Авто-Мастер
МЧ
Максим Черников
хорошая работа
Дмитрий Попов
Всем доброго дня! Несколько раз делал развал схождение всё норм не дорого и норм сделали,а вот контакт с клиентами храмает на обе ноги( 2 телефона всегда недоступны,1 абонемент из 2 звонков 2раза не на месте,3 номер трубку не берут Печалька......
Всевидящее Коко
Первое впечатление было обманчиво, теперь я могу сказать, что это один из самых худших авторемонтов, приехал своим ходом, уехал на эвакуаторе!!! Обходите стороной данный сервис!!!
Alex S
Записался по телефону на пятницу на 18.00. Когда приехал, обнаружил закрытые ворота, ни на один номер не отвечают. Видимо решили пораньше закрыться и забили.
СФ
Сергей Федорович
Не дозвониться к ним , не берут трубку уже несколько дней
Блэк Джек
Ребята работают на совесть! Всегда тут обслуживаю свою машинку!!❤️❤️
Станислав Сергеев
Ребята молодцы, перебрали всю ходовку на ТЛК 100, сделали развал схождение и по работе вышло намного меньше чем в других сервисах. Запчасти сами подбирали и покупали( согласовывали), без обмана и китайской фигни. Советую всем.
Алексей Кравченко
Раньше постоянно обращался в этот сервис, 20 марта 2024 г. обратились в автосервис установить защиту двигателя. По мимо того, что без примерки, отрезали пластиковую защиту бампера (даже не сообщи об этом хозяину, не предупредили) так еще сказали что защита не подходит, и мы ничего не можем сделать. Всю защиту поцарапали, в следствии чего её не удалось вернуть в магазин (хотя и общодимости не было, в другом автосервисе поставили её же за 20 минут). В результате -500₽, час потраченного времени, мастеров хороших не осталось. Больше в этот автосервис я не обращусь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Согласно инструкции к защиты которую вы купили было указано отрезать пластиков…
Николай Ядрихинский
Сходил на развал схождения перед выездом в Якутию. Сделали (ожидали больше часа, два раза перезапускали систему), но потом по дороге 2 новые шины износились до такого состояния что выдулись.
Tania Kulikova
Рекомендую, отличная автомастерская
Krammi Krammi
Очень вежливый оператор. Звонил узнать на счет сход-развала, молодой человек всё объяснил. Отличное отношение к клиентам 👍
ИШ
Ирина Шведчикова
Быстрое обслуживание ! Приятный администратор
СВ
СтопХам Владивосток
Если вы хотите наткнуться на мастеров которые навешают Вам лапши на уши, что бы заработать по больше, то Вам однозначно сюда! А ещё можно недосчитаться крепёжных частей после таких вот мастеров!
Сергей Калюх
Отличный автосервис! Грамотные и компетентные специалисты. Сегодня менял рулевую рейку, два рычага, две стойки, втулки стабилизатора, колодки и развал-схождение, мастер управился всего за 3,5 часа. Цены весьма приемлемые и работа качественная, рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Дроздов
Ремонтировали rav4, сразу нашли проблему. Прогорела прокладка ГБЦ, и закидывали антифриз. Сделали качественно, после ремонта проехали уже 2тыс, полет отличный. Пошли на встречу, заменили уплотнительное кольцо на глушитель бесплатно, отдали только за запчасть.
17 августа 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
AB
Alexey Bytsura
Отличный автосервис, срочно поменяли стартер на машине отпускников из Хабаровска. Огромное спасибо
13 августа 2022, официальный ответ
Alexey! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПП
Павел Покровский
Все делают хорошо, быстро, и без обмана!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
RD
Roman Dragomiret
Самый лучший сервис во Владивостоке. Долго искал сервис после неудачного опыта, где пытались развести на капитальный ремонт. В этом сервисе порадовал подход к работе, цена ,стоимость и скорость. Машина стала работать идеально. Ещё и подарок подарили. Спасибо. Успехов в развитии. Обязательно вернусь.
1 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Ждес вас в гости
YO
Yuliya Oktyabrskaya
Рекомендую!!! Качественно выполнили установку двигателя!!! Чутко прислушиваются к пожеланию клиента!! Вежливый и доброжелательный персонал!!! Спасибо огромное!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена - Ленчик
Здравствуйте! Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всё отлично: мастера ответят на любые интересующие вопросы по вашему авто, вежливо и понятно (я девочка и в машинах не очень) но даже мне всё понятно. Всё делают на совесть и вовремя. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Перевезенцева
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Всем рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Сергей К.
Мастер знает свое дело
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь в любой ситуации
Алексей Королев
Делал капиталу двигателя, всё отлично работает, нареканий нет. Рекомендую 👍👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады будем помочь в любой ситуации
КД
Канаев Дж.
Спасибо мастерам. Все грамотно и быстро. Тачка едет)
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь вашему авто.
Alexan Krom
Крайне безответственные люди! С вечера занимался на развал на 9:00, ещё спрашиваю точно на 9, да точно... Утро 9:00-9:30 все на лопате. Трубу не берут. Слов хороших на вас не хватает
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, марку автомобиля и последние цифры номера теоефона с которого зво…
И.
Иван .
2 раза обращался, все быстро, качественно и недорого
12 марта 2022, официальный ответ
Александр благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь в любой ситуации.
Никита Нестерук
Нужна была замена выпускного коллектора, в одном сервисе отказались это делать, мол говорят это невозможно, а эти ребята без проблем взялись за работу и взяли всего 3500. Автомобиль legacy b4 be5
5 февраля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь Вашему авто (её лучше назвать "пу…
Алексей Воронов
Всем рекомендую! Быстро, вежливо, профессионально, качественно. Уже не первый раз обращаюсь. И каждый раз положительные эмоции!
27 января 2022, официальный ответ
Алексей благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады помочь в любой ситуации. С уважением, Авто-Мастер.
Сергей Honda
Все отлично ,хорошие ребята ,все показали рассказали и сделали ,
26 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады помочь. Хорошей дороги. С уважением Ваш Авто-Мастер.
Евгений Кац
С автомобилями как и многие, дружу. Потому, могу считать, что понимаю где обслуживают хорошо, а где плохо. Авто-Мастер точно рекомендую.
Евгений, благодарим за тёплые слова в наш адрес. С уважением Ваш Авто-Мастер
Валерий Егоров
Стойки сделали, по качеству топ, ремонт достойный пяти балов.
16 декабря 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады будем помочь в любой ситуации. С уважением Ваш Авто-Мастер
Анатолий Бахтин
адекватная и очень активная в плане ремонта СТО
16 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв. Подобные отзывы мотивируют как ничто лучше. 🙋♂️
Andrey Akmarov
Не раз приходилось обращаться к ребятам, постоянно помогали решить проблему. Последний раз реанимировали Хонду отца, стойки сделали по красоте, за что огромное спасибо.
16 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, и вам спасибо за Ваше доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Ваш Авто…
Тимофей Никоноров
Заехал на сто с стуком в рулевом. При осмотре мастером оказалось что откручена стойка, выдавлена опора и лопнула пружина на задней подвеске.Оставил машину на замену, забрал вовремя, явных минусов в ремонте не нашел, всё в норме.
Алекс Орленко
Пишу отзыв только потому, что здесь увидели проблему в глушителе которую в упор не замечали на других сто. Истинное желание помочь человеку в проблеме - это про Авто-Мастер.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Держим за правило: трудное будет сделано немедленно, а не возможное пот…
Арсен Согоян
Цена дешевле чем у других, собственно поэтому к ним и приехал. Но к качеству вопросов нет точно)
Арсен, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады помочь. С уважением Ваш Авто-Мастер
Ваня Лихута
В первый раз была течь масла, после осмотра определили как течь масла из под датчика масла, замазали герметиком и езжу -- всё отлично. Второй раз заехал к ним, машину осмотрели -- герметик на месте, течи больше нет. Быстро и недорого поменяли масло, фильтры..всё для людей, молодцы.
Ян Финских
Подсказать, посоветовать ребята никогда не отказывали. Если что то находили ещё, помимо основной поломки, всегда информировали и исправляли.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ян, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь Вашему авто, в любой ситуации. С уважением Ваш Авто-Мастер
Miklash Dazens
всё супер, это мой первый авто и первый автосервис, поэтому про цены не могу сказать, но я не заметил каких-то цен чтобы глаза на лоб лезли, много раз приезжал всегда всё делали на 5+ Из последнего АКПП, доволен)
123 )
Заезжал на диагностику, мастер все быстро посмотрел, хорошо, что с машиной все хорошо, дал дальнейшие рекомендации, что поменять в будущем, осенью к вам подъеду. Рекомендую данное место!
Танечка Канищева
Отличный автосервис, грамотные мастера👍🏻 Машинка Ауди а8. Проездила не мало автосервисов, прежде чем попала на этих ребят. В каждом выносили приговор двигателю «умер, только под замену». Лишь в этом сервисе смогли определить истинную причину поломки и устранить ее. Не пришлось ездить по городу в поисках деталей, сами заказали, сами доставили и поставили. Очень благодарна вам за вашу работу👏🏻👏🏻👏🏻 теперь только к вам‼️ огромное спасибо за помощь🙏🏻
22 мая 2021, официальный ответ
Таня, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и об нашем скромном СТО. Рады были помочь. Отдельно хочу с…
Арина Нохрина
Я не частый гость в Авто-Мастере, потому что ребята все делают раз и надолго, не приходится ездить и бояться, что отвалится что- то, плюс ставят только качественные детали. Но все же похвалить их лишний раз стоит, тем более в интернете ;)
30 апреля 2021, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв об нашем Сервисе. Мы стараемся придерживаемся правила: трудное будем…
Анастасия Савченко
Делала тут развал-схождение, сделали всё очень быстро, очереди не было)) единственный сервисный, который принял меня без "запись только на завтра". Ребята знают своё дело!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Андрей Грицик
Спасибо .Помогли все сделали поменяли.на всем сроке выполнения работ поддерживали связь и сообщали что да как!по цене приемлемо!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Алексей Свидин
Воспользовался услугами данного сервиса, менял ДВС, хочу отметить, что двигатель сам не искал, приобрели ребята данного сервиса с минимальным пробегом и без каких либо потеков масла, и хочу отметить,по очень адекватной цене, плюс сами купили нормальное масло и фильтра на замену, хотя я по запарке об этом забыл, замену произвели в течении суток, что тоже не маловажный факт, спасибо ребята за отличное качество выполненной работы и вежливое человеческое общение, рекомендую всем, не пожалеете.
Благодарим за Ваш отзыв.
Светлана Чернова
Рекомендую. Ребята отзывчивые. Притащили мою машину с Зари, нашли двигатель, доставили и поменяли. За один день! Молодцы
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
noskovsepgey .
Осуществляли замену двигателя. Работу до конца не доделали, потратили времени в 3 раза больше чем было заявлено, поставили двигатель с БОЛЬШИМ объемом чем стоял до этого прежде(как только они получили лицензию на работу если не могут подобрать правильно двигатель?), в связи с этим теперь нет возможности продать авто (так как вместо 1,3 поставили двигатель объемом 1,5 еще и документов на этот двигатель не дали) придется снова покупать и ставить другой двигатель. В итоге взяли по деньгам больше чем договаривались, не выполнили в срок работу, да и вообще не выполнили в полном объёме в принципе, так как видимо не знали как двигатель от авто 2wd установить в авто 4 WD и посчитали что так пойдет без 4 WD. Двигатель большего объёма. Документов на него не дали, так же как и чека (скорее всего его взяли за более низкую цену чем по факту было оплачено).
18 февраля 2020, официальный ответ
какого числа вы к нам обращались не помним такого клиента
Вячеслав Быков
Стоило один раз не почитать отзывы и здрасьте приехали. Бич сервис, настоятельно не рекомендую. Из за поломки оборудования данного автосервиса, больше трёх часов прождал, когда мне проведут замену рейки. Никаких скидок или хотя бы извинений от владельца сервиса не последовало. Цены не соответствуют уровню автосервиса. В поломке подъемника по мнению владельца, виноваты все, только не он
4 марта 2021, официальный ответ
Клиент был изначально агресивно настроен, видимо по каким-то личным причинам. Кичась что он из Хабар…
Юрий К.
Заехал сделать сход/развал, замену масла ДВС и в редукторе и замену тормозных колодок. Мастера работу выполнили быстро и качественно. Не нашёл к чему придраться. Качественно, недорого и быстро. Недостатков не обнаружил. Рекомендую.
Спасибо.
Л
Леонид
Огромное спасибо ребятам, выручили с ремонтом! Ехал в потоке по 100-летия и встал колом по середине дороги. Сам из Хабаровска, на днях нужно возвращаться назад, да и из местных серваков никого не знаю... Выбирал из того, что ближе😅 Созвонились, обрисовал проблему, сказали: «приезжай». Дотянул к ним на тросе и оставил на диагностику. В 24.00 этого же дня уехал своим ходом, при том условии, что сервис работает до 20.00! Ребята до последнего решали проблему. Ценник за такую работу очень адекватный! Рекомендую всем👍🏻🔥 Nissan Cedric y34
Спасибо. Рады помочь.