Твои правила
4.1
4.1
ГР
Голос России
Все понравилось мастера отличные рекомендую всем туда записываться и ходить
М К
Делала окрашивание омбре, была моделью. Осталась очень довольна :) Делали ученики под надзором мастера. Сделали хорошо. Волосы остались мягкие, цвет красивый. Не бойтесь и приходите :)
Anton Pogorelyy
График работы не совпадает с работой заведения. Дверь закрыта. Салон не работает. Понедельник 15 часов
Тп
Твои правила, клуб красоты и психологии
8 апреля 2019, официальный ответ
Рады Антон, что вы почтили нас своим вниманием. Но вы правы сегодня клуб "ТВОИ ПРАВИЛА" не принимал…
shostak-1981
Окончила курсы в этом салоне. Пришла с нуля. Трудно было определиться с выбором школы. Но ни одного дня не пожалела, что обратилась в клуб "Твои правила". Очень доброжелательная атмосфера, отличная команда! Много практики. Всегда можно подойти и спросить, если что-то не понятно. Огромную благодарность хочется выразить преподавателю, Марине Николаевна, очень чуткий и ответственный человек. А также основателю школы, Екатерине Владимировне, чья поддержка также присутствует всегда. Так же хочу сказать по поводу моделей. Не бойтесь приходить! Здесь все с чуткостью относятся к вам и стараются по максимуму исполнить ваши пожелания!
olyaolya198498
Была трижды в этом салоне, стриглась, красилась. Осталась в большом восторге. Мастера молодцы. Очень доброжелательны. После привела туда и детей. Вернемся ещё!
Елена Климова
Спасибо за работу! Всё очень понравилось. К волосам относятся бережно, всё аккуратно. Приятные и отзывчивые мастера и красивый интерьер. Рекомендую.
Т И
Абсолютно не организованное и безответственное предприятие. Ходила туда стричь ребенка, потому, что живу в соседнем доме, хотя отзывы были не ахти так сказать. Никто не советовал туда ходить, но я не послушала и теперь понимаю людей. Постоянно какие то у них проблемы с парикмахерами, то авария, то грипп, и постоянно это происходит перед приходом по записи. Сегодня я пришла в последний раз по записи, но на меня так удивленно посмотрели, и я поняла сразу, что видимо про нас забыли, ну и как обычно начались какие то глупые отговорки, мол ученица не вышла и парикмахер кого то там сейчас красит. Молодец конечно, но а нам то что теперь делать? Могли бы и предупредить или перенести встречу, но нет же, про нас просто забыли! В общем шарага да и только, и кстати стригут там так себе, в общем не советую!!!
Сашка Кондратьев
Отличный салон, в котором можно на высоком уровне проводить, как индивидуальные, так и групповые занятия! Персонал отзывчивый и добродушный, всегда прийдёт на помощь в любой ситуации При работе чувствуешь, что находишься в элитном заведении, в которое можно спокойно пригласить клиентов любого класса Удобное месторасположение, также обеспечивает высокий спрос клиентов В общем всем советую пользоваться услугами салона, я ни разу не видел столь гармоничного дизайна, отзывчивого персонала и удобного расположения в одном месте! Спасибо Вам ребята за старания))
Михаил Нырков
Стригся здесь, остался доволен работой парикмахера. Стригусь всегда на усмотрение специалиста. Отзывчивый персонал. Крутой дизайн помещения, все очень качественно сделано. Собственник с таким вниманием к окружению просто не может делать плохой сервис. Рекомендую!