Black Box
Магазин актуальной уличной одежды
ИД
Иван Доровских
Любимый магазин в городе, обстановка приятная, по выбору тоже хорошо, уже не первый год беру там одежду ♥️
МЛ
Максим Леснов
Очень приятный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и самое главное — вежливый и внимательный персонал. Помогли подобрать комплект, ничего не навязывали. Покупкой осталась довольна, вещи качественные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова!
Mixail Shulyak
Время работы магазина указано с 12 до 21. По факту в 12.10 магазин закрыт.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Сожалеем что столкнулись с такой ситуацией. В качестве комплимента дарим 3000 бонусов н…
НВ
Никита Верановский
Любимый магазинчик во Владивостоке ❤️ но нужно успевать быстренько вещи покупать ибо можешь не успевать и все размеры разберут.
Татьяна Данильчук
Обслуживание на высшем уровне — продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать советы по стилю. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, что делает шопинг настоящим удовольствием. Также хочу отметить, что цены вполне адекватные для такого качества. Я нашла несколько вещей, которые стали настоящими фаворитами в моем гардеробе. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Илай Дионисов
Не такой большой выбор, но вроде можно под заказ. Шел ради кроссов, ничего не нашел для себя
Алёна Бурова
График работы до 21:00. Приехала в 20:40, на двери табличка
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста в какой день это бы…
Костя Мовчан
один из немногих магазинов одежды в нашем городе, где можно одеться действительно стильно и недорого. наверное, лучшее место, если вы цените стритвир, очень большой выбор различных брендов (здесь даже трешер есть🤯), консультанты не назойливые, всегда помогут, если нужно, скажут, как на вас смотрится та или иная шмотка, и даже помогут собрать полноценный образ! в общем, если у вас есть чувство стиля, обязательно приходите в блэкбокс!
Ilya Sparrow
Уже пол года здесь одеваюсь! Магазин со знаком качество👍
Ilya Sparrow
Уже пол года здесь одеваюсь! Магазин со знаком качество👍
lyubka s
Лучший магазин одежды и кроссовок! Качество, выбор, обслуживание - всё на высоте! Рекомендую!
Василий Назаров
Уютная атмосфера, стильный ассортимент и приветливый персонал.
c.
creperss .
Самый лучший магазин. Пришла в этот магазин, не думала, что такой сервис существует Меня обслуживала Александра и я влюбилась. Честно, обязательно приходите и покупайте!! Месторасположение и сервис на уровне!
Д
Дмитрий
Если продавец уходит куда то, то необходимо указывать со скольки и до скольки перерыв, чтобы не приходилось ждать, особенно под дождем
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим Вам свои извинения за эту ситуацию.обязательно примем меры чтобы такого не по…
Lina Mali
Раньше одевались только там, теперь очень узкий выбор брендов, висит одно и то же. Ещё я померила кофту, она висела на вешалка, была бирка, захотела купить. У меня её забрали, мол она нужна для фотосессии... очень приятно, зачем тогда она в зале?
20 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что произошла такая ситуация. Мы обязательно примем меры чтобы такое больше никогда не повт…
Egor Farsiev
Хороший магазин. Продавцу отдельный респект! Очень общительный и пощитивный, помогал подобрать вещи с интузиазмом
ОТ
Оленька Титова
Здравствуйте)не первый раз посещаю Ваш магазин и ухожу всегда с покупками.Прилетаю с Камчатки .Ассортимент очень хороший,все размеры и очень внимательный персонал.Списывалась в инстаграмм о покупке штанов сыну и молодой человек с первых слов понял,что это я и что мне нужно!Очень приятно и спасибо большое ❤️
Nastya Firsova
лучшие консультанты! хороший выбор. всем советую 🫶🏻
ИР
Ирина Рындина
Заходила сегодня за подарком для парня) хоть и остановилась на своем выборе, но большое спасибо консультанту) действительно пытался помочь и предлагал классные идеи) P.S: подарок понравился👍🏻 P.P.S: свитшот hook меня зацепил🙂
Витя Гонарев
Отличный магазин, по цене и ассортименту всё кул
Dmitry D
Задержались после закрытия, респект🔥
dove vkach
Один из любимых магазинов в городе♡
Простой Путешественник
АУ
Александр Уваров
Хороший магазин!
Анна Петрова
Наконец-то адекватные цены на оригинальные кроссовки. Есть из чего выбрать. Кроссовки с мехом даже есть!)
Георгий Тен
кайфушные шмотки, приятные цены и классные продавцы. все супер круто!😍
Сергей Штогрин
Качество стиль на высоте ещё бы и цены
КВ
Кирилл Ветров
Удобный сайт, все очень легко найти 🤙🏻
Андрей Гусев
Отличный выбор, грамотный продавец-консультант.
Артем 125
Сам магазин хороший, к нему вопросов нет. А вот сайт ужасен, мало того что неудобный, так за ним ещё и никто не следит. Сделал заказ 1.5 дня назад, до сих пор ни сообщения, ни звонка, ничего, зато деньги сняли. По телефону тоже не дозвониться. Одним словом - заскамили, придется идти самому и разбираться. Никогда и ничего не покупайте в их онлайн-магазине, пожалейте свои нервы и время. UPD.: Оценку поднял до 3 за оперативный ответ в 2гис, но сайт все так же плох, имейте в виду, когда будете что-то заказывать.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заказа? Заказы обрабатываются ежедневно,автоматически рассы…
Konstantin Forensics
Большой выбор одежды,цена кусается на некоторые вещи
UB
Ulia Bum
Молодёжная мужская одежда хорошая, лестница очень крутая и не отремонтированная, на каблуках страшно спускаться
Юлия Гущина
У ребят прикольная крыска)
Витя Семёнов
Крутой консультант прямо всё объяснил и вежливо встретил и провожал😎🤜
МВ
Максим Вунш
Отличный магазин, советую.
Никита Меркулов
Спасибо что вы есть!
Кирюша Роджер
Уютный магазин . Есть много хороших вещей, жаль с размерами бывает беда
Katy Maly
Небольшой магазин молодежной одежды хорошего качества
МВ
Мирон Васин
Пришёл в магазин , обхуесосили просто так , шмот улёт !!
Bust Lin
Крутой такой уютненький магаз, советую заглянуть 😋🆒
LLyrist ToB
Классный магазин, отличные шмотки
Владислав Дамуть
Очень крутой магазин, всегда есть, что купить из одежды и обуви❤️
Оксана Питерская
Заказывала худи, очень понравилось, жду ещё посылочку💝 для любителей уличной одежды рекомендую этот магазин, вы крутые спасибо 🌞🧸 ставлю 10 баловв из 10🦄
Дмитрий Г.
Переодически сюда захожу, и постоянно ухожу, как правило с двумя покупками. 👍👍👍