Vape Time
Магазин электронных сигарет
3.8
3.8
Михаил Волков
Большой выбор, грамотная консультация, качественно, не дорого. Приятно иметь дело с хорошими людьми
Тигруля Мяумяумяу
Обожаю Vape Town! Это моё любимое место для покупки всего, что связано с вейпингом. Здесь всегда огромный выбор жидкостей, устройств и аксессуаров. Качество товаров на высшем уровне, и я всегда нахожу то, что мне нужно. Особенно хочется отметить сотрудницу по имени Эмилия. Она — настоящий профессионал! Эмилия всегда готова помочь с выбором, подробно отвечает на все вопросы и даёт отличные советы. Её доброжелательность и глубокие знания делают каждую покупку приятной и лёгкой. Большое спасибо за отличный сервис и качественные продукты! Очень рекомендую Vape Town и, конечно же, Эмилию.
Солнышко ❤️
хороший магазин, все показали, объяснили
ИБ
Ирина Белоногова
Хороший магазин , очень приятный доброжелательный продавец консультант, все рассказал, показал, ответил на все вопросы)
Игорь Андреевич
20:40 , закрыто, найс работаете до 21:00
ДБ
Давид Белов
любимый магазин, принципиально посещаю только его. Никогда не покупал б/у курилки, все свои поды, жижи и расходники покупал только у них ❤️🔥
ИС
Ирина Сиромят
Мне интересно, сколько ещё будет продолжаться продажа жидкостей и электронных сигарет подросткам???? У детей мозгов ещё мало, но вы то взрослые готовы травить детей ради прибыли, мерзко! Пусть Бог на ваших собственных детях отыграется по полной, ставлю вам свечу в церкви!!!
BB
Bam Bam
Топ магазин на свою оценку
му
малец удалец
Магазин скатился,выбора очень мало Не советую!
СБ
Семен Башлыков
Отличные цены ,продавец норм ,видно что разбирается в том что продает,ассортимент подов огромный ,в общем магазин отличный!
лц
лев царь
Очень плохой магазин мало выбора продавец очень плохой плохой
VT
Vape Time, магазин электронных сигарет
14 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой лев, помним вас, утром приходили, если вам не продали из-за того что вам нет 18лет, это не значит что плохой продавец и магазин
tomachka 10
все отлично! Чисто, вежливые сотрудники
SK
Slava Kucma
Антабусы, работать не хотят. Вечный перерыв 15 мин
《
《FILLIN》
Магазин топ, продавцы грамотные, расскажут и покажут, объяснят,большой выбор девайсов и жидкостей!
ЛМ
Леха Марков
Отличный персонал, все супер
Городской Житель 80 LVL
Приемлемый ценник на картриджи и жижи, не совсем удобно, что нельзя самому посмотреть постоять повыдирать жидкости.
KE
Kristina Efremova
Персонал пушка, магазин тоже, рекомендую!
D
Decocodrilos
Часто хожу в этот вейп шоп, цены приятные, компетентная консультация, рекомендую это место, только положительные эмоции.
Кристина Быкова
Обслуживание на нулевом уровне.Выбирала под.Спрашивала по расцветке,сказали расцветку искать самой в гугле,спросив как вообще найти название цветов,в ответ получила,что не умею пользовать гуглом🙂,так же не выдали чек.Так же было ещё несколько не особо приятных ситуаций,впечатление о магазине не очень.Больше не прийду
D6
Daria 6969
Была там на днях, продавец не может толком связать и двух слов, ни то что проконсультировать, зато пытался ко мне приставать, лапать и тд, лучше бы вы научили его также хорошо знать и продавать свой ассортимент!
ИЛ
Иван Лобов
Магазин оставил неприятное впечатление. Попросил у продавца жидкость с концентрацией пропиленгликоля 60 и выше, предложил жидкость с концентрацией 70, я доверился и взял, оказалось, 70 там глицерина, а не пропиленгликоля. Никому не советую сюда ходить.
ВО
Виктор Оладипо
Отличный магазин, продавцы знают свое дело! Большой выбор девайсов и жидкостей
12 23
Отличное место , приятный персонал , всем советую
L
Looper
Большой ассортимент, адекватные цены и приятный продавец
Алексей Шингарев
Отличный магазин,с большим выбором pod систем,вейпов и жижи для них. Весь товар по очень приемлемым ценам. Ассортимент товара всегда полон и постоянно обновляется новинками. Всем рекомендую🔥👍
Герман Федореев
Магазин вышка 🔥🔥 Хороший консультант, цены приятные, с выбором проблем нет👍🏻👍🏻
Егор Бондарев
Продавец хороший, все посоветовал, качество на высоте.
Богдан Скальский
Чёткий магаз все рекомендую
Алина Кузнецова
Моя оценка минус 5 Место расположения магазина ужасное. Была в данном магазине впервые, продавец у вас отвратительный. При входе сразу увидела, как у него изуродовано лицо, видимо кто-то знатно ему надавал, после нескольких минут разговора с ним становится понятно почему. Продавец был без маски. В магазине отсутствует безналичная оплата, чек за покупку не был выдан. Так же перед тем, как я подошла к стойке, товар продавался несовершеннолетним. Консультирование по поводу представленного товара было ещё хуже, человек продаёт товар, но при этом же говорит какой товар г... По поводу проданного товара, также остались вопросы.
НЕ
Никита Елистратов
Продавец очень не приятный человек,испарители горят через неделю,жижа паленная и с браком(не было пипетки для заливания)
Шачир Ахмедович
Очень понравилось новое помещение. Теперь намного легче стало добираться к вам
Deki
Продавец невнятный, малоопытный, продают просроченную жижу
Александр Сергеевич
Прекрасный магазин, покупаю всё только здесь. Продавец очень приятный человек, всегда поможет с выбором. Очень много для себя нового узнал. Огромное спасибо.🤗
Александр Фомин
Сегодня покупал себе жижу, все супер.
Dimon Runaev
Отличный магазин. Очень порадовали цены (самые низкие в городе), большой ассортимент жидкости. Буду теперь вашим постоянным клиентом)
А А
Ужасные консультанты (продавцы), не удивительно что никто не посещает это место.
Александр Махнач
Отличный магазин, всегда подскажут, посаветуют, не дорогие цены, всегда есть в наличии что нужно, всем советую!!!✌️💪
Александр Молданов
Отличный магазин! Беру тут 2й мод. Цены приятные. Выбор жижи достойный! Продавец всегда посоветует что к чему подходит и что лучше юзать!
Виктор .
Хороший магазин и консультант норм. Люди которые не понимают, что сроки жидкости старые указаны для того чтобы вы могли парить жидкость сразу с никотином, а не бустить. Если уйти в историю, то в 2016 году такой жидкости вообще не существовало. Глупые!
Trumo Trumo
Не рекомендую. Отвратительное место
Trumo Trumo
Продавец неадекватен, пытается продать просрочку, цены космические, разговаривает как император, постоянно мучается жаждой
Immerfield 332
Консультант ужасный. Постоянно пытался выставить дураком и принизить, якобы, он лучше разбирается и больше знает. Продал просроченную на год жидкость, заметил это уже в другом городе, после того, как вскрыл тару. Больше не вернусь и вам не советую
TV SHIT
Лучший магазин в районе второй речки!
Gvv Ggg
Хорошая обстановка,большой выбор жидкостей,модов,баков,дрипок,есть все!!!рекомендую,теперь постоянный клиент)
Serg Ghost
Хороший продавец, консультирует, объясняет, понравилась обстановка, рекомендую , шикарно
Вася
Хороший шоп, продавец мастер своего дела, все грамотно рассказывает и показывает. Пока нареканий нет, буду теперь туда ходить всегда. Спасибо