Сити мед

Медицинский центр
ООО Сити мед
Дарья К2 отзыва
Хочу выразить благодарность доктору- остеопату Олегу Фанавировичу за восстановление здоровья тела и духа! В течении года беспокоили боли в копчике после неудачных катаний с горки, было больно долго сидеть, так же были боли в пояснице. Уже после первого сеанса я забыла про боли в копчике, про боли в пояснице, спокойно сижу, ничего не беспокоит - это чудо какое-то! Мало того всегда было ощущение утомляемости, упадка сил, сейчас же заряд бодрости как будто я вернулась с продолжительного отпуска! Ощущения после сеанса незабываемые, словами не передать, организм расслабленный, восстановленный, чувствуется улучшение работы всего организма, ощущается облегчение во всём теле как физически так и психически! Планирую привести к доктору всю семью, чувствуется исключительный дар и талант врача! И ещё раз огромное спасибо за восстановление моего организма, я ещё раз обязательно вернусь, рада, что нашла своего врача!!!
КВ
Ксения Вершинина2 отзыва
Здравствуйте! Желаю поделиться личным опытом. На протяжении семи лет мою 14-летнюю дочь беспокоят частые головные боли. Многочисленные приемы к различным специалистам, обследования, курсы лечения, массажи и тп не давали должного результата. Из-за головных болей бывало, с самого утра, рушились все планы. Поездки на отдых, экскурсии и прочие мероприятия приходилось прерывать и возвращаться домой. Также боли мешали в учебе в школе, на занятиях в кружках. Случайно, от знакомого узнала о сеансах остеопата Олега Фанавировича. Записала дочь. По воле случая и сама попала на сеанс. Дочь на следующее же утро после сеанса проснулась в хорошем настроении, глаза светятся, улыбается. В этот же день выехали на машине на отдых и ни разу не услышала о возникновении головной боли, о том, что требуется таблетка. Это для нас прогресс! Мы счастливы! Я же на сеансе, была приятно удивлена - как врач легкими касаниями смог определить пробелы моего здоровья. Доступным, для моего восприятия языком, объяснил как вести профилактику и способы восстановления здоровья. Искренне благодарим Вас Олег Фанавирович, процветания, добра!
Сергей Сусь5 отзывов
Andya L2 отзыва
Здравствуйте! Около месяца назад обращалась к замечательному доктору Олегу Фанавировичу! Искала мануального специалиста: несколько месяцев мучали головные боли и боли в пояснице при ходьбе, пилюли не помогали. Знакомая посоветовала пойти к остеопату, сказала, он лечит всё. Вот я заодно и дочку записала (13 л.), последнее время жаловалась на боли в коленях, шее, сонливость, усталость... Педиатр объяснял всё скачком роста и общим взрослением, говорил, само пройдёт🤷‍♀️ У остеопата и я и дочь впервые, не думала, что подобные проблемы здоровья можно решить без пилюль, витаминов и примочек))) Первые пару дней после приёма присутствовали неприятные ощущения, как-будто, не помогло, но спустя примерно неделю, я неожиданно, забыла о хвори!!! Дочка стала активнее, шустрее, что-ли, с радостью вернулась к тренировкам и гораздо реже вспоминает, что где-то болит! Очень благодарна доктору за помощь и рекомендую другим не ждать, когда само пройдёт!!!
юк
юрий козлов6 отзывов
Ольга Viva14 отзывов
Добрый день. Хочу оставить отзыв, о замечательном докторе Александре Сергеевиче Вертепа- невролог / рефлексотерапевт.❤️Спасибо вам огромное 🤝 Мое знакомство с доктором произошло порядка 7 лет назад. Попала на прием с острой болью в пояснице и межлопаточной болью по рекомендации друзей и не пожалела. Была проведена « блокада», что смею заметить выполняет не каждый доктор. Затем в течении двух недель проходила лечение при помощи иглоукалывания у Александра Сергеевича. Однозначно скажу - толковый и грамотный доктор. В процессе лечения выявили у меня межпозвоночные грыжи , которые поддерживаем ( нет желания ложится под нож, если есть альтернатива) За эти семи лет, у профессионала своего дела побывала вся моя семья ( моя мама , сестра , зять и муж). Не просто побывала можно сказать , что Александр Сергеевич стал для на семейным доктором. Всем настоятельно советую и рекомендую Александра Сергеевича.👍 Ps. Дозвониться до клиники , не всегда удается . Поэтому пишите и звоните ему на его личный номер WhatsApp +79147078552
Александр Смирнов23 отзыва
Кирилл Кагитин2 отзыва