Синьор Капучини
Экспресс-кофейня
МД
Марина Дорогинина
Работает замечательная девушка Александра, очень позитивная, приветливая, а самое главное встречает всегда с улыбкой и делает самый вкусный кофе! Приходу сюда каждый день за вкусным кофе и за прекрасное настроение☺️побольше бы таких заботливых сотрудников☺️
АЧ
Ангелина Чероватова
синьоррр😎🤙 вкусный мохито, беру уже как два года, пару раз брала щербет да и кофе очень вкусный. девочки все приятные, всегда чистые и опрятные, отзывчивые) захожу чтобы попить мохито и поднять настроение!❤️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Розалия Наумова
Здесь очень вкусный кофе, соотношение цены и качества более чем на уровне, очень приветливая бариста , однозначно 5 звёзд ❤️👍
Розалия, добрый день! Спасибо Вам) Нам очень приятно
Егор Нагибов
Спасибо за кофе, но помол довольно горький, сиропа не чувствуется совсем к сожалению, хотя это отдельная платная позиция. Бариста позитивная, хорошая девушка.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за такую ситуацию, возможно бариста могла забыть добавить сироп. Пожалуйста, п…
Асмик Адамян
Очень вкусный кофе, бариста очень вежливая, улыбчивая и добрая, холодные напитки вообще супер, особенно очень вкусный мохито, буду приходить к вам и дальше😊👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв
Ghost Kitty
Очень вкусные лимонадики, очень приятный бариста, всегда захожу сюда чтобы вкусно попить 🌸🌿
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ДТ
Дарья Тихонова
Прекрасная кофейня, приходим сюда пить вкусные кислородные коктейли 😍
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Дмитрий П
Вкусный чай , очень вежливый продавец)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
НИ
Надежда Игнатьева
Божественный махито безалкогольный😋
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ТМ
Татьяна Масленникова
Классная забегаловка с хорошими напитками,милая бариста и прелестные брелочки 3D
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Диана Стеблюк
Очень вкусный кофе! Теперь буду постоянным клиентов🥰 Очень приятная бариста, спасибо за тёплую атмосферу 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПИ
Павел Иванович
Вкуснейшее холодное латте девочки , персонал приветливый, очень вежливое обслуживание,пришли с женой очень понравилось всё,5 звезд однозначно.
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Виктория Шевкунова
Брала сегодня айс латте, очень вкусное! Огромное спасибо Александре, подняла настроение и сделала вкусный кофе.Рекомендую к посещению данное место ❤️
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Рудницкая
Здравствуйте хотел поблагодарить за вкусный кислородный коктейль,и очень вежливый персонал,помогли с выбором очень понравилось,вернусь еще
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СВ
Светлана Васильева
Очень вкусные кислородные коктейли. Приятное обслуживание. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Влад Пчельников
Отличное место, вкусные напитки, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда вкусные напитки :)
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Л.
Благодарю персонал за приятные слова! И очень благодарна за вкусный кофе ❤️ Буду рада посещать и покупать кофе и друзьям рассказывать ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
София Груля
Хороший персонал приятная девушка Александра , помогла выбрать вкусный напиток спасибо ей , очень хорошее место хочется вернуться снова
19 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
GK
Galina K.
Вкусные коктейли и очень приятный персонал, внимательный к покупателям!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
Лерка Стрелец
Вкусный кофе ,вежливые девочки 😌😌😌😌
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вика Акула
Очень вкусно огромное спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Полина Проживина
Очень приятная девушка бариста. Готовит вкусный кофе, к каждому клиенту найдёт подход. Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим 😌 Приходите к нам ещё!
Валерия Колдинова
Постояный мы клиент у «Синьера Капучини «. Берём всегда у них протеиновый коктейль, муж кофе. Довольны качеством и конечно же Персонал всегда приветливый у них.
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
ОП
Олеся Первиненко
Чудесное место. Вкусный кофе, приветливые и внимательные девочки.
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Перевозчикова
Спасибо огромное Александре за вкусный кофе! Посоветовала, какой лучше взять, быстро сделала, рекомендасьон Сеньор Капучини♥️♥️♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Граци милле за ваш рекомендансьон😁 Нам очень приятно, а Александре больше всех☺️
Точка с СССР.
Очень вкусный кофе и хороший продавец. Она помогла нам определиться с выбором. Очень отзывчивая и добрая девушка. Подсказала что да как, без негатива, один лишь позитив и самоотдача. Видно что человек любит свою работу. Спасибо за вкусный кофе и заряд позитива на весь оставшийся день!☕❤🔥.
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам, что нашли время написать столько добрых слов. Уверен…
—— ——-
Очень вкусный кофе и девушка продавец очень хорошая, вежливая. Однозначно за кофе в этом тц только сюда ☀️
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать несколько теплых слов. Для нас это очень важно. Передал Ваш отзыв Александре) Ей очень приятно)
Kristina Vengretova
Вкусный кофе, обязательно вернусь еще! Рекомендую!
КО
Ксения Озёрова
Лучший кофе в городе! Постоянно покупаю уже на протяжении 6 лет! Хорошее обслуживание, бариста Александра всегда выполняет все пожелания, я просто люблю не сильно сладкий кофе, но и не горький, она всегда делает кофе именно так как мне нравится! Спасибо вам большое.
Кристина Кристина
Постоянно покупаю белковый коктейль, кофе. Хочу выразить благодарность Александре, всегда вежливое, приятное обслуживание, идеальная чистота, хорошее настроение и позитивный настрой! Человек работает с душой - это сразу видно!
СS
Светлана S
Сегодня покупала кофе, сделали все очень вкусно, девушка очень вежливая, спасибо за такое отношение к работе 🙂
Амина Царёва
Заезжаю всегда на обеде за кофе,его здесь варят очень быстро и вкусно.Бариста всегда встречает с улбыкой,большой выбор сиропов .Вот прям приятно такое отношение к работе.Цены очень приемлемые ,меню по выбору большое.Спасибо за ваш труд 👍🥰
вета
Очень вкусный кофе, берём каждый раз как бываем в этом ТЦ. Девушка уточняет всё, что можно. Очень приятно такое отношение к работе ❤
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! На подходе новая кофемашина, кофе станет еще вкуснее)
ОД
Олеся Димидова
Очень понравилось обслуживание 🔥🔥🔥 Девушка на баре очень приятная и милая Заказ отдали быстро Брала кислородный коктейль Все очень понравилось 😍 Спасибо 🥰🥰🥰
Стефания Евдокимова
Беру там постоянно кислородные коктели, себе и ребенку, девушка бармен очень отзывчивая, если попросить не наливать холодный сок, просьба будет выполнена, конечно если есть такая возможность. Нам нравится 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Стефания. Для нас очень важно получать такие добрые отзывы)
Лори Чеки
Очень понравился кофейный напиток❤️ Настолько вкусный, что хочется пить бесконечно🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Анохина
Хороший кофе,большой выбор сиропов ,приятная бариста ,вернёмся к вам ещё
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Евгения! Будем ждать)
Рен Комиссарова
Сотрудник работает в наушнике и ничего не слышит, переспрашивала или просто не слышала вопррс
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, это случилось сегодня, 24го октября? И в какое примерно время? Бу…
Сегодня была впервые, удивила цена на коктейль молочный, заказала через 30 секунд готов, удивилась ведь блендер даже не включался, вы что молочный коктейль из порошка мешаете? Это ужасно на вкус, слизь очень сладкая, ужас, лучше бы лимонад взяла. Не берите здесь коктейль!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш коктейль. Вам надо было сразу подойти и мы бы…
ВР
Валерия Романова
Благодарю бариста Александру, всегда вкуснее всех делает мой любимый Раф. Очень вежливая и доброжелательная девушка☺️ Однозначно рекомендую к посещению данное место🌸
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нас! Приходите еще)
L
Liza
Очень вкусный Мохито. 190 рублей для большого стаканчика это даже очень хорошо. Будем дальше продолжать покупать там напитки♥️💗
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Изо всех сил стараемся держать цены не смотря ни на что)
Sasha Beliy
Вкусный кофе
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Алена Соколова
Бываю на второй речке раз в неделю,уже ритуал заходить именно к вам , вкуснейший кофе,персонал всегда приветливый👍👍👍
16 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам правда очень приятно их слышать)
Kite Kat
Были у вас сегодня,брали протеиновый коктейль,очень вкусный, милая девушка-бариста быстро обслужила,все понравилось, вернемся еще)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Протеин как раз сегодня закончился к сожалению. На днях обновим запасы
Алина Ефремова
Очень вкусный кофе🤤 Персонал очень вежливый, Александра очень общительная и приятная девушка🥰
16 августа 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!
Валерия Багирова
Обычный лимонад на основе сиропа, газированной воды и льда. Через 10 минут - от вкуса сиропа в стакане ничего не останется, только вода и лед, тк лед тает. Хотя в самом начале первый глоток был вкус одного сиропа - пока не размешать напиток трубочкой 2 минуты. Такое не должно стоить такой ценник - за холодную воду с газом в красивом стакане :) (вкус примерно - в стакане был сок, сок вылили и налили воду со льдом )
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Александр Ри
все четко,каждую неделю в этом заведении заказываю коктейль
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Александр!
Катерина Рассоленко
Большой выбор напитков, очень вкусное мохито 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Катерина!
ТА
Тамара Андреева
Была вчера в Дружбе,сделали очень вкусный раф ,буду приходить ещё
7 апреля 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое за положительный отзыв! Извините за поздний ответ. Приходите к нам еще, будем ждать!