Формула
Репетиторский центр
Александра
Ходили на физику подготовка к ОГЭ к Гонтарь Л.И. и Гришай О.Е. Результаты экзамена 31 балл, оценка - отлично. Учителя настоящие профессионалы и мастера своего дела!
Елена К
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Надежде Викторовне Будянской. Дочке занятия очень нравились. В группе скидывали домашние задания, каждый месяц выкладывали результаты освоения материала детьми. Итог -90 баллов ЕГЭ. Большое спасибо🥰
Кинере Алеутская
Огромное спасибо центру подготовки к ОГЭ "Формула" за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику! Я занималась здесь весь учебный год, и результат очень понравился: сдала экзамены очень хорошо. Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей — они не просто дают знания, но и умеют заинтересовать предметом, объясняют сложные темы простым языком. Занятия проходили в комфортной атмосфере, с использованием современных методик и чёткой системой подготовки. Регулярные пробные тесты помогли отслеживать прогресс и вовремя прорабатывать слабые места. Отдельное спасибо за небольшие группы, где каждому ученику уделяли достаточно внимания. "Формула" — это действительно центр, который помогает достигать высоких результатов! Рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться к ОГЭ и получить отличные оценки! В 10-11 планирую там обучаться ✨
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Бузько Елене Владимировне за подготовку моих детей к ОГЭ по биологии. В прошлом году мой сын сдавал ОГЭ и занимался у Елены Владимировны, сдал ОГЭ на 4 ( бал был высокий). Поэтому в этом году выбор учителя был очевиден. Моя дочь занималась в этом году у Елены Владимировны. Сегодня пришёл результат экзамена: 41 из 47 балов- это 5) На протяжении всего обучения Елена Владимировна была на связи, это очень важно получать обратную связь от учителя. Каждая тема подкреплялась материалами, отрабатывалась и на занятиях, и дома. Спасибо большое) Мои рекомендации!
Злата Васильева
Хотелось бы поблагодарить преподавателя математики Елисеенко Ирину Леонидовну за труд и прекрасную работу, находя подход к каждому ребенку, разбирали задачи не только из первой части, но и из второй, понятное объяснение и добрый подход к ребятам) Также занималась дополнительно в бесплатной группе у этого же преподавателя по субботам, где разбирались задачи из второй части по геометрии и параметрам, очень помогли!
SU
Sberid User
Здравствуйте Хочу выразить огромную признательность и от всего сердца поблагодарить прекрасного преподавателя русского языка Беляеву Жанну Дмитриевну. Спасибо за высокий профессионализм, педагогический талант, умение ясно и понятно объяснить сложные вещи, за доброе отношение к детям. Только что появились результаты, ЕГЭ ребенок сдал на 97 баллов. Год работы.
Ксюша Геллер
Хочу сказать отдельное спасибо за подготовку учителю русского языка Жанне Беляевой и учителю биологии Елене Владимировне. Результаты биологии пока неизвестны, но 83 балла по русскому меня очень порадовали, спасибо за подготовку!
ИГ
Инна Гринченко
За пол года подтянули химию и математику.
ИП
Инна Пашина
Отличная подготовка детей к экзаменам! Русский и математика на твёрдую 4. Спасибо Татьяне Николаевне и Ирине Станиславовне за их труд!
ЛВ
Людмила Васичкова
Отличная школа и подготовка детей. Спасибо преподавателям
Александр Г
Сын ходил на математику с сентября по февраль. Когда записывались в группу, было условие - сильная группа. Сказали группа для сильных есть. Ведет группу опытный преподаватель. По итогу. Группу вела женщина в возрасте. Задания не системные. Домашней работы мало. Проверяется непонятно как. Результатов не видно. После разговора с администратором, стало понятно, что надо разговаривать с преподавателем. Стали появлятся какие-то художества на тетрадном листе. Потом ее взломали все пропало. Из группы ушли 2 человека из шести. Группу перенесли в другое время и добавили к общей. В итоге группа большая, прогресса ноль. Решают только первую часть. Крайне не рекомендую данное заведение. Шарашкина контора. В феврале ушли на онлайн курсы с куратором и наконец стали нормально заниматься. Страшно жалеем, что не ушли раньше. Когда написал, что больше не будем ходить, никто даже не поинтересовался почему. 1 звезда, это даже много, только для тех кто ничего не умеет.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Отвечает директор курсов Губко Людмила Владимировна. Грустно, конечно, читат…
ДО
Даниил Осташкин
Все по кайфу,дотянули до 4 по математике
Анна Ифимова
Ужасное отношения администратора по телефону, групая и бросает трубку.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас такие услуги, что очень сложно быть грубым в разговоре. Может быть, сорвался зво…
AZ
Anni Z
Хороший образовательный центр, дружелюбная обстановка. А особенно администратор Ольга. Лучик добра и света, побольше бы таких администраторов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся сохранять позитивную атмосферу, чтобы обучение проходило без лишнего стресса 😊