Перламутр
Стоматология
ООО Перламутр
Т
Татьяна
Эта лучшая стоматология во Владивостоке. У Олега Владимировича золотые руки.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Лия Дэн
Олег Владимирович - волшебный врач. Пришла с таким страхом, что аж трясло. Успокоил меня, объяснил, что там у меня с зубами и как, сделал пломбу, всё происходило бесполезно. Цены приемлемые. Спасибо большое, я точно вернусь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Александр Корецкий
Легкое удаление разрушенного зуба!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгения Тимошенко
Олег Владимирович действительно специалист своего дела👍Теперь только к нему
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что оценили 🤗
Алёна Ванина
Лучшая стоматология!!! С профессиональными докторами
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень рады, что вы считаете нас лучшей стоматологией! Ваша высокая оценка оч…
Живу тут
В морях пили дистелат. По приходу во Владивосток у многих в экипаже болели зубы и у меня заныл. По рекомендации местного населения обратился к этому стоматологу. Оказалось что челюсть у меня в кистах и гнойниках. Лечение было сложным но вылечили. Другие же с экипажа только посмеялись надомной, мол нашли лоха и теперь деньги выкачивают. Они нашли на дальзаводе клинику дешевле и делают тоже качественно. Прошло года три а то и более. Пломбы целые, зубы на месте. А тех кто смеялся что у них дешевле. У одного РАК занесли инфекцию а другого несколько раз оперировали спасая челюсть. Вот вам и "дешево". НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Олег Владимирович! Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Только Вы немного ошиблись, Вы были у нас 5 лет на…
Дмитрий .
Олег Владимирович, просто лучший стоматолог, всё по делу и качественно.
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ГГ
Георгий Г
Алина Дмитриевна- отличный врач.Спасибо за ваш труд, аккуратность и профессионализм
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Пузырьков
Отличная клиника и профессиональный доктор, приемлемые цены, всем рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу клинику и профессионализм наш…
МВ
М В
Прекрасный врач и человек! Лечил моих мужа,свекровь и друзей! Делает свою работу профессионально и безболезненно !
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие🪷
AG
Alex GR
Отличный доктор внимательнее отношение профессионализм
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
АО
Александр Орехов
Очень профессиональный стоматолог Елена, мастер своего дела, всегда объяснит и подскажет что нужно делать, лишние и бессмысленные услуги не навяжет.
9 марта 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Шепелева
Олег - отличный специалист своего дела! Всей семьей ходим к нему и всем советуем. Принял экстренно моего мужа в свой выходной , за это отдельное спасибо 🙏
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Фото
Врач высококвалифицированный, ответсвенный, экстренно и эффективно сумел помочь в выходной день, когда другие стоматологии не смогли помочь или не принимали. После, продолжили лечение и думаю лечение в этой стоматологии продолжить на постоянной основе.)
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷
ОЖ
Олеся Жатова
Лечила зубы в этой клинике.Отличные специалисты.Сервис отличный.Все вылечили на высоком уровне.Рекомендую всем.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие нашим врачам🌹
Виолетта Крючкова
Отличная стоматология! Отличный врач, высококвалифицированная помощь. Цены приятно удивили. Пользуюсь данной стоматологией третий год, всегда удобно подберут время для записи, качество обслуживания на высоте. Все очень классно!!! Рекомендую👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🌷
ЮК
Юлия Кошка
Если вам нужна экстренная помощь с высоким уровнем профессионализма от доброго доктора, то вам в эту поликнику! Тут вы не найдете злобных врачей, при виде которых хочется уже пойти завещание писать! Все очень приветливо, добродушно и спокойно. А также очень приемлемая цена, по крайней мере на пломбы и анестезию. Олег, спасибо Вам большое за лечение и "волшебные пендели" в ухаживании за зубами в домашних условиях.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему доктору. Приходите с целью профилактики.
ДЗ
Данил Зинченко
Хороший врач. Рекомендую! 👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите с профилактической целью, берегите здоровье!