Лакомка
Магазин-кофейня
3.4
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.4
OKSA OKSA
Выбран компанией
Хорошее заведение, все вкусно, сегодня очень было приятно с утра позавтракать у вас горячей сосиской, благодарю
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌
Ekaterina Gudkova
Утром заехали взять кофе. Слава богу не успели выпить, он остыл и мы решили его подогреть. Нас ждал сюрприз
Евгения Ларцева
Сегодня зашла в обеденное время перекусить чем то сладким и взять кофе Максимально не приветливый персонал! Попросила рассказать что за муссовые десерты и какие начинки в каждом, тк нет описания, на меня посмотрели так- как будто я задала максимально личный вопрос им. Дальше на кассе не спросили даже , может я кроме десерта еще что то хочу , сразу «у вас по карте?» Потом номер телефона для бонусов , я начала говорить первая , так как у меня не спросили, человек даже не смотрит на клиента , просто как будто бы быстрее освободиться хочет. Вторая женщина - настолько злобно смотрит на всех, темненькая, что аж некомфортно здесь кушать сидеть. Видно, что очень устала. Сделали кофе и молча поставили непонятно куда .. я даже не поняла, мое это кофе или нет, так же стояли люди и ждали заказ свой , я подхожу просто интуитивно и спрашиваю «это мое ?» На меня очень дико поворачивается одна из работниц и говорит дерзко «ну да!!!» Капец! У меня вообще настроения пропало, после посещения Раньше здесь сотрудники были в 100 раз лучше , которые меня любили как постоянного гостя, даже не нужно было называть заказ они сразу делали. Таким вот чаевые не жалко было оставлять. Но сегодня я прям разочарована и больше сюда не приду
Егор Кузьмицкий
Отвратительный кофе
Наталья Пайкина
Сегодня 04.10.25 была в лакомка за кофе 2 звезды, но ещё брала булочку она была каменная, у меня вопрос. Вы что торгуете всем не леквидом? После этого пошла покупать таблетки, не ожидала что мой гостит так разыграеться. Полное разочерование. Не рекамендую если вы после не хотите с унитазом дружить.
ИШ
Игорь Ш
Как не придёшь - постоянно закрыт по техническим причинам
Анастасия Бурмистрова
Хороший магазин , вкусная выпечка , всегда свежее , приветливый персонал 😊
Анастасия .
Ужасный сервис. Чтобы получить пироженку или пирожок приходится отстаивать свое желание: раз двадцать сказать нет. Нет, мне не нужны другие. Нет, не надо кофе. Нет, чай тоже. Нет, эклеры не хочу. НЕТ, МНЕ НУЖЕН ОДИН ДАЙТЕ УЖЕ МОЮ БУЛКУ И Я ПОЙДУ После того, как с боем прорвался через ужасающе раздражающее навязывание - булка старая, сухая и невкусная. Лакомка испортилась. Кофе давно уже не берём, теперь, похоже, и за пирожками заходить не будем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что делитесь своим опытом — мы всегда слушаем и стараемся найти ба…
Милославская Катерина
Здравствуйте, прошу научить вашего сотрудника странную женщину в возрасте не впаривать товар, а продавать то,что нужно людям и давать рекомендации! Я сегодня ушла с психом, потому что эта дама начала мне впаривать абсолютно не то, что мне было нужно Я просила один пирожок с яйцом ,один! Мне не нужно два три , мне не нужны хачапури и прочее , мне нужен один пирожок с яйцом! Я больше ни ногой в ваше заведение, где тебе впаривают еду с лицом кирпичом. Если вы хотите хорошие продажи, делайте приятные комплексы и научите людей продавать и рекомендовать, а не как роботы впаривать. Не нужны мне дополнительные булки, я просто хотела пирожок, один без ничего. Просто пирожок и чётко сказала девушке ,что мне другое не нужно, на что мне стали предлагать хачапури!!!! Зла не хватает , настроение все испортили с утра
Анатолий Владимирович Ч
Вкусно готовят, всегда всё свежее. Очень удобно, что открывается в 8 - можно перед работой кофе с пирожком попить.
МЛ
Марина Лущик
Уютно и вкусно!
АA
Анжелик Angel
Свежая выпечка, тёплая атмосфера, доброжелательный продавец👌
Люба Шегай
Купила сегодня самсу с мясом и хачапури В самсе непонятный фарш, как будто чем-то надушили и к тому же вчерашняя. Да, что-то пекарня совсем не заботится о качестве продукта. Давно не заходила и больше не зайду Не стала есть, как такое можно продавать людям!
KZ
Ka Ze
Хорошее кафе. В центре города. Тесновато, узкое помещение. Продавец работат быстро. Спасибо, что посоаетовали новнки торт с зайцами и торт с желе свеху. Зайцв не хотели . Купили торт с желе вишневый. Вкусно
Григорий Бородкин
Вкусные вкусняхи.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СГ
Сергей Гаврилов
Всё хорошо только скидочная карта бесполезная толку от неё никакого
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что бонусная карта не…
ВХ
Виктория Хроленко
На 8 марта 2025 коллеги-парни заказали эклеры для поздравления женской части коллектива - 2 коробочки. Внутри пирожных оказалась серая плесень. Праздник был испорчен капитально. Вот такая стала Лакомка
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль…
Андрей Агиевич
Неплохо. Скушали пару десертов, понравились
IS
Ivan Sergeevich
Всё отлично,всегда всё свежие торты и булочки :)
Сунил Сунил
александр, работавший во вторник очень крутой одним словом - ворзакон не быкзагон
Светлана Георгиевна
Сотрудник говорит очень тихо, о продукции мало знает. Попросила самсу и чёрный чай с лимоном и чуть не оплатила 450р. Потом спросила,- это как так?. После проверки в компьютере посчитал верно. Невнимательность. Женщине не мог ответить, сколько часов годен рулет!)
Маргарита Шкляр
Звонила на горячую линию, интересовалась наличием и ценой за блинный торт - вежливый оператор все подсказала; доставки у этого магазина нет В этот же вечер купила блинный торт с брусникой - свежий и нереально вкусный💕
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам ещё, ждём в гости)
Alesya Tarasova
Купила дениш шоколадный, он оказался испорченный. Следите, пожалуйста, за сроками продукции
ТН
Тигра Н
Уютное небольшое кафе в центре города. Цены средние, свежая выпечка. В помещении работает кондиционер, но не сказать что очень прохладно. Продавец молодой человек, вежливый, после приготовления кофе бросает ложечку в раковину, раздаётся грохот на все маленькое кафе, вот такой вот ритуал)) Кофе автомат на четвёрку, ещё звезда за старание авансом))
Миша Евдокимов
Хорошая точка👍 часто беру у вас беляш , еще ни разу не отравился) булочки тоже норм 🫶 кассир всегда вежливый и качество пытается втюхнуть еще что нибудь , но я не ведусь на ее чары , мне бы беляша , и дойди до работы живым ( да , беляш это всегда опасно , но у вас с ним , пока все хорошо)
19 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждём вас в гости)
Александр Ретровский
А когда у вас будет свежая продукция, как не зайдешь так оно позавчерашнее….
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, направим его в отдел качества.
Юля Воскресенская
Очень классное место, бариста Алина супер лапочка. Приготовила вкусный и воздушный раф 🌸🌸🌸
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждём вас в гости.
Жк
Же ка
Все хорошо
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Иван Пугач
Вкусные шоколадные эклеры
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Шипица
Сегодня оставив ребёнка с саду первый день пошла позавтракать в кофейню рядом и проходя мимо, решила спонтанно, что воспитателю можно и тортика купить!) И тут данная кондитерская на пути меня на эту мысль и навела точнее. Все вроде хорошо, но женщина продававшая мне его, немного испортила атмосферу. Клиентоориентированности абсолютно никакой. Спросив, с чем внутри определенный торт, мне ответили кратко: безе. Дальше я смотрела выбирала еще, сориентировать по другим никто не хотел… это ладно, но предыдущий торт она достала и потащила к кассе, что меня сразу удивило)))) Я смотрю дальше , а мне: пакет нужен? Я: а я вас просила доставать? Смотрю дальше торты и решила брать другой все таки. Предыдущий все же смотрю уже в пакете на кассе стоит))) Я: давайте я Шоколадный возьму. (Опять-таки пока я там сама гадала над тортами подсказать никто не стремился) Она: к этому же? Я: нет. Этот я не просила упаковывать. Она после вздоха зовёт делать отмену на кассе, пробив сама торт, который её не просили и дали это понять уже😂 а я стою жду… В общем первое впечатление странное, а вкус торта загадка. Надеюсь съедобный😅
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Алина, спасибо за интересный рассказ, передадим его в Службу Качества для дальнейшей ра…
Арина Даниленко
Вечно всё несвежее
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Арина. Будем признательны если вы напишите подробности нам на почту info@lakomka.online…
DS
Denis Sinyavskiy
Хотел бы выразить отдельную благодарность вашему продавцу по имени Анна. Такого внимательного и понимающего человека надо еще отыскать. Оценку 5 звезд заработала она!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда каждый день работает над улучшением качества продукции и сервиса. И н…
ГС
Галина Скульбина
Купила утром дэниш,чтобы отведать его дома с кофе, но как только я его укусила стало понятно что булка на вкус как кухонная тухлая тряпка еще и черствая до нельзя. Завтрак и настроение испорченый - булка полетала в помои.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что дениш не соответствовал Вашим ожиданиям. Для того, чтобы дать ко…
ВШ
Виктория Шпак
Все очень вкусно и красиво😊👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОП
Ольга Пермина
Забежала перекусить, сервис конечно дно👎 Замечательная подача блюд. Так же казала какао, по вкусу редкостное г***о, так же заметила, что у вас какао делают на воде, пол стакана воды, ложка какао, или что туда сыпали, непонятно, немного молока, нагрели до состояния кипения. Сделана замечание девушке, мол, это какао, оно не должно быть такой температуры, это же не горячий шоколад. Девушка заявила что о таких вещах нужно предупреждать заранее, что б не сильно грели напиток, видимо никто не знает, что об этом говорить не нужно, какао не должен быть температуры, но ваш сотрудник так делает всегда, и только одной мне это не понравилось 😂 Была у вас первый раз и последний. Какао на вкус как вода, ни молока, ни какао, просто вода, коричневатого цвета, попросила вернуть деньги за напиток, в ответ мне закатили глаза👍 бросив деньги на стол😂 это просто «лучшее» заведение.
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что приготовленный какао не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы передадим жалобу в о…
Альбина Крутая девочка
Прекрасный сервис. Сегодня здесь работает замечательная женщина. Который раз прихожу, она всегда хорошо обслуживает. Очень заботливая, добрая. Приходя в этом место, ощущение тепла, как будто тебя ждали. Имя на бейджике не увидела, но требую, чтобы этому человеку выпивали премию!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть ❤
FEDORFLEX 🧬
Рядом с алкомаркетом, если что, можно и попить (осуждаю такое), и поесть, что одобряю. Оч вкусно)
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
George Strekalovskiy
Иногда не бывает формового хлеба. Хорошо что рядом открылся второй. Стабильно хоть в одном из них этот хлеб есть
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Наталья Онипко
Зачем обманывать людей? Обещаете свежую выпечку, а с самого утра подсовываете вчерашнюю. Специально спросила у продавца сегодняшняя выпечка или нет. Она нагло глядя в глаза подсовывает вчерашнее. Зачем так поступать?!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы передадим вашу…
IIIo sho
Место,конечно, симпатичное, выдержан спокойный стиль, но грязно. На полу была лужа воды, все по ней ходили, переступали, грязь разнеслась по залу. Персонал устал либо от людей, либо от работы, либо от жизни, а может и все сразу. Штрудель с творогом и вишней вкусный, ровно до того момента, как закончилась начинка и пошло простое тесто (в соотношении 1:3, соответственно). Надеюсь, что кафе взбодрится и сервис станет лучше. Удачи.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наша команда кажды…
LL
Lena Leta
Кофе отвратительный, десерты невкусные.
Konstantin Malovinskii
Взять пирожное "Корзинка" вероятно, было ошибкой. Возможно, все остальное - свежее и вкусное. Но "Корзинка" была ужасна. Крем почти неотличим от маргарина, джем высох и сама корзинка явно не сегодняшняя (и, возможно, не вчерашняя) 🙁 Даже почувствовал лёгкое недомогание. И только приветливость персонала не дала мне упасть в обморок. Спасибо им за это.
Ольга Чё
Кофе в бумажном стаканчике, хоть ты и берёшь его не навынос, при том еле тёплый. Пироженка Черепаха вкусное, а малиновое сердце - не особо. На белой пластиковой тарелке. Типа общепит махровый, но ценник как в нормальном кафе. Не советую. Рядом Le dessert, за те же деньги в три раза больше удовольствия.
ЖЛ
Жанна Лобкова
Девочки отвратительно работают, музыка орет на все кафе, заказа не слышат, три раза повторяла. Сдачи нет, пришлой самой бежать за картой в машину. На вопрос почему нет сдачи. Отвечают Заведующая не оставила. Отвратительное обслуживание, настроение на день испортили.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передали информацию специалисту по качеству сервиса.
Анна Ивакова
Вкусно, относительно низкие цены. Правда, иногда бывает несвежая выпечка. Но в целом нормальное соотношение цены и качества.
Екатерина Ткаченко
сухо и невкусно(
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, опи…
Макс Себто
По сравнению с тем, что было в этой Лакомке пару месяцев назад - сейчас совершенно другой уровень. Новенькие девочки приветливые, вежливые, выпечка вкусная, грустно что быстро кончаются дениши, и к американо не было лимонов. Атмосфера и обстановка супер, уютно просто посидеть с ноутбуком и кофе, поработать. Правда очень жарко если двери закрыты, а если их открыть, довольно шумно и ветрено, так что не помешал бы кондиционер.
ann g
понравился новый персонал, очень приветливые девушки, впервые в лакомке я осталась довольна вкусом кофе! из минусов нерабочий кондиционер, в помещении слишком душно, а с открытой дверью в ветреный день слишком прохладно, пожалуйста сделайте что-нибудь с этим, не представляю каково будет посетителям и персоналу летом. так же не порадовало, что чизкейкам уже 4 дня, хотелось бы больше свежего ассортимента
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше замечание передали в службу качества.
Кристина -
Как оказалось, не только я разочарована работой персонала. Выпечка чудесная, но работники ужасные.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее, что именно вас расстроило при посещении магазина "Лакомка"? Будем рады обратной связи – info@lakomka.online
Анастасия
Очень неприветливый персонал на этой точке! «Ни здравствуйте, ни до свидания, ни добрый день». Приветствие в виде искривленной физиономии, мол «приперлись, а вас не ждали». Любое уточнение сопровождается ещё большим недовольством и громким «клацаньем» в экран. Никогда не уточняют про бонусную карту.