Колибри
Стоматологический кабинет
Денис Ш
Отличная стоматология! Марина Анатольевна, спасибо Вам. Узнал в свое время через знакомых. Сарафанное радио
Кирилл Л
Наталья Витальевна, просто спасла мои зубы после поликлиники. Еще бы немного походил к врачу высшей категории и стенок у зубов не было бы. Восстановила мне все, даже те, где во многих клиниках хотели делать импланты. Все 32 родных на месте!!! Даже 8й зуб сделала (благо растет ровно и пасть большая)))Пломбы не вылетают как раньше. Всё, что она сделала держится на протяжении уже более 3х лет. Ценник на наше время очень гуманный 3-3.5р. Когда первый раз приходил, думал с таким подходом 6р один зуб точно стоит. Как я знаю всем мужикам очень страшны стоматологи, но! Наталья просто умница, делает все аккуратно безболезненно и даже видит где у вас зуб мертвый, а где живой (без снимка). Уколы точно в нерв, скоро наверное на приеме начну спать. Ах да, пломбы ставятся идеально в цвет вашим зубам, я теперь даже не вижу где есть пломбы, а где нет. Кто говорит в отзывах, что Наталья Витальевна что-то плохо делает, так вы ходите к тем кто вам это сказал... Улыбнёмся друг другу через пару тройку лет😜 посмотрим на ваши мосты)))
ВП
Валерий Провидец
Неприятная ситуация....потраченное время ,и много не сделанных дел ..., в назначенное время пришел, время и дату врач написал на бумажном стикере для меня , приехал , и оказалось что я опоздал , хотя в листке написано было самим врачом время в которое я пришел ....
МП
Матвей Подкаура
Отличная клиника, Наталья Витальевна всегда приятно удивляет своей работой
AB
Anna Bogunova
Начнем с сервиса. Заходишь и сразу попадаешь в кабинет в одежде верхней, ищешь кого то узнать куда идти, куда обратиться. Никаких документов на подпись, никаких вопросов про аллергии на анестезию и лекарства. Ничего. На снимок посмотрели три секунды без объяснения. Вел себя врач не как врач, вечно отвлекалась, нормально не объяснила ничего. Во время лечения рвала рот обеими руками, сильно нажимая на челюсть, было очень больно! Аж ощущалось как губы рвутся. Временная пломба была просто намазана. После только быстрее бы записать на следующий прием, и все. И убежала с подружкой смеяться в другой кабинет. Вот и вся консультация. Зуб болел до одури несколько дней, вплоть до температуры и давления. Вышла из клиники как после унижения какого то. Пришлось идти в другую клинику, где были в шоке от проделанной работы. В итоге без насилия почистили каналы, и поставили нормальную пломбу, все объяснив и рассказав. Короче как говорится, скупой платит дважды… Не пойду больше, даже если цены будут в 5 раз ниже.
Анна М.
Марина Анатольевна врач от Бога🫶🏻 Деликатно выполняет свою работу, все расскажет, все покажет. Никаких «лишних» денег не возьмет, спасибо за ваш труд!
Врач Наталья Витальевна очень плохо зачищает кариес. Даже приходилось переделывать. Через время тоже видно на пломбах, где делала врач, потемнения. Терминала нет. Ставлю две звезды за невысокие цены. Но лучше уж переплатить, чем потом переделывать. Никаких договоров, гарантий на пломбы. Не советую
Роман Евгеньевич К
Хожу не в клинику , а к врачу: МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА С. с 1999 года профессионализм и качество , опыт. У кого что-то отлетает , прийдите и решите проблему , вечного не бывает!! Нестоит об этом писать в отзывах , в остальных клиниках всё идеально ?РЕКОМЕНДУЮ! ! !
M S
На первый взгляд показалось ничего, но в итоге зубы болят после лечения при надкусывании, хотя не болели до этого. Прошло уже очень много времени, но боль так и осталась. Переделать ничего не смогли, просто развели руками. И это не один даже зуб, а несколько. Плюс нету кассового аппарата. Крайне не советую. Врач Наталья Витальевна
Лисенок I
Хорошая стоматология, цены приятные, подъезд через дом, стоматология находится посредине дома, отдельный вход с улицы
Евгений В.
Больше 15 лет лечим зубы у Марины Анатольевны всей семьёй.Цены божеские, отношенияе на хорошем уровне.
АЩ
Алексей Щербаков
Пломба отвалилась через неделю... Дело было 20.04.2023 Врач спешил, т.к. была очередь на приём... Прождал я не сказать что долго, но думал что жду, что будет всё хорошо сделано, по итогу через неделю снял флоссом пломбу. По "гарантии" не приду, не уверен что существует, да и нет смысла идти, делают без коффердама. Как результат - зуб в клею, который после установки пломбы не флоссировался, а сегодня утром (28.04) снялась флоссом, адгезия никакая... Единственный кариес в зародыше среди всех 28 зубов был, малюсенькая точка... Лучше бы не трогали мои идеальные зубы в мои 20 лет, рукожопы....... Разочарование неоценимо, зато сделали улучшайзинг, навалили силант на зуб сверху, правда теперь и его снять хочется, т.к. вдруг он отвалится и под ним сгниёт, больше не уверен в надёжности своей челюсти. Не знаю как следующий врач будет убирать это всё и ставить по нормальному. Видимо опять снимать зубной материал. Лечение зубов в этой конторе - дорога в один конец. Даже оплаты по карте нет.
Т
Татьяна
Отличная клиника и доктора профессионалы своего дела!!!Бесконечно благодарна Марине Анатольевне за её труд!Здоровья вам,процветания и успеха❤️
MS
Maximoto San
Быстро, дешево и надежно
Василий Васильев
Всегда помогут и подскажут что делать
Виктор Калечин
Все хорошо
Анатолий
Делают дёшево, хорошо, но сервис страдает и пунктуальность врачей,
N
NALEVO
Очень хорошая стоматология, делают всё качественно и с душой, ходим туда всей семьëй, ни разу не разочаровались всем своим друзьям и знакомым рекомендуем только эту стоматологию
КХ
Ксения Хандута
Лучшая стоматология по доступным ценам! Не первый год с мужем сюда ходим! Спасибо за профессионализм!
OX
Odilbek Xojamberdiyev
Отличная стоматология 👍👍👍
Marya A
Марина Анатольевна вы лучший врач! Уже лет 15 мы ваши преданные клиенты . Обожаем Вас ! И да , именно в вашем кресле я и муж умудряемся уснуть ))) спасибо вам за ваш труд . Цены просто подарок .
Елена Николаева
Отличная клиника с доступными ценами.Марина Анатольевна - врач от бога!!!! Несколько лет по мере надобности приходим к ней всей семьёй.
Отличная клиника , приемлемые цены , всё выполняется быстро , четко , аккуратно ! Врач Марина Анатольевна - лучшая !
Кристина .
Все на высоте! Обслуживание, отношение!
Снежана Таскина
Отличная клиника - вежливый персонал, приятная обстановка👍🏼
Лидия Макарова
Хорошая клиника ,чуткий и вежливый персонал,свою работу не рекламируют ,работают на качество
Влад Двужилов
Хорошая стоматология
Валентина Чернякова
Отличная клиника. Делали гигиену, доктор Наталья очень понравилась. Работу делает качественно. Цены адекватные. Рады, что обнаружили эту клинику, теперь только сюда будем ходить.
KK
Kigora Kigora
Отличная стоматологическая клиника! Внимательный персонал,приятные цены. Не навязывают не нужных манипуляций. Качественно лечат,переделывать не приходится!
Артем Прох
Скажу так, делаю зубы я и моя жена, цены не заоблочные!!!! Качество и работа без нариканий ( супер) всем довольны!!!! Знают свою работу на 200%. Кто будет в первый раз, поймёт и ощютит после первой работы над вашими зубами. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Juli Bobko
Очень хорошая стоматология👍👍👍и персонал 👍
Алиса Гунько
Очень жаль, что не знала о существовании этой стоматологии раньше, случайно записалась однажды и теперь постоянно посещаю, в восторге от стоматолога Натальи Витальевны! Любимая стоматологическая клиника, всем теперь рекомендую и всех родных привела!
А А
все понравилось! делали чистку и ставили пломбу! очень внимательный доктор и медсестра!
Felicity
Отличная стоматология. Всегда ухожу довольным !