Перспектива
Центр элитных часов и брендовых ювелирных украшений
Вакансии
Виталий
Все в этом месте на отличном уровне: товар и сервис, сотрудники. Персонал всегда вежлив и терпелив, даже если проявляешь капризы. Я в данном месте бываю часто, уже приобрел несколько украшений, каждый раз мне нравится, как консультанты подробно рассказывают о продукте, зная все его особенности. Это приятно, тем более когда сам хорошо понимаешь, о чем идет речь.
Илья Суворовцев
Девушка знает свое дело и отлично разбирается в работе. С ней легко договориться о времени, место удобное. Она подробно все объясняет, дает полезные советы и подсказки. Я купил часы и кольцо, мне рассказали все, что было необходимо. Выбрал центр потому что все понятно, комфортно, а еще есть отличный сайт и приложение.
Константин
И качество, и специалист, и сам товар - все полностью понравилось в обслуживании. Подход к клиенту очень хороший, можно даже повредничать - все равно воспримут нормально. Я частый гость, много украшений покупал, каждый раз приятно, когда специалист грамотно объясняет, знает тонкости товара. Это радует, особенно когда сам разбираешься в теме.
Роман
Всё на высшем уровне, очень доволен! Обратная связь была быстрой и оперативной, а сами часы пришли в срок. Общение с сотрудником - простота, ясность, открытость. Обратился по рекомендации друзей и супруги, компания уже на слуху. Доверие и безопасность - вот что важно. Всё работает прекрасно!
Владимир Соколов
Уже больше десяти лет покупаю часы в этом центре, меня всё полностью устраивает! Сервис отличный, всё быстро, удобно и качественно. Цены приятные, а ещё представитель Анна всегда оперативно помогает с заказом и доставкой. Всё-всё радует, рекомендую!
Ольга
Мне очень понравилось быстрое и качественное обслуживание! Менеджер Анна консультировала меня по часам - всё прошло просто чудесно: без лишних проволочек, дружелюбно, понятно и профессионально. Я в полном восторге от сервиса и уже порекомендовала центр знакомым!
Леха
Порадовали хорошее отношение и достаточно быстрое выполнение работы. Устраивает обслуживание часов, в частности полировка и репассаж. Несколько раз обращался: проводили разборку, чистку, обслуживание, а также полировку других часов после падения и механических повреждений - сделали всё возможное.
Валерий Елданов
Уже несколько лет обращаюсь в этот центр и остаюсь довольным сотрудничеством. В последний раз покупал часы - кажется, оформлял заказ через интернет, хотя уже не уверен точно. Меня приятно удивило отношение к покупателям, быстрота работы и то, как тщательно разбирают все вопросы.
Максим П.
Сотрудники были очень приветливы, подробно рассказали и показали все детали часов. Мне помогли с выбором Omega Seamaster Diver, подобрали подарочную упаковку, а также вызвали такси, что очень пригодилось, так как я спешил на обратный рейс. Решил обратиться в этот салон, потому что нужная модель была в наличии, к тому же обслуживание произвело очень хорошее впечатление.
Анна
В центре отличный сервис, меня обслужили компетентные сотрудники, которые показали себя настоящими профессионалами. Мне понравился большой выбор часов, подобный ассортимент сейчас редко встретишь в России. Общение с персоналом происходило легко и оперативно: я задала вопрос и получила мгновенный ответ, не пришлось ждать несколько дней. Выбирала эту организацию по соотношению цена-качество, мои ожидания полностью оправдались.