Колибри

Стоматологический кабинет
Кирилл Л62 отзыва
Наталья Витальевна, просто спасла мои зубы после поликлиники. Еще бы немного походил к врачу высшей категории и стенок у зубов не было бы. Восстановила мне все, даже те, где во многих клиниках хотели делать импланты. Все 32 родных на месте!!! Даже 8й зуб сделала (благо растет ровно и пасть большая)))Пломбы не вылетают как раньше. Всё, что она сделала держится на протяжении уже более 3х лет. Ценник на наше время очень гуманный 3-3.5р. Когда первый раз приходил, думал с таким подходом 6р один зуб точно стоит. Как я знаю всем мужикам очень страшны стоматологи, но! Наталья просто умница, делает все аккуратно безболезненно и даже видит где у вас зуб мертвый, а где живой (без снимка). Уколы точно в нерв, скоро наверное на приеме начну спать. Ах да, пломбы ставятся идеально в цвет вашим зубам, я теперь даже не вижу где есть пломбы, а где нет. Кто говорит в отзывах, что Наталья Витальевна что-то плохо делает, так вы ходите к тем кто вам это сказал... Улыбнёмся друг другу через пару тройку лет😜 посмотрим на ваши мосты)))
AB
Anna Bogunova12 отзывов
Начнем с сервиса. Заходишь и сразу попадаешь в кабинет в одежде верхней, ищешь кого то узнать куда идти, куда обратиться. Никаких документов на подпись, никаких вопросов про аллергии на анестезию и лекарства. Ничего. На снимок посмотрели три секунды без объяснения. Вел себя врач не как врач, вечно отвлекалась, нормально не объяснила ничего. Во время лечения рвала рот обеими руками, сильно нажимая на челюсть, было очень больно! Аж ощущалось как губы рвутся. Временная пломба была просто намазана. После только быстрее бы записать на следующий прием, и все. И убежала с подружкой смеяться в другой кабинет. Вот и вся консультация. Зуб болел до одури несколько дней, вплоть до температуры и давления. Вышла из клиники как после унижения какого то. Пришлось идти в другую клинику, где были в шоке от проделанной работы. В итоге без насилия почистили каналы, и поставили нормальную пломбу, все объяснив и рассказав. Короче как говорится, скупой платит дважды… Не пойду больше, даже если цены будут в 5 раз ниже.
АЩ
Алексей Щербаков20 отзывов
Пломба отвалилась через неделю... Дело было 20.04.2023 Врач спешил, т.к. была очередь на приём... Прождал я не сказать что долго, но думал что жду, что будет всё хорошо сделано, по итогу через неделю снял флоссом пломбу. По "гарантии" не приду, не уверен что существует, да и нет смысла идти, делают без коффердама. Как результат - зуб в клею, который после установки пломбы не флоссировался, а сегодня утром (28.04) снялась флоссом, адгезия никакая... Единственный кариес в зародыше среди всех 28 зубов был, малюсенькая точка... Лучше бы не трогали мои идеальные зубы в мои 20 лет, рукожопы....... Разочарование неоценимо, зато сделали улучшайзинг, навалили силант на зуб сверху, правда теперь и его снять хочется, т.к. вдруг он отвалится и под ним сгниёт, больше не уверен в надёжности своей челюсти. Не знаю как следующий врач будет убирать это всё и ставить по нормальному. Видимо опять снимать зубной материал. Лечение зубов в этой конторе - дорога в один конец. Даже оплаты по карте нет.
MS
Maximoto San33 отзыва