It`s My Shop
Iana Muravskaia
Есть интересные вещи
Ня
Наталья я
Божественный магазин, я счастлива, что случайно его нашла, какие вещи, качество, на высокий рост идеально, всё на высоте, персонал великолепный.
🥰 Avdeeva
Мой любимый магазинчик, модные и красивые вещички всегда тут себе нахожу. По приятной цене еще в добавок.
18 июля 2023, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Всегда вам рады!
Анна Фалалеева
Приятный магазин, хороший ассортимент и очень вежливые консультанты. Со мной работала Василина, очень тактичная, обходительная и вежливая девушка. Помогла выбрать пиджак👍
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за подробный отзыв и комплимент нашему консультанту Василине! Команда IT'S MY SHOP все…
НД
Наталья Долбенко
Отличный магазин с хорошим выбором одежды российских брендов и чуткими консультантами. С радостью возвращаюсь каждый раз ❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Мы счастливы получать такую тёплую обратную связь! Наши консультанты всегда рады вам.
Ksyushen'ka 🐼
Приятное место
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим! Приятно, что вы это отметили. Ждем в гости снова!
Di Ykt
Классный ассортимент!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы обновляем ассортимент практически каждую неделю и рады, когда покупатели это замечают и ценят!
Анастасия Манжукова
Отличный магазин, приятный коллектив 😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв от коллектива! Приглашаем вас в гости снова!
Sergey S
Отличный сервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады быть полезны. До встречи снова в нашем магазине!
Оксана Голубева
Интересная подборка дизайнеров, которые представлены только там. Уникальный магазин для города
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв в трех частях! И приносим извинения за поздний ответ. Мы счаст…
Оксана Голубева
Марки Российских и мировых дизайнеров, которые есть только в It`s my shop/ Полезные лекции и мастер- классы на актуальные темы. Выбор одежды от торжественной до casual
Оксана Голубева
Безумно люблю этот магазин. эксклюзивные марки и индивидуальных подход продавцов всегда подкупает)