Prim syrup
Интернет-магазин
Олеся Моргунова
Сделала заказ в Prim Syrup впервые и осталась в полном восторге! Ассортимент огромный, и я смогла выбрать несколько сиропов для своих кулинарных экспериментов. Все вкусы, которые я пробовала, были насыщенными и ароматными. Особенно понравился сироп с мятой он отлично освежает! Сервис на высоте, а доставка пришла быстро.
Михаил Коваленко
Я большой фанат сиропов и всегда ищу что-то новое. Prim Syrup удивил меня своим разнообразием! Заказала несколько вкусов, включая манго и кокос, и они оказались просто великолепными. Сиропы отлично подходят как для напитков, так и для десертов. Качество очень высокое, а доставка была быстрой. Обязательно попробую другие вкусы в следующий раз!
Виола Москвина
Недавно открыла для себя Prim Syrup и не могу нарадоваться! Заказала сиропы для кофе, и теперь мои утренние напитки стали настоящим удовольствием. Вкусы просто потрясающие, а качество на высоте. Особенно понравился карамельный сироп он добавляет такой приятный сладкий оттенок! Упаковка удобная, а доставка быстрая. Рекомендую всем любителям кофе!
Зинаида Губанова
Prim Syrup стал для меня находкой! Я приобрела несколько сиропов для коктейлей и десертов, и они все оказались на высшем уровне. Каждый из них имеет яркий вкус и натуральный состав. Особенно рекомендую сиропы с ягодами они отлично дополняют йогурты и мороженое. Доставка была быстрой, а сервис на высоте. Теперь это мой любимый магазин!
Нелли Тихомирова
Заказала несколько сиропов в интернет-магазине Prim Syrup, и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляет от классических вкусов до экзотических. Каждый сироп имеет насыщенный вкус и аромат. Особенно понравился сироп из кленового дерева он идеально подходит для панкейков и десертов. Доставка была быстрой, а упаковка надежной. Обязательно вернусь за новыми покупками!