продавец и сфотографировал, и посоветовал, и доставку быстро оформил. Огонь. Спасибо огромное за такой уровень сервиса, теперь всем друзьям вас рекомендую.
Стефан Кулешов
Я там постоянный клиент
18 июля 2025, официальный ответ
🤝
Ggg Azaza
единственное место где есть всё что нужно
10 июля 2025, официальный ответ
👍
Yyliddkaa Yyliddkaa
Купила новую электронку, уже второй раз здесь покупаю, так как большой выбор и всегда качественно проконсультируют, приятный персонал и атмосфера, спасибо 🎀🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️👍
Полина Романова
Классный вейпшоп, всегда большой выбор и приветливые консультанты, которые разбираются в своей работе и готовы помочь с выбором
1 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, нам очень приятно 😊
SI
Sylph Insomnia
Отличное место, уютная атмосфера, широкий ассортимент всего, что вам только может понадобиться! Отдельно хочу поблагодарить продавца Леонида, приятный в общении мастер своего дела ✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ВЕ
Валерия Ефимова
Место крутое, ребята крутые. Радует большой выбор и умение найти подход)
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, нам очень приятно ☺️
АЯ
Анна Яровая
Посетили данную сеть магазина впервые. Впечатление о данном магазине очень хорошее , все чисто , хорошая музыка и сотрудники. Хотелось отдельно отметить сотрудника который работал 14.03.2025 , очень добрый , позитивный молодой человек. Рассказал полностью все о товаре , все четко и ясно. Отдельное спасибо за розыгрыш в котором выиграли чай Rich)))
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, нам очень приятно.☺️
Александр Слушаев
Как всегда, просто лучшие ! Отдельно большая благодарность Леониду Очень грамотно сориентировал с покупкой нового аппарата 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Sa
Simple asy
Продали испаритель не на мой под Попросил на lost vape и показал саму систему как на первой картинке, продали как на второй.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, должно быть произошла ошибка. Прошу связаться с нами любым удобным способом по телефону…
Э Г
Лучший вейп шоп, огромный выбор. Консультант Леонид очень приятный молодой человек, помог с выбором электронки + сделал небольшой подарок☺️ Советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эсмира, спасибо за отзыв 🙃
КМ
Ксения МТ
5 лет назад была частым гостем этого места, всё было прекрасно, а сегодня снова посетила это замечательное заведение. У меня просто разрыв сердечка от счастья)) Ничего не изменилось, выбор огромный, всё чисто, уютно. Продавец Леонид - отдельная похвала, очень вежлив, сначала проконсультировал по телефону, потом лично снова всё рассказал и показал, знает всё про каждый девайс и про каждую жидкость. Без покупок точно не уйдёшь. Я очень довольна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 👍 Леониду передадим 🙃
Алинка Малинка
Лучший шоп, прекрасный интерьер и атмосфера, отдельное почтение сотруднику Данилу 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв 🙃
Глеб Костерин
Гой! Что могу сказать место спокойное и тихое дружелюбный персонал который всегда вам поможет .
20 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв 👍
Юля Татарка
Заходила недавно,Леонид помог подобрать жидкость ту которую я хотела,очень приятная атмосфера и хороший сервис,всем советую!!!Заходите если хочется лучших впечатлений от вейпшопа! Еще в подарок дали милые конфетки с предсказанием 🥹
16 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова :)
Алексей Климишин
Лучший вейп шоп в городе. Консультанты всегда подскажут и покажут. Отдельное спасибо Роману. Возможно, следующий раз будет с ковриком)
Alex Serenkaya
Атмосфера и отношение сотрудников к клиентам🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв =)
Д
Денчик
Широкий выбор жидкости и сменных картриджей. Помогли выбрать что нужно без проблем и быстро. В следующий раз однозначно к ним.
7 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Ждем вас снова =)
Алина Т
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв =)
AD
After Death
Удивительно, но это действительно крутой вейпбар!
14 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, очень приятно :)
Alexander V
Здесь я нашел не только качественные продукты, но и отличный сервис. Широкий выбор жидкостей, стильных устройств и аксессуаров. Приятно удивлен профессионализмом персонала, который с радостью поделился советами. Чистый и уютный магазин, а цены приятно радуют. Буду с удовольствием рекомендовать друзьям!
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Alex Loksta
Хожу к Вам уже не в первый раз, всегда все было на высшем уровне. Вчера покупал большое количество жидкостей, а также дрипку и попросил обслужить. Все ничего, жидкость вкусная, дрипка классная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Весь вечер сопротивление от 0.05 скакало до 0.4, скидывал на холод. Уже сегодня, практически без перерыва, сопротивление скачет также, хотя курю на работе в теплом помещении. Решил разобраться, в чем же причина сия происшествия: болты настолько зажали койлы, что на одной из ножек появился скол (на фото видны отметины от болтов и скол), также один из них был настолько низко поставлен, что каратил со стойкой. Также продавец не согласился отдельно пикнуть бонусную карту на дрипку+койлы+обслуживание. Люблю Вас всей душой, но такие моменты убивают настроение на весь день.
26 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здраствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста в какое вре…
Валентин Фастовец
Очень хороший магазин, ребята знают своё дело. Всегда внимательно выслушают что-то посоветуют,приятный магазин всем любителям активного пара рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв 👍
Fialochka .
Классный магаз, больше пяти лет с ним, парни всегда помогут, проконсультируют, подскажут. Отдельная сегодняшняя благодарность Никите, без тебя бы я не справилась.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие =)
Лена Чегавара
Поехала по совету коллеги, перестала куриться довольно новая курилка. Молодой человек, был предельно внимателен. Определили, что просто напросто сгорел картридж. Подобрали жижу. Сменил картридж. Спасибо за терпение и внимание. Теперь только к вам❤
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень приятно :)
ИД
Илюша Долматов
Большой выбор, внимательный и грамотный персонал
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв :)
Даниил Черников
Данный шоп в приоритете. Если есть возможность, то обязательно покупаю здесь. Но месяц назад покупал жидкость и продавец, которого я там раньше не видел, продал жижку вкус "круассан с орехом", на полном серьёзе утверждая, что это "круассан с лимоном". Я торопился, поэтому не мог проверить на месте. Но кто бы мог подумать, что в этом месте меня просто на*бут... Очень расстроился. Жижку эту в итоге на половине просто выкинул. Никому не советую брать electrojam. Начались проблемы с подом.
17 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за отзыв. Уверяю - продавец цели обмана не преследовал, скорее всего вы…
M
Mr_Made
Лучший Вейп шоп в городе :))) Жалко, что его нет на второй речке. А то там вейп шопы полный шлак
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем в этом направлении :)
Гео Кон
Мощный магазин, большой выбор и нормальные цены. Которые не изменились уже года два теже Много жижи и устройств вату и койлы поменяют подскажут проконсультируют система скидок.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Dima alekssandrov
лучший вейп шоп в городе!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв :)
Андрей Д.
Понравился магазин и работа продавца. Быстро подобрал жидкость и предложил замену картриджа миникан2 на viku pro. Отличная работа
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 👍
Александр Павлов
Сервис топ! Вошли положение быстро оформили и отправили! Супер
12 октября 2022, официальный ответ
Денис Дорофеев
Пришел, попробовал, понравилось купил, очень удобно, есть почти все на любой вкус
8 сентября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку 👍
Тимур t.
Не всегда есть что нужно. Вообще не всегда. Как-то заказал бак для вейпа. Даже не дождался чтоб перезвонили.
8 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день, к сожалению наличие у поставщиков и/или возможность доставки комплектующих зачас…
ДЕНИС Сафонов
Сервис супер, была проблемка все решили на высшем уровне, спасибо 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, мы продаем только оригинальные устройства. К сожалению брак встречается везде. Приходите, заменим бесплатно.
G
Gala
по всему центру города самый классный магазин, только что оттуда, с улыбкой на лице! Всегда все есть, коллектив отлично знает свое дело, советам можно доверять. Широкий выбор жидкости. Отдельное спасибо за всегда хорошее настроение, отзывчивость и вежливость) такой коллектив всегда найдет подход к любому клиенту) Процветания вам и вашему бизнесу! Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно :)
паня
Прекрасный персонал, хочу отметить Виталю, веселый парень, знает свое дело и всегда поможет с выбором!
23 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв ;)
Грик Кару
Жалко конечно что сегодня закрылись пораньше, в 21:40 уже никого. А так хороший магазин с большим ассортиментом и классными продавцами.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, за 2 дня повесили объявление на входе, и в соцсетях то же предупредили. В общем сделали все, что могли :-)
Денис Эдуардович
Отличный ассортимент, хорошая атмосфера, культурные и вежливые продавцы, имеется программа лояльности, виде накопление баллов. Из пожеланий - хотелось бы видеть магазин в районе 2 речки:)
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Гражданин, спасибо за отзыв 👍 нам тоже этого очень хочется, но пока не нашли подходящее п…
Алекс Н
Вежливый, внимательный персонал, всегда подберут все по вкусу
6 июня 2022, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв, подскажите а с чем связана ваша оценка? Из отзыва не понять 🙃
Terra Incognita
Хорошее место , постоянный клиент
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Alexander Tyn
Старый, добрый магазин вэйпов. Добираться не особо удобно, но зато всегда можно купить, что нужно
27 апреля 2022, официальный ответ
Владислав Бабакин
Все оперативно, заказ доставили очень быстро, рекомендую!