Ключ центр
Компания
Дмитрий С
Делал вчера ключ , все понравилось , рассказали , объяснили какие могут быть моменты, так как мой ключ был не очень качественный , в итоге сделали дубликат , все отлично работает ,рекомендую , мастера знаю своё дело
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Екатерина .
Позорные «мастера». На этой неделе пришла сделать 4 ключа, они на них посмотрели и говорят, мол ситуация не стандартная. Сделали они эти ключи, сегодня проверяю, 2 из 4 ключей не подходят. Вы ключи точить по видосам с Ютуба учились? Не пойму. Пришла сегодня, чтобы они переделали, сын мастера, который ключи собственно ключи и делал. Ключи подточил, говорит сейчас точно должно подойти, я говорю, а вас не смущает, что вы заготовку тоньше взяли, чем ключ, который я принесла? Нет, он подойдет. Прихожу в офис и ключ НЕ ПОДХОДИТ В 3 РАЗ!!!! Звоню по номеру, который указан на двери этой чудной компании с наездом, почему вы не можете качественно сделать ?! Ответ убил- ну я ж сразу сказал, что ситуация не стандартная, это же логично, что он может не подойти. А вы не могли сказать, что он может не подойти или просто сказать, что у вас руки из одного места и вы не можете качественно оказать услугу?????? Мы всей компанией тут делали этот « нестандартный» ключ и знаете, ни разу никто не приходил к вам обратно с жалобой на то, что ключ не подошел. Для «нестандартного ключа» хотя бы заготовку нормальную подберите, чтобы зубчики ровно встали в замок, а не людям на уши присаживайтесь, мол ой ситуация нестандартная. Позорище 😂
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Отвечая на ваш вопрос, сообщаем, что 27 лет назад никакого ютуба не было. Так ч…
Easymoneysniper 35
Сделали дубликат быстро и недорого. Рекомендую!
Благодарим за отзыв.
Виолетта Смирнова
Приехали , все быстро и аккуратно открыли , замок сами привезли и поменяли, остались довольны
Благодарим за отзыв.
Антон Майер
Мастер евгений сделал коюч по замку сейфа Valberg на отлично. Два мастера в городе отказались, а он смог. Благодарю.
ZG
Z Gilfanova
Мастер руки из пятой точки , сдалал ключи , один из них не открывает , только закрывает. Конфликтный , вернула деньги , отдала ключи ему на память. Не советую туда обращаться. Я по его логике должна по городу кататься туда обратно , пока у него не получиться сделать мне ключи. Хам. 2 ключа и домофон 1300₽ , по его мнению это не дорого ! Обдираловка , еще и кататься туда сюда, пока он нормально соизволит сделать.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не совсем всё рассказали. Тот ваш сувальдный ключ был дубликатом, который вам где то…
Юрий Витальевич
Очень хороший мастер и самое главное человек, взялся починить замок, хотя этим он не занимается и починил его как новый👍
Алёна S
Место рекомендую, ключ быстро сделают, недорого и он всегда подойдёт к вашей двери) мастер топ 👌
OS
Oleg Shapovalov
Пришел, спросил, цена 20 ключей адекватная. Заказал, пришел через 40 минут 20 ключей на оригинальной болванке забрал. Работают как часы. Рекомендую мастерскую. И не понимаю явные поклепы от челов с супер высоким ЧСВ.
Валерий Ефремов
Быстро и любой сложности
Влад Джигинас
Хороший мастер. Сделал ключ за 2 минут. В любом случае обращусь сюда еще раз.
Екатерина Васильева
Быстро! Недорого, есть разнообразные брелки.
Ludmilka S
Быстро, качественно, то, что нужно и недорого.
G
Gleb
Столкнулся с проблемой изготовления ключа по замку от двери авто, походил по разным фирмам, кто-то говорил что нет подходящего ключа, кто то заряжал цену в космос, а в этом месте мастер спокойно осмотрел с чем придется столкнуться и сказал «сделаем», через некоторое время ключ уже был у меня в руках, очень рекомендую данную мастерскую!
ВЩ
Виктор Щербаков
Быстро и не дорого. Есть с чем сравнить.
Танюшка Майкова
Сегодня вытаскивала из замка, сломанный ключ, быстро, качественно. Специалист высшего уровня, советую всем)))👍
Быстро, качественно, дёшево. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Быстро, не дорого. Предварительно лучше позвонить.
Анна Юрченко
Быстро и качественно 😊
Виталий Няк
Быстро и качественно сделали ключ,вежливый персонал.Рекомендую
Дмитрий С
Отличная компания! Обращался несколько раз, все быстро и качественно!! Бывает мастер отходит, но позвонив всегда отвечают и через 5 минут на месте. Рекомендую!!
ОМ
Ольга М
На днях заходила, потеряла ключ от машины, знакомые посоветовали обратиться именно сюда, делали быстро и качественно. Отдала ключ, мастер попросил погулять минут 15 по ТЦ, так как после изготовления ключа ему нужно отойти в другое помещение зачипировать ключ . Через 15 минут подошла, мастер был уже на месте , выдал готовый ключ. Спасибо , все работает. Рекомендую.
ВВ
Виталий В.
Зачем вам оборудованное рабочее место, если вы там не находитесь? Ирония в том, что полгода назад заходил туда, время 11 с лишним утра, дверь стеклянная на замке, внутри видно, что как будто вышел на минутку, висит маленькая бумажка типа звоните. Связь там не ловит. Ладно, вышел, набрал, мастер подошёл минут через 10. Месяца 3 назад, спускаюсь, ситуация такая же, плюнул, уехал, сделали в другом месте. Также и сегодня. 2 раза с перерывом полчаса зашёл - ни ко го. Звонить и вызывать мастера не вижу смысла и неохота. Повесьте вы табличку, что работу только по звонку, иначе никак... Ну не вопрос, поехал опять в другое место, если вам не так уж и нужен был мой заказ на 15 ключей.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. В ответ можно привести недавний эпизод. Одинокой женщине с ребенком…
Пётр Пётр
Один ключ сделал за 400 рублей. Показалось дорого
Владимир Косяков
Быстро и близко
公宮
公子 宮崎
Делают быстро,недорого. Возможно оплатить переводом
Алёнка Неделина
Ключи изготавливают быстро, аккуратно. Расчёт наличными.
Виталий Алифиров
Качественно,два ключа,работают отлично
zzz zzz
Сделали быстро 15 мин 3 ключа , всего 800р рекомендую!
HT
Hello There
Мастер сделал ключ за 20 секунд, цена минимальная
Alexey Duжnikov
Отличная мастерская! Выбор заготовок для ключей велик, пожалуй нигде больше не видел, такого ассортимента. Особенно брелком для домофонов. Мастер опытный, ключи сделаные у него всегда работали без нареканий, правда мастер этот никуда не торопится))) Ну лучше сделать хорошо и медленно, чем быстро и плохо!
alelusea .
Пришли, закрыто, мастера нет. По телефону сказал, что будет позже. Написать бы в описании, что приходить только после звонка.
Alessandro Shatoba
Аренда большая и цены наверное тоже очень повышены