Парикмастерский

3.7
як
я к3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Елизавета Фролова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
СВ
Субботина Виктория8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Наталья Кирсанова48 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
dream less20 отзывов
ام
ايمان ملاك16 отзывов
Покупаю несколько лет шампунь и кондиционер для волос в объеме литр марки NexProf кератин для реконструкции и разглаживания. Объема спокойно хватало на три месяца ежедневного мытья волос. На прошлой недели приобрела в вашем магазине данную продукцию, так вот, полагаю, она у вас либо не оригинальная, либо, полагаю, с учётом того, что вы продаете на расфасовку из больших объемов, то просто разбавлен и шампунь и кондиционер водой! Шампунь оригинальный всегда был густой этой линии, а кондиционер оригинальный густой настолько, что его брать можно комочками с банки, оригинальный кондиционер вообще НЕ ТЕКЕТ, а у вас я купила шампунь жидкий, как вода, а кондиционер по консистенции жидкий, как шампунь, хотя в оригинале он очень густой и НЕ ТЕКЕТ вообще в руках!!!! Вы настолько видимо ...., Что теперь, полагаю,купив ваш продукт и, зная, какой он в оригинале, вы либо, предполагаю, его развели водой, либо,предполагаю, продаете неизвестно что под видом этого шампуня и кондиционера, потому что по качеству это абсолютно НЕ оригинал этого продукта. ПОЗОРИЩЕ вашему магазину, а консультанты-продавцы вообще ноль в знаниях и общению с клиентами, самый худший магазин. Повторюсь, кондиционера и шампуня всегда хватало спокойно на три месяца, а сейчас за неделю ушло треть банки этой жидкой непонятно чем разбавленной массы и по качеству волос могу сказать, что в банках либо разбавленный максимально оригинал продукции, либо неизвестно что налили! ПОЗОР ВАМ.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы проведем проверку указанной продукции. Для уточнения деталей пр…
Вера Мельцер5 отзывов
ГОРЕ КОНСУЛЬТАНТЫ! Пришла в магазин 31.07.19 в 20:00, попросила консультанта подсказать какие есть бессульфатные шампуни, которые подходят после процедуры ботокса/кератина для волос. Показали несколько вариантов, из которых я выбрала один, полностью доверившись профессионалу (парикмахерский же магазин, да и шампунь описали идеально). Пришла домой и решила перед мытьём головы отправить шампунь своему парикмахеру и благополучно узнала, что там ЕСТЬ в составе СУЛЬФАТЫ, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят для волос после процедуры ботокса (кератина, нанопластики и т.п). Вопрос: в чем смысл работы консультанта? А если бы благодаря совету сотрудника я бы помыла им голову - прощай потраченные деньги на ботокс. Что ж теперь с шампунем делать? Выкинуть? Толку от него теперь 0, а стоил он не дёшево. Уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками в данной сети.